Разработчик Blood and Truth: Sony продолжит инвестировать в VR

Разработчик Blood and Truth: Sony продолжит инвестировать в VR

Стюарт Уайт из студии SIE London Studio, известной по VR-тайтлу "Кровь и Истина" (Blood & Truth), уверен в будущем развитии виртуальной реальности. Он рассказал про обед с руководителями Sony и намекнул, что компания продолжит инвестировать в VR-проекты.

Несколько месяцев назад я обедал с Шухеем Йошидой, и Шон говорил, что Sony исторически делает ставки на определенные вещи. Я не буду их называть, не хочу конкретики.

Представьте, что у вас есть тысяча фунтов и вы идете играть в рулетку — проигрываете или выигрываете. Если проигрываете, то чувствуете, что игра не задалась и уходите. В прошлом были вещи, которые не работали, и мы их закрыли. Однако на верхушке организации определенно существует интерес к области VR.

Все оборудование имеет ограничения, но если мы не продолжим инвестировать в сегмент, играя в эту рулетку, кто-то другой придет и заберет весь куш.

Еще одним аргументов в пользу развития VR стала поддержка технологии у PS5. Будущая консоль Sony вряд ли выйдет с новым поколением PlayStation VR, но мы точно можем на него рассчитывать в обозримом будущем.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.