Киноновинки сентября

Киноновинки сентября

Привет, друзья. Сентябрь в этом году настолько богат на киноновинки, что кажется, будто нам придется провести его в кинотеатре. Составили для вас длинный список, чтобы вы могли планировать время и траты. Поехали!

4 сентября

Дефолт (Gukgabudoeui nal)

В 1997 году южнокорейское правительство было уверено, что экономика на подъеме, и страну ждет стабильное процветание. Но по расчетам главы отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи в течение недели страна столкнется с финансовым кризисом. Женщина предлагает проинформировать население, но есть те, в чьих интересах умолчать о грядущем дефолте и нажиться на ситуации.

5 сентября 

Оно 2 (It Chapter Two)

Первая крупная премьера месяца — продолжение великолепного хоррора Андреса Мускетти по роману Стивена Кинга. Повзрослевшие члены "Клуба неудачников" вновь сойдутся в неравной битве с ужасным клоуном Пеннивайзом.

Бумажный кораблик: рецензия на фильм "ОНО"
Больше трех десятков лет назад Стивен Кинг выпустил роман &l... Далее

Опасные секреты (Official Secrets)

Шпионка британской разведки Кэтрин Ган обнародует засекреченное электронное письмо, в котором изобличаются американское и британское правительства в их незаконном вторжении в Ирак. Кэтрин и её адвокаты пытаются оправдать её действия в суде — ей вменяют нарушение Закона о государственной тайне.

Куда ты пропала, Бернадетт? (Where'd You Go, Bernadette)

Новый фильм Ричарда Линклейтера. У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

12 сентября

Манхэттен (Manhattan)

Фильм Вуди Аллена. Желая бросить опостылевшую работу и привычный круг знакомств, телевизионный сценарист заводит роман с любовницей своего друга. И вновь оказывается в замкнутом круге лжи, лицемерия, пустословия. Неожиданно для себя он делает открытие, что надо больше доверять людям. В главных ролях снялись сам маэстро, Дайан Китон и Мэрил Стрип.

Щегол (The Goldfinch)

Экранизация нашумевшего романа Донны Тартт, удостоенного Пулитцеровской премии. Сюжет расскажет о взрослении Теодора Деккера, который пережил теракт в музее и оказался на обочине жизни. Картина покажет этапы взросления героя и сложности, которые ждали его. Ключевые темы в картине затронут проблему настоящей дружбы, любви к искусству и женщине, а также принятии себя.

19 сентября

Рэмбо: Последняя кровь (Rambo: Last Blood)

Финальный аккорд Сильвестра Сталлоне в истории знаменитого героя боевиков Рэмбо. После этого неубиваемый мститель отправится на покой и посмотреть, что из этого получится, как минимум любопытно.

Зеровилль (Zeroville)

Фильм Джеймса Франко, в котором актер сыграет одержимого студента с татуировкой на бритой голове. Юноша попадает в мир порока: наркотики, секс и алкоголь — его попытка стать кинозвездой как никогда близка к провалу. В ленте также снялись Сет Роген и Меган Фокс.

Между нами Музыка (Song to Song)

Фильм Терренса Малика. Юная Фэй мечтает о музыкальной карьере, и в этом ей может помочь богатый и влиятельный продюсер Кук. Их связывают не только деловые отношения. Но однажды на вечеринке девушка знакомится с талантливым музыкантом БиВи. Он тоже только в начале своего пути наверх. Между ними с первой минуты возникает такое притяжение, сопротивляться которому бесполезно. В то же время в жизни Кука появляется еще одна женщина, Ронда. Каждому в этом любовном четырехугольнике неизбежно придется сделать свой выбор, счастливый или катастрофический. Главные роли в картине сыграли Натали Портман, Майкл Фассбендер, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Райан Гослинг.

Тайна печати дракона

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. В фильме снимались Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер. 

Проклятие «Мэри» (Mary)

Один из любопытных хорроров наступающего месяца с Гари Олдманом в главной роли. Глава семейства Дэвид покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту. 

26 сентября

К звёздам (Ad Astra)

Фильм Джеймса Грэя. Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планете. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

Герой

Фильм с Александром Петровым в главной роли. Просто посмотрите трейлер и решите сами.

