«Budget Cuts 2: Mission Insolvency» появится на гарнитурах ПК VR в декабре

«Budget Cuts 2: Mission Insolvency» появится на гарнитурах ПК VR в декабре

На выставке Electronic Entertainment Expo (E3) 2019 в июне компания Neat Corp объявила о «Budget Cuts 2: Mission Insolvency», продолжив историю оригинала 2018 года и обновив игровой процесс благодаря сотрудничеству с Fast Travel Games. На этой неделе пара подтвердила дату релиза и прибытие как раз к праздничному сезону. Эту игру уже давно ждут многие vr клубы в России.

 

Сокращение бюджета 2

 

Разработанный как автономная VR-игра, Budget Cuts 2: Mission Insolvency по-прежнему обладает «скрытным» игровым процессом. Предлагая новые локации, врагов и гаджеты, одним из главных включений является лук, оружие Fast Travel Games особенно известно благодаря собственному названию Apex Construct.

 

«Работа над Budget Cuts 2: Mission Insolvency была удивительным путешествием, как в мечты, ранее оставленные в прошлом, так и в отношении оборудования будущего, которого мы наконец достигли. Мы не могли быть более взволнованными, чтобы выпустить последнюю главу этой истории, и мы просто не можем дождаться, когда наши фанаты получат ее!», — говорит Дженни Норденборг, генеральный директор Neat Corp.

 

Сокращение бюджета 2

 

Эрик Одельдаль, креативный директор Fast Travel Games, добавляет: «Мы рады пригласить игроков в мир Budget Cuts. На этот раз мы позволили им красться и пробираться через крыши, через фабрики и надвигающиеся небоскребы. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что игроки думают об этом большом мире!»

 

Сотрудничество между Neat Corp и Fast Games Travel, конечно, даёт замечательные плоды и Budget Cuts 2: Mission Insolvency предлагает значительно улучшенный опыт. С запуском, ожидаемым позже в этом году, поворот сиквела был более качественным.

 

Budget Cuts 2: Mission Insolvency планируется запустить 12 декабря 2019 года с поддержкой Oculus Rift / Rift S, HTC Vive и Valve Index. Вы можете добавить в избранное видеоигру в Steam или предварительно заказать ее за £ 22,99 в магазине Oculus .

 

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.