Мрачная Луна в новом тизере Destiny 2: Shadowkeep

Мрачная Луна в новом тизере Destiny 2: Shadowkeep

Во время фестиваля GuardianCon студия Bungie представила тизер Луны из грядущего дополнения Destiny 2: Shadowkeep. Особо внимательные фанаты игры уже заметили сходство Луны с пустошами Мордора, даже архитектура напоминает крепости Саурона.

Пока неизвестно, с кем встретятся избранники Странника на Луне.

Также на фестивале показали реплику пока безымянного экзотического пулемета. Известно только, что он будет связан с Ульем, а работает оружие за счет кристалла с насекомым. Выглядит внушительно.

Destiny 2: Shadowkeep выйдет 17 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

20 Комментариев

  • Куда глаз саурона дели? Все в мордор!

    1
  • Вроде и тянет вернуться в игру, но покупать в третий раз аддон по цене полноценной игры чет не очень хочется.

    3
  • @Riff, да вроде во всех ММО аддоны выходят платными.

    1
  • @Riff, Ну а в аддоне форсейкн и его сизоне контента не как у полноценной новой игры ? Новый саундтрек на 3 часа, тонна видеороликов, 3 рейда, режим гамбит, гамбит прайм, паноптикум, две большие карты с кучей секреток и.т.д. Да во многих полноценных играх и столько контента нету.

    9
  • @Anabis, сам форсейкен годный, но, вот сезонник очень плох. Нового контента на две недели в каждом сезоне.

    Не очень понятно, как будет работать новое дополнение. Указано, что можно играть в него, имея только дополнения первого года, которые станут бесплатны. Но, там же идёт очередное повышение лайта. Как оно будет работать у тех, у кого нет длц второго года?

    2
  • @Switcheroo, купил дополнение и тебе начнут выдавать шмот с уровнем света нового сезона

    0
  • @hajbik, странно, обычно когда сравнивают дестени с ммо в отрицательном свете все сразу говорят что дестени - лутершутер. и просто интересно в каких ммо дополнения выходят каждые пару месяцев? ну к примеру взять хотя бы вов, там дополнение раз в 2 года) при том от одного большого дополнения до другого твой персонаж не сброситься) ну после первой части дестени как себя твой персонаж чувствует? во вторых если сравнить на том же вов дополнение к примеру король лич и легион то изменения заметный на всех уровнях игры, от графики, до полного переделывания классов) как мало надо фанатам дестени)) рейд добавили, а у них полные штаны радости) и почему то в каждой новости про игру вижу сообщения людей которые обожглись 1 раз и больше не хотят тратить бабки на дестени)

    0
  • @alexx92rus, странное сравнение, ещё более странная логика. В ВоВ, на секунду, 140баксов в год + сверху 60 раз в два года. Вторая часть дестени не выбор баньжи, а требование активижон, после ухода от издателя вместо третьей части расширяют вторую. В финансовой стороне дестени, как и в ее жанре нет ничего плохого. Люди не обжигались, люди просто идиоты и путают желаемое и действительное. Есть же и те кто покупает сезонник колды и получает пару карт, которые не соизмеримы с трудами банджи. Можно не любить и не играть в дестени, ибо вкусовщина, но в рамках лутошутеров она пока далеко впереди всех

    0
  • @Leeroy, ну это если сравнивать с ммо. в вов бабки идут за сервера, не только вова (ов, диабло, старкрафт, хартстоун)

    Люди не обжигались, люди просто идиоты и путают желаемое и действительное.

    действительно игроки на пк привыкли что 1 игра продаёт длс, с сизон пасом пару раз в год)

    Есть же и те кто покупает сезонник колды и получает пару карт, которые не соизмеримы с трудами банджи.

    зато в той же колде ты купил игру с сизонкой и получаешь карты, зато с тебя больше бабок не требуется. хотя если найти фаната колды то я больше чем уверен что он больше доводов тебе приведет. я могу в пример привести бф с их премиумом) думаю ты можешь погуглить и глянуть что входит в прем (наверно для тебя и это будет несоизмеримо с трудами банги)

    Вторая часть дестени не выбор баньжи, а требование активижон, после ухода от издателя вместо третьей части расширяют вторую.

