SDCC 2019: Mattel "воскресит" винтажные фигурки Хи-Мена и Скелетора

SDCC 2019: Mattel "воскресит" винтажные фигурки Хи-Мена и Скелетора

Анимационный сериал "Властелины вселенной" был популярен в 80-ых годах. Производитель игрушек Mattel тогда выпустил линию с персонажами из мультфильма, которые тут же пришлись по душе всем его фанатам. С тех пор компания пыталась возродить некогда популярную линию фигурок.

После нескольких экспериментов Mattel представила новую серию Masters of the Universe Origins. Это линия фигурок, выполненных в винтажном стиле с минимумом изменений внешнего вида. Первыми фигурками стали герой Хи-Мен и его заклятый враг Скелетор.

Фигурки сохранили размеры: высота 14 сантиметров, подвижные конечности, накаченное телосложение. Однако Mattel все же внесла некоторые изменения в игрушечные версии персонажей с учетом новых стандартов производства. Хи-Мен и Скелетор теперь имеют 16 соединений, а не 6 — это позволяет сделать позы фигурок разнообразнее.

Mattel даже анонсировала новую серию мини-комиксов, которые будут продаваться в каждом комплекте с фигуркой. Спустя почти 40 лет компания хочет вновь популяризировать "Властелинов вселенной". Однако ждать Masters of the Universe Origins предстоит до осени 2020 года.

До этого Mattel предлагает приобрести на SDCC 2019 серию игрушек с Хи-Меном и принцем Адамом. Во второго главный герой превращается, когда поднимает меч и произносит слова: "Властью Серого черепа!

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.