Игрок достроил дорогу в Death Stranding, но был раскритикован за это

Игрок достроил дорогу в Death Stranding, но был раскритикован за это

Русскоязычный игрок Death Stranding под ником ilya_boo опубликовал скриншот дороги, которую он достроил в игре. Для этого геймеру потребовалось 84 тысяч материалов, что по меркам Death Stranding — достаточно много.

Пост на Reddit уже собрал 300 с лишним комментариев.

Некоторые реддиторы не оценили старания ilya_boo, высказав свою точку зрения. По их словам, они бы не обрадовались, если бы нечто подобное появилось в их игровых мирах. Это одна из задумок Кодзимы, когда постройки одних игроков появляются в игровой сессии других владельцев Death Stranding.

Не думаю, что совместная работа на сервере должна выглядеть так. Было бы скучно зайти в игру и увидеть, что всё уже построили.

nickgagliano21

Таким игрокам посоветовали играть в Death Stranding без возможности видеть чужие объекты в своем мире — благо такая функция в игре есть. В противном случае подобные претензии выглядят очень странно.

Death Stranding доступна на PS4. На PC игра выйдет летом 2020 года.

38 Комментариев

  • Заходишь онлайн, а там лайки, лестницы, подсказки, помощь, укрытия. И ты либо играешь в облегченную версию в онлайне (задумка Кодзимы), либо хардкоришь как одинокий сыч

    45
    • @ILYA, там же вроде постройки появляются только после подключении "херольной сети" в регионе разве нет?
      То есть как минимум несколько походов игрок совершает по новой области в одиночку без доступа к структурам остальных игроков.

      26
    • @ILYA, К тому же постройки со временем разрушаются из-за дождей.

      21
    • @Ziksel,они постоянно ремонтируются же

      3
    • @ILYA, это не твой ник в ПСН? ilya_boo ;)
      Сразу чувствуется русская душа. Парень не мелочился, не проходил. Просто построил дорогу для всех, что бы пользовались. Молодец на самом деле.
      Его бы умения да в Росавтодор. Нам в стране еще строить и строить дороги, еще соединять и соединять.

      Кстати. К ДС многие жаловались что интересный сюжет, но геймплей в плане механик очень быстро надоедает и лучше бы его ускорить. Вот построили дорогу. Геймплей ускорился. Но, игрокам опять не так.

      16
    • @ILYA, ремонтируются постройки только, если сам игрок или другие игроки их ремонтируют. В остальных случаях они со временем исчезают.

      2
    • @GidMur, да так вроде сделано, но видимо он выборочно подключает с тем кто тоже примернр в это время активирует новое убежище. Например в саоем прохождении, дорогу к южному зулу я сам строил на 90% , там несколько участков было. Остальное я сам докладывал. Еще удивлялся, что никто не строит.

      1
    • @ILYA, Вы не увидите построек в регионе, пока не подключите данный регион к хиральной сети. Поэтому изначально прокладывать в нем тропу придется самому. Так же вам не будут видны постройки других игроков, которые вы еще не умеете строить, таким образом вы просто не увидите Канатную дорогу других игроков, что сможет перекинуть вас чуть ли не через всю карту.
      А по поводу дорог - очень спорный вопрос, ибо отображаются по странному. Могу ошибаться, но все равно существует какой-то начальный участок, который вы должны построить в одного, и тогда у вас на остальных появятся пожертвования игроков (т.к. к примеру первый участок у Озерного пункта), либо внести в него хотя бы часть ресурсов для строительства, тогда у вас появится отображение, что и другие игроки начали жертвовать ресурсы - но это только моё наблюдение.

      0
    • @Ziksel, Прям как в жизни

      2
    • @ILYA, Берешь и просто играешь в онлайне без использования онлайн возможностей всех, так тоже можно, прикинь.) Но потеряешь море фана и интересности игры в итоге правда, а на сложность это не влияет толком.

      0
    • @ILYA, ну зачем же так дезинформируете, ведь видно, что не играли?

      0
  • Претензия из пальца высосана... Любую чужую постройку можно убрать из своего мира. При чём, даже бегать к ним не надо. Открываешь карту, выбираешь объект и нажимаешь "треугольник". Всё, объекта нет и бегай строй сам дальше...

    20
    • @Serj,

      Открываешь карту, выбираешь объект и нажимаешь "треугольник"

      Спасибо, этого не знал.

      3
  • Последние пару дней только и строю дорогу. Там кстати эти участки открываются далеко не для всех. Обратил внимание на это потому как приходят уведомления что игроки продолжают строить уже построеною мною дорогу ранее. 60 часов уже в игре и только в 3й главе.

