Все что нужно знать о Ghost Recon Breakpoint за шесть минут

Все что нужно знать о Ghost Recon Breakpoint за шесть минут

Ubisoft выпустила ультимативный ролик Ghost Recon Breakpoint, который за шесть минут рассказывает обо всем, что ждет игроков в свежей игре компании. Мир игры, сюжет, кооператив, миссии, выживание, классы, арсенал, PvP и пострелизный контент. Похоже, различных механик станет в игре несколько больше, чем в Wildlands, а новый контент геймеры будут получать каждый день.

Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PS4 и Xbox One.

37 Комментариев

  • А сейчас бета что ли идёт? Чёт пока смотрел, задумался, что новый Сёма походу на этом же движке будет..
    Они, оказывается, дофига чего докрутили и сделали, судя по видосу.

    1
  • Поиграл в бету пару часиков, что то вообще не зацепила игра. Деревянные анимации, звук местами хромает, местами вообще отсутствует, т.е стоишь где нибудь в горах, а звука ветра, птиц или чего ещё просто нету, полная тишина в динамиках,а также целый ворох других проблем. Какое то недоношенное дитё от дивизиона и wildlands.

    14
  • Поиграл в бету, не понравилось, как то все уныло и скучно

    7
  • Ожидаемо плохо...

    3
  • странно, шазу.ру, а ролик не на русском

    1
  • Да уж, не ожидал, что физику авто оставят на прежнем уровне даже хуже, по сути тоже как и первая часть, ничего сверхестевственного (1 часть прошел) Удалил через полчаса, брать точно не буду это.

    1
  • Поиграв в Бету мне показалось, что Ghost Recon Breakpoint это "самый выдающийся салат" из всех игр юбисофт, здесь есть элеменыты как из Дивижена, Одисеи и других проектов.
    Вообще мне не понятно как они додумались протащить прокачку персов в Ghost Recon. Типо вот те вояки большого левела и ты уже всадив 100 рожков из РПК в голову их не убиваешь. Это же такой абсурд. Я этот бред в дивижине терплю кое как, но в Ghost Recon извольте...

    0
  • А мне понравилось. На макс сложности очень тяжко, особенно в соло. С другом играть куда веселее, но у меня нет друзей( Графоний местами заставляет открыть рот от красоты и капать слюной на клавиатуру.

    3
  • Одному играть скучно , с компанией будет весело.

    0
  • До беты я уже готов был брать. Поиграл в бету - дождусь 50-75% скидки.

    деревянная и излишне инертная анимация персонажей, отвратительный интерфейс, баги в количество более подходящем альфе, а не бете. В общем, первая часть была среди любимых игр, а новая вместо развития ушла куда-то в сторону

    0
  • тоже поиграл два часа, и считаю что вайланд игралась на много интереснее

    1
  • Бета понравилась, но за 3к не буду брать. Много различных улучшений, понравилось начало, всякие точки интереса. Не понравился только наличие крафт и баги. Машины теперь не нужны, видимо, поэтому с ними и не стали заморачиваться.
    @Anabis, так же, можно убить с выстрела в голову, если нет шлема. Скорее всего, тут зависит от их урона и замечаемости гг.

    2
  • Всё что нужно знать о Ghost Recon Breakpoint- это не покупать очередную "Assassin's Creed Odyssey" только в сеттинге 21 века c Open World и кучей точек интереса и микр.транзакциями. По сути это практически, та же самая Division 2. Зачем выпускать 2 практически идентичные игры за год?В Breakpoint нет никаких инновационных механик...СЮЖЕТА, которого нет... Если только "срубить" от $60 со своих фанов, т.к в Division 2 не заработаешь на бесплатном season pass 1 года.
    Удалил бету Breakpoint, через 1.5 часа- ОЧЕНЬ НУДНО!!!

    0
  • @Bayton, а если мне нравится и Одиссея и Breakpoint вполне неплохой показалась?

    В Breakpoint нет никаких инновационных механик...СЮЖЕТА, которого нет...

