Генри Кавилл хочет вернуться к роли Супермена

Генри Кавилл хочет вернуться к роли Супермена

В интервью журналу Men's Health Генри Кавилл рассказал, что еще не закончил с ролью Супермена. Актер рассчитывает вновь надеть синее трико и красный плащ.

Плащ висит в шкафу. Он все еще принадлежит мне.

Актер уверен, что он еще не все показал в этой роли. Он хочет показать супергероя таким, каким он был в комиксах, раскрыть глубину характера своего персонажа. Генри занят "Ведьмаком" от Netflix, но Супермен все еще важен для него.

Статус: посмотрим.

Супермен дебютировал в "Человеке из Стали", после этого появлялся в блокбастерах "Бэтмен против Супермена" и "Лига Справедливости". По слухам, персонаж может появиться на экранах в "Черном Адаме", который выйдет в 2021 году.

31 Комментарий

  • Не нужен он там уже.
    Пускай играет далее Вазьмака. Это его удел.
    Его Супермен это полный провал.

    -11
    • @Scotina, как по мне, так один из лучших. Хотя, это вина самого персонажа, ведь он жутко унылый

      21
    • @Gygusia_N2,
      Да не имеет значение, его надо гнать ссаными тряпками оттуда, т.к. парень настоко залупистый что ему в падлу даже усы стричь. И это выходит боком.
      Да и он уже ассоциируется с провальным суперменом.

      -7
    • @Scotina, проблема не в парне, а в том, что Ворнеры решили переснять фильм и сами за это поплатились. Ну и ЧиС очень добротный фильм.
      И другое дело театральная версия БпС, в режисерке особо проблем не наблюдал с сюжетом.
      Плюс люди просят выпустить версию Снайдера, Ворнеры могут с этого срубить бабла еще раз, и теоретически спасти вселенную, и репутацию...
      Но они отказываются и резюмируя это - Ворнеры те еще чудаки, просырают(простите модеры) все возможности которые сами идут к ним в руки.

      1
    • @GAAndalf,
      Да я думаю от Кавила уже надо избавлятся, т.к. он увы асоциируется с провальными фильмами и я думаю не чего не поменяется они и далее будут провальными про Супса.
      Насчёт же режисёрской версии, ну блин как я понял её особо не было, окромя сценария на бумаге, вкладывать же деньги в самый провальный фильм, ну это как по мне тупо.
      Насчёт же нытья Гадод и Афлека , ну это тоже предсказуемо, ворнеры сейчас офигивают с продаж Джокера, где Феникс, у которого наверное гонорар раза в 2 ниже каждого выше перечисленного заработал пол лярда чистой прибыли. Поэтому они наверное сидят и думают о том, а нафига нам Афлек и Гадот ?
      Может сделать реально ставку на что-то более своеобразное ? И менее раздутое ?

      0
    • @Scotina, Джокера ждали, знали что там будет Феникс и многие понимали, что фильм должен быть шикарным и насколько я понял, режиссеру дали полный картбланш и дали его разыграть - и это сыграло большую роль. Тот же БпС они обрезали, Лигу заставили переснять и это им вышло боком.
      Ворнеры сейчас делают ставку на "своеобразный фильм" с Марго "Хищные птицы", посмотрим что из этого выйдет.

      0
    • @Scotina, да Генри просто качок, а ты нет, вот и завидуешь и хочешь чтобы избавились от него. СМ и правда слишком положительный. В мультиках были хорошие моменты где он был жёстче

      1
    • @hazestalker,
      Да мне насрать вообще на фильмы про супергероев.
      Как и Кавила в целом.
      Я высказываю своё мнение, о том что если 3 фильма с его участием не взлетело, то закономерно не взлетит и 4-й.
      @GAAndalf,
      Да пофиг чесно говоря. Я не поклонник этой Марго.
      Единственное интересно глянуть на Бетса Патиссона.

      -1
    • @Scotina,

      т.к. парень настоко залупистый что ему в падлу даже усы стричь.

      А ты настолько токсичен к Кавиллу, что даже не знаешь, что у него был контракт и ему нельзя было сбривать усы.

      Да мне насрать вообще на фильмы про супергероев.
      Как и Кавила в целом.
      Я высказываю своё мнение, о том что если 3 фильма с его участием не взлетело

      Настолько насрать, что не смог об этом молчать. Да и человек из стали окупился, БпС окупился, но не на столько как хотели Ворнеры или кто там снимает.

      0
    • @Scotina, тебе хоть и пофигу, вот сравни трейлерный отрывок https://youtu.be/qpcOiCJqOz8?t=11 и из фильма https://youtu.be/unihHZ9qc8I?t=17 (Отряд самоубийц)
      Первый кайфовый, от второго тошно становится. Наперед скажу, что хоть это и мелочь, но фильм строится из мелочей и любая маленькая плохая деталь может испортить впечатление от фильма
      Я хочу до тебя донести, что в провалах виноваты не только актеры, сколько еще издатели/продюссеры, которые диктуют какими фильмы они хотят видеть, в отличии от режиссеров, и последним приходится идти на уступки, а крайними при неудаче остаются режиссеры/актеры.