    2
  • Забавно, как реализация идея Коджимбы объединить людей приводит к таким ситуациям)) Ох уж это токсик комьюнити

    3
  • Забавные. Это основная механика игры. Все равно что жаловаться, что в вове рейдом с тобой реальные игроки, а не боты идут. Кстати все эти постройки жутко помогают и очень приятно всем пользоваться после прохождения игры,если звезды набиваешь.

    1
    • @Luasharel, игра должна оставаться игрой. Она развлекает. Ходить в пати часто с хай-левлами уже не так интересно, к тому же возможность хорошего дропа падает.

      1
    • @ManaBanana, Да это я понимаю. На хай лвл конечно отработано все. Люди как роботы уже действуют.

      0
  • Мне лично очень приятно, когда игра уведомляет зелёным шрифтом о том, что кто то воспользовался вашей дорогой или мостом, и за это тебе приходит куча лайков

    2
  • Собственно ничего удивительного... ВСЕГДА будут те кто довольны или недовольны, так что таких новостей при желание можно собрать наверно хоть на каждый день. Единственное НО, я бы возможно сделал чуть быстрее "разрушаемость" объектов, но это небольшое имхо

    0
  • кому нужны эти дороги если есть рогатки ?

    1
    • @Shazec, я понял так. Ты строишь дорогу, чтобы по этой дороге удобно доставлять, на грузовике, большие объёмы стройматериалов, на следующие участки дороги! Профит от кодзимы!

      0
    • @Shazec, да, для больших доставок. За них дают много лайков и быстрее репутация качается. Например возьмёшь 2 заказа и по zipline долетишь, получишь 100-200 лайков. А за одну большую доставку на грузовике 500-1000 лайков. Но это больше тем кто ачивки делает, сильно упрощает прокачку репы)

      0
    • @nutilalka, ну мало кому интересно что то там кроме основного сюжета, а для себя дороги не выгодны получается.

      0
  • Игрок достроил дорогу в Death Stranding, но был раскритикован за это

    Как обычно крутой заголовок)
    На соседнем сайте есть этот игрок, где он и написал, что не сколько была критика в комментариях, сколько обсуждения алгоритма переноса построек в другие игры/миры.

    5
  • Полностью целая дорога никогда не появится у игроков, которые связаны с этим игроком, только её часть.

    2
  • Получил платину и также от нечего делать построил 80% дороги в игре, но естественно не выкладывал в социальные сети. У самой постройки видно топ контрибьюторов. Ресурсов и так в избытке к концу игры. Также и с zipline сетью до всех точек была. Оставил не ломал, хоть кому то упростил жизнь или подпортил впечатления от игры. Но как уже говорили выше, чужие постройки можно убрать через открытие карты и навести на нужную постройку и зажать кнопку.

    0
  • Что-то не совсем понял недовольство комьюнити.. Им не понравилось само наличие дороги или её форма? Или её расположение? Объясните люди, что не так?

    P.S. Очень смахивает на бубнёж наших, когда дорогу в городе ремонтируют, типо, из-за этого пробки, объезжать надо, на работу все опаздывают.. Иногда так и хочется, чтоб к этим недовольным прислушались и тупо вообще перестали дотрагиваться к дорогам - пусть по грунтовке ездят или пешком ходют

    2
    • @Dendy, я так понимаю большинство довольно , но есть несколько особо-активных ворчунов с претензией мол слишком облегчил жизнь этой дорогой.
      не удивлюсь если тот кто недоволен даже в игру не играл :-)

      З.ы. по моему это те же люди которые утверждают что серию DS надо проходить исключительно чистым воином без магии и стрелкового оружия и гнобят тех кто прошел за мага.

      0
  • Это потому что русский))

    2
  • люди добрые, подскажите дураку (мне), как починить мотоцикл? не могу понять где эту батарею взять для него

    0
  • парень старался, а его, как обычно геймеры умеют, обоссали.

    1
  • Имхо - строил участи дороги только там где это действительно необходимо для упрощения пересеченной местности...где то 7 участков а потом надоело и пошёл...наконец по сюжету.

    0
  • Странно, система же рассчитана на то, чтобы такого не происходило. Я не уверен на все 100, но по моим наблюдениям, постройки появляются сами как среднее арифметическое. На, скажем, 5 главе, 50 построили участок дороги, а 50 процентов не построили. Значит, участок будет у игрока готов на 50 процентов на 5 главе. И чем дальше игрок продвигается, тем более готовой будет дорога, но те игроки, что решили ее строить, к этому времени уже все построили давно.

    0
  • так зайду в DS в 2021 а там уже небоскребы ,метро ,бутики, стадионы

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.