Крис Хемсворт взял перерыв в съемках после "Мстители: Финал" ради семьи и детей

Крис Хемсворт взял перерыв в съемках после "Мстители: Финал" ради семьи и детей

Крис Хемсворт, один из самых комичных персонажей в "Мстители: Финал", сообщил, что он берет перерыв как минимум до конца этого года. Актер, игравший Тора в кинематографической вселенной Marvel в интервью Daily Telegraph мотивировал это желанием провести несколько месяцев дома, в Австралии, с женой и тремя детьми. 

В этом году скорее всего я не буду нигде сниматься. Я просто хочу быть дома с детьми. Сейчас у них важный период в жизни. Они еще маленькие, но сейчас они гораздо лучше понимают, когда я уезжаю.

Хемсворт добавил, что он благодарен за возможность взять отдых, расслабиться и насладиться жизнью. Это не значит, что актер не будет выполнять некоторые обязательства, вроде участия в пресс-туре и других мелочей, но в основном он просто хочет быть дома.

Крис добавил, что даже когда будет готов вернуться к работе, то он не хочет отлучаться от дома надолго. По словам актера, сейчас, когда ему что-то предлагают, то один из первых его вопросов это локация. 

Сейчас все мои дети уже в школе и мы осели в Австралии, так что становится все сложнее покидать дом.

Крис рассказал, что уже начал входить в роль отца-домоседа — он даже стал добровольно помогать в школьной столовой, объясняя, что это весело.

На следующей неделе в прокат выходит "Люди в черном Интернешнл", в котором Крис Хемсворт сыграл главную роль. Съемки этого блокбастера начались сразу после съемок "Финала", поэтому актеру определенно нужен отдых.

8 Комментариев

  • Семья это главное, дети должны видеть отца не только на экране.

    6
  • полезность... наверное

    0
  • А вот продолжали бы дети верить, что их папа Тор, вопросов бы не было, куда он уходит, и плевать, что в школе учатся, нужно легенду сохранять.

    0
  • @Joogba, почему Тор подрабатывает у Людей в чёрном и Охотников за привидениями?!

    0
  • @celeir, Ну времена тяжёлые, он себя ищет же, после стольких потерь

    0
  • @celeir,

    Тор стал добровольно помогать в школьной столовой, Людям в черном и Охотникам за приведениями, объясняя, что это весело. (с)

    2
  • @dimidrum, "но мама, разве это веселей, чем проводить время с нами?"
    Так-то геройство миры спасает, а тут просто "весело" )

    0
  • Главное чтобы в исландскую деревню не уехал пузо отъедать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.