Повышение уровня силы и другие детали сезона "Рассвет" в Destiny 2

Повышение уровня силы и другие детали сезона "Рассвет" в Destiny 2

Bungie поделилась новыми деталями сезона "Рассвет" в Destiny 2, о которых ранее не упомянула. Основные изменения, которые ждут стражей:

  • Максимальный уровень силы увеличится всего на 10 единиц. Новым хардкапом станет 960, а пинакл хардкапом — 970
  • Будет сезонное оружие гамбита, авангарда и горнила
  • Эскалационный протокол больше не будет требовать ключа для открытия сундука
  • У Банши-44 появятся повторяющиеся контракты
  • Экзотическая энграмма Зура больше не будет выдавать повторяющееся оружие

Также компания серьезно переработает магазин Эверверс. Примерно 50 процентов предметов нынешнего сезона можно купить с помощью яркой пыли, во время сезона "Рассвет" Bungie хочет довести количество таких предметов до 80%.

Также студия решила увеличить количество яркой пыли, которую могут получить игроки. Теперь за еженедельные и повторяющиеся награды в горниле, гамбите и налетах можно будет получить внутриигровую валюту по 200 и 10 единиц соответственно.

Destiny 2 доступна бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Товарищи гриндо-эксперты этого коридорного шутана в закрытых пространствах, по вашим прогнозам сезон "Рассвета" будет удачным, или можно не тратить деньги и не донатить на пропуск?

    -2
    • @1inq, банжи, уйдя от Активижн, должны были собраться и потеть над игрой, а они откровенно халявят. Если прям нравится игра, то возьми, сезон будет... Нормальным. Если пофиг, то жди реально крупного апдейта.
      Пара пушек, пара костюмов, там сям пара шмоток. Ну прикольно, но такое.

      0
    • @NikoG, чего вы на шмотках и оружии зациклились. Ивенты, прохождение и т. Д. Новое дополнение меньше Отвергнутых, но стоит того. Тем более нужно поддержать разрабов. Если жаба жмёт, были скидки, ждите зимней распродажи.

      0
    • @TTPartizan, меня не жаба жмет, у меня так-то все длс и играю я на плойке с 1 дня с 1 части, а то что интерес у игроков пропадать начнет и играть будет не так приятно в полупустую ммо. Ивент отвратный, концовка - тупо рескин обычной гидры, даже Менажери был интереснее на Левиафане. ДЛС - рескин карты из первой части, если не тупо порт. Сюжетно опять одни клиффхенгеры и 0 ответов на вопросы. Если не часами смотреть видео с лором или не читать тонны материала в игре, то ты даже и не поймешь что это за пирамидки и что за тьма.
      Это, если что, была идея Активижн, не нагружать игру сюжетно, потому что казуальным игрокам это будет не интересно, а Банжи хотели, вроде бы. Только вот Активижн нет и новое длс с сезоном - 4 минуты катсцен, никаких ответов на вопросы и очередная куча текста в менюшку, кайф.
      Банжи должны стараться, а щас вроде как они планируют на новогодние каникулы уходить, капец.
      Шмотки и оружие единственное интересное, что есть в игре, по этому на них и зациклился. В голове игроков главный конкурент Дустана - Варфрейм и даже если по онлайну они разняться, в Варфрейме сейчас добавили возможность построить свой спейсшип и быть космическим пиратом, ака Фрилансер + ФТЛ. Небо и земля. Уход от Активижн ничего не поменял.

      0
  • @1inq, выглядит и звучит абсолютно так же как и все предыдущие, интереса не вызывает вообще, хотя сезонник есть...

    0
  • "Теперь за еженедельные и повторяющиеся награды в горниле, гамбите и налетах можно будет получить внутриигровую валюту по 200 и 10 единиц соответственно."

    А где изменения? Щас тоже дают по 200 и 10 пыли.

    4
  • По опыту прошлого года скажу так, если в целом нравится играть в Дустан и ты принимаешь эту концепцию что основная деятельность в игре это ежедневный гринд и не ждешь ЧЕГО ТО НОВОГО, то брать стоит. Если ты в поисках чего то нового и пытаешься пролететь весь контент за неделю, то не стоит брать сезон ибо ничего нового не будет, просто декорации немного поменяются а суть останется той же =)

    0
  • Звучит как ничего нового.
    Вроде каждый год так

    0
  • Кросс сейв шикарная штука. Перекинул с плойки на пк. Все есть персы стволы удобно и прям кайфово. Скажу как человек у которого больше 2к часов в дестение 2. На плойке играть в разы лучше.
    1 вибрация она работает на экзоты каждая по своему поэтому как то дико дополняет гемплей,это очень сильно не хватает.
    2 Неадекватное копмьюнити. (Много кукарекающей школоты на пк ,все
    таки на плойке больше взрослой аудитории) играют много и пофакту незнаю что делать меня это немного поразило.
    3 Долгий подбор в пвп. Динамики и фана на плахе больше.
    По изменениям где то год неиграл вообще. За год добавили ну очень много всего. А так старая добрая дестани.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.