Адская кухня (The Kitchen)

История про трех сильных женщин: Мелиссу Маккарти, Тиффани Хэддиш и Элизабет Мосс. История трёх домохозяек, проживающих в нью-йоркском районе «Адская кухня», чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму.

С любовью, Антоша (Love, Antosha)

Документальный фильм о жизни актера Антона Ельчина, трагически погибшего в июне 2016 года. В этой работе воспоминаниями о нем делятся родители и друзья, а также коллеги по съемочной площадке: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер.

После свадьбы (After the Wedding)

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает ее мужа. В главных ролях Мишель Уильямс и Джулианна Мур. 

17 Комментариев

  • Neeterrr
    Комментарий скрыт. Показать

    "К звездам" обещает быть неплохим кино. Жаль, что в РФ позже, чем во многих странах, выходит.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дефолт и Оно - точно да, АдАстра(к звездам), мери и печать дракона(ну тут сугубо ради Шварца и Джеки в русском фильме.) - под вопросом.

    -1
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду только Рэмбо: Один дома.

    -1
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dalek, наоборот
    Один дома: Рембо.

    Это как серия фильмов получится, где каждый раз новый герой остаётся дома и справляется в Тауэр Дефенсе с каждой ордой по своему.

    0
  • amigreddy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neeterrr, откуда инфа?
    Ad Astra
    Режиссер: Джеймс Грэй
    Дата выхода в мире: 18 сентября 2019
    Премьера в РФ: 26 сентября 2019
    upd: ты поправил, но всего лишь недельку подождать. У нас почти все фильмы на неделю позже выходят.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лив Тайлер опять жена космонавта астронавта. Два крутых фильмов с Бредом Питтом? Вот как на человека животворящий развод влияет)
    Но фильмы интересные в сентябре выходят:

    2
  • Neeterrr
    Комментарий скрыт. Показать

    @amigreddy, сначала про месяц написал, т.к. казалось, что он уже вышел за границей (оценка на imdb имеется). Но, оказывается, его только на фестивале итальянском показывали несколько дней назад.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, Манхэттен это не новый фильм Вуди Аллена, а показ к 40 - летию фильма.

    И в Ростове покажут уже 10 числа, а еще 25 сентября пройдет показ Достучатся до небес.
    А так сентябрь насыщенный выходит.

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Герой - Фильм с Александром Петровым в главной роли...играет эпичная музыка...та да та та да...та да та та да
    Затем пафосные фразы:
    Логика - зачем ты здесь?
    Александр Петров - это мой долг!
    Логика - твой долг сниматься в каждом российском фильме???
    Александр Петров - это мой долг!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, 9 фильм Квэнтина Тарантино "Однажды… в Голливуде" собрал в российском прокате 1 млрд рублей или 15 млн $.
    Это самый успешный фильм Квэнтина, который собрал в РФ такую кассу)
    Для сравнения:
    Омерзительная восьмерка: — 400,8 млн рублей
    Джанго освобожденный: — 484,3 млн рублей

    P.S.
    Ходил на фильм не только сам, но и родственников прихватил, фильм очень понравился)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Манхэттен (Manhattan)
    Новый фильм Вуди Аллена"

    Тоже иногда хочется попасть в 1979-й, чтоб и "Чужой" и "Манхэттен", и "Апокалипсис Сегодня" действительно были новыми фильмами

    2
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    "Фильм с Александром Петровым" лол о5 он

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Одно упоминание "Фильм с Александром Петровым" убивает всякое желание смотреть это творение.
    Брэда надо, наоборот, посмотреть обязательно.

    0
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    ржачный момент с Джеки и Арни =)) два раза пересмотрел,

    0
  • Cerrberr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, я уж думал kartosh хоть в одной статье не накосячит, ан нет, не изменяет себе, стабильность)

    2
  • IsaacDread
    Комментарий скрыт. Показать

    Текс, а "От песни к песни" уже давно вроде вышел? Смотрел год назад где то ????

    0
  • caramba
    Комментарий скрыт. Показать

    Щегол роман зашел на 10/10. Что-то из детской ностальгии отозвалось. Даже не хочется фильмом портить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.