    Ah, shit, here we go again.
    В каких играх, за последние лет 5 есть инновации, в плане механик? Или что, каждая вторая игра выходит с горным сюжетом?
    Все сюжеты в играх вторичный и высосаны из пальца.

    3
  • @Funnybone, мне Одиссея очень нравиться, я до сих пор играю и наиграл 450+ часов. Одиссея могла быть лучше, если бы на модель монетизации не прикреплялось всё остальное.Не все сюжеты в играх вторичны и высосаны из пальца. Меня ОЧЕНЬ удивили Gears 5 всем. Я думал будет там МммЭЭЭЭ сюжетик и сразу айда в мультиплеер. Но я очень ошибался и рад этому. Просто огромные территории, джагернауты и точки интереса - это не знак качества (Ghost Recon Breakpoint). Но если говорить, что сюжет не важен, то вспомним Fallout 76 на старте.

    0
  • @Bayton, там есть новые механики, кто то говорил из разрабов что это будет инновационная игра?
    Мне например понравилась механика обнаружения призрака с помощью БПЛА и последующие нападение с использованием глушилок дронов врага КОТОРЫЕ УВОРАЧИВАЛИСЬ ОТ ПУЛЬ. Я лично такого не ожидал, они резко перемещались, стреляли и действовали реально грамотно, я играл на реалистичной сложности и быстро сдох от них.
    Сюжетную завязку показывали в Вайдлансе и здесь в бете за полчасика дали понять что на острове есть группа выживших и подкрепления игроку можно и не ждать т.к. действует система обороны на острове которая сбивает как воздушные так и морские цели. И всё, сюжет еще никто не рассказывал, по этому его и нет, как бы логично.
    Не увидел ничего нудного особенно на фоне игры ВОВ за паладина, вот там нудно, а здесь по сравнению с тем, просто шикарный геймплей ахах.))

    2
  • @Bayton, у f76 отнюдь не из-за наличия сюжета были проблемы на старте.
    Gears на днях сам гляну. Очень заинтересовала игра.

    0
  • Отличный ход юбики. Зачем поддерживать и развивать дивизию 2, если можно через год выпустить новую игру и срубить денег на ней. А через год-два можно и дивизию 3 склепать на коленке.

    -1
  • @Gerin, а кто то сказал что они бросают поддержку 2 дивизии? Лично вам сказали?

    1
  • @zero_sleep, никто не говорил, но к ней действительно выходит крайне мало нового контента, в сравнении с той же дестини. Увы, но это факт, особенно учитывая, что сама игра-то отличная. За полгода вышло пара несчастных уровней и рейд. Брейкпойнт может и купил бы, но что-то подсказывает, что ситуация будет та же.

    1
  • Так забавно смотреть комментарии людей которые начинаются с "Поиграл я в бету" и дальше негативные отзывы, серьёзно?

    2
  • Вот разнылись же... Чего вы хотели от ЗАКРЫТОЙ Беты? Нормальная игра получается: поправят баги, доработают анимацию что-то добавят, что-то уберут и получится нормальная игра.

    Мне бета зашла очень даже, а вам все не так...

    2
  • @Koruya, ну то что мелких багов полно, это факт, а на релизе зная уже примерно политику юбиков, выйдет не лучше, НО, я так же в них 100% уверен, что они отполируют игру и она станет со временем только лучше. Не понравилось, прям очень сильно, что игрок сквозь трупы врагов ходит, я думаю такие механики переступа через тело врага нужно реализовывать по умолчанию, чтобы это не бросалось в глаза. А так если честно я думал это будет копией Вайлдлендс, но нет, это действительно вторая часть со множеством нововведений.

    0
  • @Sherlock89, не считая дикую инерцию - анимации в целом достаточно годные, более живой игра ощущается после того же Wildlands. В целом, игра зацепила(хотя локация хаб с другими игроками кажется лишней - уж слишком Division отдает), но на старте за 3к жаба душит.