      0
    • @Neson,
      Да мне пофиг на него ещё раз.
      Я констатирую факт, фильмы с Супсом в его роли провальны ( чья тут вина уже пофигу ) .
      Фильмы надо перезапускать, когда делается перезапуск, то и берётся новый актёр, его дни в роли Супса, я думаю сочтены.
      @GAAndalf,
      Я выше написал, что уже не важно чья вина провала.
      Если будет координальный перезапуск, то поменяют всё, не только подход но и актёров. Кавил асоциируется со старыми фильмами.
      Поэтому предполагаю что дни во вселенной ДС его сочтены.

      0
    • @Scotina, Да где провальные ТО?! Алло! Я тебе только что написал что каждый фильм с ним окупился, не считая убогой Лиги.

      0
    • @Neson,
      Наскоко я помню тока сольник что-то там собрал.
      Последний был лажей.
      Бетс просив Супера тоже там не сильно прибыльный.
      Ещё раз, я по факту, если будет перезапуск франшизы, то скорее всего Кавилу каюк. Не удивлюсь Супер-бабе или черному супсу.

      0
    • @Scotina, Еще раз повторю, ЧиС и БпС окупились, без разницы какое у тебя отношение в фильмам, к Кавиллу, к сюжету или Снайдеру. Просто кинокомпания рассчитывала на чего то более, чем 870 лям, при бюджете в 250 лям, всё же как никак они сделали противостояние таких очень популярных персонажей. Да и всё же Человек из Стали весьма неплохое кино, да и БпС тоже норм, не без недостатков конечно же.

      Ну а так да, Кавилл уже скорее всего не будет Супом.

      1
    • @Neson,
      Для них это мало, они рассчитывали минимум по лярду. Как Дисней.

      0
    • @Scotina, "Я констатирую факт, фильмы с Супсом в его роли провальны"
      "Да мне насрать вообще на фильмы про супергероев."
      ???

      2
    • @moha,
      Циферки доходов можно поглядеть и у интырнете, а также аналитические выкладки.
      Для это не нужно смотреть фильм.

      0
  • Я искренне надеюсь, что однажды увижу фильм экранизацию Gods umong us... Или Metal. След фильм о Супермене должен быть началом чего-то нового, так как однотипное супергеройской кинцо про одноразовую стычку "добра и зла" не внушает интереса. А вот если в конце, или в процессе фильма Кларк обнаружит Лоис мертвой... Черт, да я уверен, что Gods umong us может стать прорывом для DC!

    5
    • @Deniel25, Gods umong us... Вот это была бы бомба
      Сюжет нетривиальный. Есть злодей/антигерой очень сильный.
      "Хороший супермен"скучный ,но "неоднозначный супермен" это уже другое .

      1
    • @Deniel25, bvs и 2 части лиги были именно об этом. В 1 части лиги супермен злодей и все кончается плохо, во второй флеш путешествует во времени и с помощью спасения лоис они с супом побеждают дарксайда. Потом смешали в один фильм и получилось вот это с шутками и губой супермена.

      0
  • Кавилл вполне органичен в роли Супера, не вижу смысла отказываться от его роли
    вот Бетмана своего найти никак не могут среди молодых, одни старики уже, сейчас Паттисона записали, вот даже не знаю... не уж то там кризис профильных актеров, не обязательно нужен известный е-мое, рисковать надо хоть иногда

    0
  • полностью поддерживаю!
    второй сезон ведьмака уже одобрили, так что надо на него заработать суперменом - все таки мечом махать для души и играть в игры - но красный плащ в шкафу это красный плащ в шкафу

    и да
    #ReleaseSnyderCut

    ps а аффлеку костюм не дали в свое пользование - лалка =))
    как знали прям

    1
  • Этот чел вылитый Супермен, 100% попадание в каст. Пусть продолжает.

    6
  • Супермена можно ударить током смертельно ? или пофигу
    Кстати смотрели фильм про злого супермена (гори, гори ясно) ?

    0
  • Не интересно смотреть на персонажа, который не убиваемый и ему все не почем. Та же лига справедливости, сидят от волка или как его получают люлей, тут приходит эта имба и на расслабоне ушатывает его. В чем смысл зачем, как, почему.

    0
  • Я уже к нему привык пускай возвращается !
    А то из старой гвардии только Чудо женщина останется да Аквамен )))
    Жаль бэтаффлека его бэтмен намного круче неуклюжего Нолана которого двигаться в бою даже не научили двигается нереалистично и нелепо

    Всем же ясно что в Нолановском Бэтмане отсутствует экшен как таковой на их жалкие потуги жалко смотреть ))))
    А

    3
  • "Человек из стали" я уже раз 5 смотрел. Великолепный фильм показавший что можно снимать серьёзные фильмы по комиксам. Продолжение не так плохо, но и не хорошо, проблема была в множестве героев, а сольники DC хорошо снимает. С удовольствием буду ждать продолжения.

    1
  • Супс Кавилла слишком жуткий. В комиксах и мультах онтдобродушный парень на которого все надеяться. В фильме же он прямо убивает взглядом. Такой презрительный ко всему человечеству.

    0
  • Самый нормальный супермен

    3
  • Очень надеюсь,что Кавилл в итоге вернется к этому персонажу.Это его роль.Джекман=Логан,Дауни=Старк,Кавилл=Супермен и тд .На мой взгляд так :)

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.