SDCC 2019: Пятый сезон "Рик и Морти" не придется ждать так долго, как четвертый

SDCC 2019: Пятый сезон "Рик и Морти" не придется ждать так долго, как четвертый

Ожидание нового сезона любимого шоу редко когда растягивается дольше, чем на один год, но только не в случае с "Рик и Морти". Фанатам пришлось ждать третий сезон полтора года, а четвертый выйдет вовсе почти через два года после выхода третьего сезона. Создатели мультсериала Дэн Хармон и Джастин Ройланд пообещали, что в будущем срок ожидания сократится.

Шоураннеры рассказали о предстоящем сезоне на Comic-Con в Сан-Диего и заверили поклонников, что им никогда не придется ждать так долго еще один сезон.

Я думаю, что можно с уверенностью сказать, не боясь ошибиться, что разрыв между третьим и чертветым сезоном будет самым длинным и последним, когда он был настолько долгим. Я не знаю, как быстро мы сможем сделать новый сезон, но точно не так долго. У нас было много дел, с которыми нужно было справиться, прежде, чем мы начали четвертый сезон.

Можно с уверенностью сказать, что мы буквально пишем сценарий пятого сезона, заканчивая четвертый, чтобы заставить себя придерживаться определенного графика.

Всего в четвертом сезоне "Рик и Морти" будет десять эпизодов. Точная дата выхода нового сезона не сообщается.

3 Комментария

  • Главное что бы качество не пострадало

    11
  • Вроде где-то было, что ноябрь этого года.
    Не точно, но хотя бы это может обрадовать.

    1
  • @Dron117rus, да, четвертый сезон стартует в ноябре

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.