    2
  • @WhiteWolf, да, тоже думаю штаб с игроками это лишнее, типа по сюжету ты чуть ли не единственный выживший, заходишь в штаб, а там народа как китайцев на границе с Россией, логика, нет не слышали.
    Я кстати думаю подписку взять на месяцок, дешевле выйдет и полная версия игры, да и за месяц думаю наиграться. А там видно будет, если понравится, то возьму позже со скидоном.

    1
  • Как Wildlands, только улучшена в мелочах. Думаю, на высокой сложности придётся частенько выживать и бегать от роботов. Чем-то зацепило, хотя, я понимаю, что часов через 15 приестся и надоест. Лес неплохо выглядит, но картинка мыльная (хотя, если выключить одну опцию, то мыло пропадёт, но в то же время фпс падает). Сама бета забагована очень сильно. Столько багов я никогда не встречал....

    3
  • поиграл в бету, неоптимизированный кусок коричневой субстанции
    так в целом игра вроде не плохая но за 3к за такое отдавать я не буду, быть может через годик по скидке -75% и возьму

    -2
  • @Kurortnik13, Релиз через месяц, это только на словах бета, а по факту игра уже ушла на золото
    и это обычный маркетинг, дать людям пощупать, в надежде, что они купят продукт. Если что и поправят, то уже спустя месяцы после релиза. Вашу "закрытую" бету разослали почти всем кому можно было, так что тяжело называть ее закрытой.

    1
  • @Lontral, у Division 2 бета закрытая была даже более кривой, чем у GR - там еще и со стримингом текстур косяки были. Но к релизу все было исправлено. Тут думаю, будет аналогичная история.

    2
  • @Kurortnik13, зная Ubi, баги они начнут исправлять спустя пару месяцев после релиза. Хочется, конечно, надеяться, что тут старый билд (с Е3 какой-нибудь) и на релизе будет по-другому.

    -2
  • Лично меня от покупки оттолкнул сюжет уже стандартный для юбилей с их фар край) вроде как остров захваченный элитными войсками с роботами) но в пещере кто б сомневался сидит сопротивлерие. Жаль что бартнела сделали глав гадом. Как всегда короче пострадали история и как по мне сценаристы вообще обленились

    -1
  • Очередная калька от Ubisoft , не спс

    Prince of Persia: Sands of Time
    Prince of Persia: Warrior Within
    Assassin’s Creed II, братство крови
    Splinter cell 1-4
    И так далее
    Сейчас Юбисофт просто не сможет выдать уровень своих старых проектов, ключевые люди уже давно ушли
    Если хотите хавать ховно наподобие одиссеи...пожалуйста

    1
  • @SiegMurr, дестени обновляется раз в год и за немалые деньги. Дивизия обновляется достаточно часто и бесплатно. Разница я думаю есть. На релизе в дестени 2 почти не было контента. Они год почти сопли жевали. Опять же неправильно сравнивать дестени 2 которой уже не первый год и дивизию 2 которая вышла весной. Первая дивизия поддерживалась очень долго.
    @ELNYR-X, Вот и ценители подъехали. Какая вам разница кто во что играет? С чего вы взяли что ваш «вкус» должны поддерживать все? Что за детское мышление? «Мне не нравится - значить г...о и те кто играют дураки».

    0
  • Все что нужно знать о брейкпоит это вайлендс 2 с длиной анимацией лечения.

    0
  • @zero_sleep, я просто высказал мнение))

    0
  • @ELNYR-X, оно очень важно для нас (нет).
    Это все игры, в которые ты играл в детстве, надо уже новый термин вводить, синдром старого пердуна, люди которые ностальгируют по играм в которые сейчас уже не смогут играть.

    0
  • В игре не заметил никто сколько деталей? поведение врагов каким стало? биомы? рейды? активности? да все другое! крафт вконце концов. В обзорах не хвалят игру, думал странно, тут баги есть которые поправят, а в целом очень достойное продолжение. Не нравится не берите, заставляют? Зачем столько токсика?

    @Sherlock89, ну введи термин а мы посмотрим что из этого выйдет.

    @GreenDinlon, а ты в бете 5 мин провел?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.