E3 2019: Новый геймплейный ролик The Sinking City

E3 2019: Новый геймплейный ролик The Sinking City

Издание IGN опубликовало новый геймплейный ролик приключенческого детектива The Sinking City от украинской студии Frogwares. В видео продемонстрирован окружающий мир игры, способности героя и некоторые монстры.

The Sinking City расскажет о частном детективе Чарльзе Риде, который в 1920-ых годах прибывает в американский город Окмонт, где пытается выяснить природу настигших его сверхъестественных наводнений.

Ранее в сети появились системные требования игры.

Релиз The Sinking City ожидается 27 июня на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

14 Комментариев

  • Отлично смотриться, очень хочеться поиграть.

    7
  • Надо брать, чего уж тут думать.

    2
  • Я сейчас взахлеб прошёл Плек тейл, шикарная сюжетная грамотная с прекрасной атмосферой душевная игра.
    Купил ещё по хорошей скидке Вампура. Думал, гляну хоть вообще стоит или не стоит играть, и отложу на чёрный день, когда в невчего будет играть. В итоге глянул, и до сих пор оторватся не могу. Тоже к моему огромному удивлению оказалось прекрасная игра.
    Да, далеко не каждая полноценная ааа игра так зашла как эти две игры.
    Сейчас вот Синкинг сити жду для рассмотрения. Занятный проект.
    Может, ненароком подумал, и новый Ктулху зайдет. Хотя отзывы неоднозначные, да и вроде не сказать что плохие. На тот же вампур не лучше отзывы, хотя игра стоящая оказалась.

    3
  • Выглядит отлично! Детективная составляющая, хорошая атмосфера с проработанным окружением, умения, стрельба в адептов, погружение в воду и безумие, что ещё может быть нужно? Ещё и на кирпич выходит, что бы в кладовке играть, сказка просто!

    5
  • токо плз не как последняя call of cthulhu

    3
  • @leshiy, A Plague Tale тоже вот недавно прошел, хорошая. а вот вампира забросил. сейчас пытаюсь вспомнить почему)
    вообще, в последнее время ловлю себя на мысли, что все очень быстро надоедает. не знаю, толи от недостатка времени "залипнуть", толи потому что посредственность проектов даже с крупными именами имеет место быть. да и проще стало "отключать" мозг и залипать в какую нибудь батлу\пабг (там размышлять то особо не надо) ) походу деградация.

    6
  • @din_rolla, Да игр реально хороших практически нет, сейчас завис в prey, несколько раз пытался чет не шло да и игры были другие, теперь когда ничего не осталось запустил ее и пройдя подальше вроде затянуло, хорошая игра, хоть и не бомба

    1
  • @din_rolla. У меня тоже иногда бывает, игры тупо надоедают, делаю перерыв на несколько месяцев.
    Я даже пару раз хотел бросить играть, игры надоели, да и время не так чтоб много, по году где-то не играл. Даже плойку раз продал, потом снова купил.
    Вообщем в итоге все равно вернулся к играм. С ними как-то досуг после работы интересней чтоль.
    Переключился чисто на сингловые сюжетные игры, так чтоб по адекватней по серьёзней игры были. И нормально. Люблю хорошие серьёзные истории, это как хороший фильм посмотреть, только сам принимаешь участие.
    При перерывах пробовал на что-то попроще переключатся, или другие жанры, всякие стрелялки убивалки и т.д., но, что-то они меня ещё больше в тоску вгоняли.
    А так да, если давненько я мог чуть ли без перерыва по много часов играть, то сейчас такого ажиотажа по играм нет. Надоесть может даже самая шедевральная игра, я тупо бросаю играть и делаю перерыв, пока желание не появится.
    Просто иногда надо тупо от игр отдохнуть.

    7
  • @leshiy, главное перед киберпанком нужно будет хорошо отдохнуть)

    1
  • Как гнусавый педик запищал по-буржуйски, сразу вырубил :) думал трейлер, а тут шляпа какая-то...

    -2
  • @leshiy, дельный совет) сейчас вот плойку решил другу дать поиграть, пусть преобщится к прекрасному. Заодно и от компа наверно отдохнуть стоит пару месяцев, как раз лето) единственно это то, что после работы особо не хочется никуда идти, поэтому все обычно упирается в посиделки за компом.

    0
  • @leshiy, call of cthulhu не советую. Самому очень понравился vampyr, остался в восторге от нее. Ожидал от ктулху того же уровня, а в итоге - главное разочарование прошлого года. Она во всем плоха, в чем только можно.

    0
  • @Elkroma. Ну ясно. Если ещё по вампуру у меня была кое какая уверенность, то по ктулху прям реально очень большие сомнения, но, думал мало ли. Вообщем ты меня убедил, не буду связыватся.

    0
  • Очень удивляет отсутствие человеческой анимации когда герой садится в лодку и выходит из нее. "Телепортация", которой они заменили эти действия прям режет глаз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.