    ну а в первой на них майки давили? или тебе не кажется странным что первая часть развивалась точно так же как и 2я) и уход от майков наверно тоже была вынужденной мерой (тогда получается что либо банги не везет на издателя, либо все таки они брехуны - так как обещали поддерживать дестени 1 в течении 10 лет)
    дестени 1 была эксклюзивом и на консолях не было конкурентов, поэтому игра обросла своей армией фанатов) как мы видим на пк такая стратегия не прокатила. + глянем что банги будут делать на вольных хлебах (почему то мне кажется что они так же будут продавать игру по 2 раза в год, за центу полноценной игры)

    я не говорю что ты играешь в плохую игру, банги не нравятся конкретно мне, как и дестени не нравится конкретно мне) ты можешь играть в нее и получать удовольствие) но, НО на пк есть к примеру дивижн ( не совсем то что обещали конечно на е3, но довольно хороший лутершутер ( лично я отыграл в дестени 20 часов и уже она мне надоела, в ту же дивижн я только в соло наиграл 80 часов) не говорю уже о игру в пати)

    0
  • @Leeroy, после того, как их выгнали Активижн, у них только кастомизации за донат прибавилось.
    И всегда было известно, что в дестени 2 будет три года.

    0
  • Ценник строится из спроса. Если дополнение берут по этой цене, значит так тому и быть.

    0
  • @Switcheroo, вы же знаете что они откупились. И вы знаете что ходили слухи от третьей части и никакого плана на 3 года небыло. Все сомнительные вещи типа оказуаливания и перехода на вторую часть исходили от активиженов. Удивительно, но при суммарном онлайне в день больше 1кк игроков на всех платформах до бесплатных раздач - и все равно инвесторы недовольны оказались, надеялись превратить франшизу в кенди краш. Теперь же, когда все в руках банжи, поводов беспокоиться за игру куда меньше.

    0
  • @alexx92rus, как можно сравнивать дестини с вов, если в вов надо каждый месяц платить столько, сколько раз в 3 платят владельцы дестини за новый контент?
    А в дестини бабки за сервера не идут?
    В дестини тоже, если ты играешь только в условное горнило денег не надо вообще

    0
  • @CryptoNick, не я написал выше что дестени - это ммо) поэтому и сравнил)) а с чем надо сравнивать дестени? может быть с бордерлендс?

    0
  • @alexx92rus, c Anthem или Division

    0
  • @CryptoNick, а борда почему не подходит? как по мне добавь в борду пвп режим и все) та же дестени)

    ну дивижн 1 я брал с сизонкой) раз заплатил и все дополнения получил бесплатно. во 2ой части сезонка даёт только косметику) все дополнения будут выходить бесплатно всем) антем не играл и не ждал даже) можно сравнить еще с варфрейм - там же тоже есть и хабы, и пвп и пве) там вообще все фри)

    0
  • @alexx92rus, Ubisoft для первой Division сделала много меньше всего, чем Bungie для Destiny 2.
    Почему-то все сводится к деньгам, лично по моему очень странный критерий отбора контента. Да, Destiny не дешевая, но это один из лучших, если не лучший фантастический шутер в принципе. Да и с выходом шедоукипа фул контент на год стоит 2000 рублей, что является стандартной ценой.
    Плюсом мета у Destiny 2 пока я в нее играю поменялась уже минимум раз, а с шедоукипом они еще больше введут свойств предметов и мелочей, которые влияют на игру.
    В фрейм не играл и судить не берусь, но у дестини и фрейма свои фанбазы, а 400 рублей за три месяца контента, плюсом, если ты пропустил контент за три месяца, то можно купить пропуск за 400 и получить весь старый контент плюс новый сезон.
    Короче, это все совсем недорого.
    В борду надо ввести пвп, гамбит, налеты, рейды, миллион украшений, переделать стрельбу, сделать массу сложных квестов на экзоты, ввести загадки, причем пвп и гамбит сделать с несколькими режимами, ввести еще одну сюжетку и тогда это будет дестини.

    0
  • @CryptoNick, почему в рдр я не плачу за обновы, почему не плачу в дивижен 2 да и это маленькие примеры если все покупать со старта игра вылазит в 15шку это слишком жирно не кажется? Я все понимаю но ребят давайте будем реалистами свой клиент это купит, кто заинтересуеться сам возьмет ,но доносить до тех кому на это с горы я думаю безсмысленно.Человек заранее настроен к игре негативно зачем тебе ему ее продавать?

    0
  • @GreenDinlon, в 15? На консолях? Сизонпассы везде стоят одинаково. Даже на консолях с шедоукипом игра не должна выйти дальше 10, да и плюс, если ты покупаешь контент для дестини, то ты в него, видимо, играешь, а если играешь в весь контент с самого начала, то там где то за 200-300 часов должно минимум уйти одним персонажем уже давно, что вполне оправдывает цену

    0
  • @GreenDinlon, в рдр обновы минорные и нацелены на выжимание из игрока доната. В дивижон была потрясающая поддержка, но это было исправление косяков. Новый контент же в обеих частях так же по сизон пасу. Увы и ах. Качество поддержки деивижен 2 пока и вовсе под вопросом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.