В Overwatch появилась система повторов матчей

В Overwatch появилась система повторов матчей

Компания Blizzard на официальном сайте Overwatch сообщила о внедрении в игру долгожданной функции. На тестовых серверах онлайного шутера появилась система повторов матчей — пока она доступна лишь на PC.

Система повторов позволит игрокам просмотреть последние 10 минут матча, полностью отвечая за регулировку камеры. Кроме того, повтор можно ускорять, замедлять, менять точку зрения и устанавливать на картах дополнительные камеры, чтобы ничего не пропустить.

Blizzard отметила, что повторы будут сбрасываться после выхода нового патча. Когда система повторов матчей появится на официальных серверах, компания не сообщила.

19 Комментариев

  • 3 Года... ТРИ ГОДА СДЕЛАТЬ ФУНКЦИЮ РЕПЛЕЯ В "КИБЕРСПОРТИВНОЙ ИГРЕ". В какое же позорище скатились Близзы...

    -1
  • Кто-то кстати знает, где можно глянуть разные режимы в мастерской, есть какая то общая база?

    0
  • @VeryGooDiS, и то, только последние 10 минут без права сохранения на ПК :)

    1
  • Пхахахаха обожаю защитников Овервотча и современной Близзард, ну так Вы чего, поставив минус, не скажите в чем я не прав?) Не 3 года?) Не "Киберспортивная"?) Пхахаха

    Дорогие защитники, огласите пожалуйста, сколько режимов за 3 года, добавили Близзард помимо 2.5 основных? (Захват, Телега, Захват+Телега)

    -2
  • Надеюсь после выхода патча будет возможность сохранять реплеи на пк

    0
  • @VeryGooDiS, А сколько режимов появилось в других киберспортивных играх?

    3
  • @pokemon, в доте к примеру, на данный момент - 9 режимов. В Лоле - не знаю, но думаю тоже достаточно. Если по твоему мнению они (Захват, Телега, Захват+Телега) нормальные и их достаточно, я же другого мнения, при том что при выходе игры разработчики ОБЕЩАЛИ другие режимы (не путать с Аркадой). Даже поиска по конкретному режиму или карте нет. =\ Даже статистика среднего кол-ва просмотров (онлайн ведь засекречен) и уникальных юзеров у игры с прошлого года - упала.

    -2
  • @VeryGooDiS, и какие режиме в доте? я что то пропустил... только не надо перечислять пабы, турбо и ранкед, это все та же одна карта, в которых выполняются одни и те же действия и которые между собой минимальное отличие

    3
  • @VeryGooDiS, В аркаду убраны режимы, плохо подходящие под ранкеды. Или ты условный люсиоболл катать хочешь после котхов? И если не сравнивать моба шутер и просто мобу, то какие режимы ты бы ввел еще в ранкед?

    3
  • @pokemon, Подожди, что это за условия "только не надо перечислять" ? А может еще и вообще давай сразу "А давай не сравнивать с Дотой" ? Пхахахаха ты так в любом споре с человеком убираешь факты, который ты не можешь перекрыть?

    @Nailocore, Скажу так, некоторые режимы в Аркаде приносили больше веселья и удовольствия чем основная игра... даже не, Аркада > Основная игра которая своим балансом уже задушила и так желание играть. Впрочем - пускай делают что хотят, я и мои друзья в неё уже никогда не вернутся, поезд ушел, обещания не выполнены, идиотским патчей и решений просто целый вагон уже у игры...

    0
  • Только бы не походило на систему реплеев, как в Хотсе...
    "Последние 10 минут матча"
    ...Оке-е-ей

    0
  • @VeryGooDiS, по-моему ты слишком остро реагируешь на минусы. Лично мне не нужна эта система - но раз добавят, то окей.

    0
  • @VeryGooDiS,

    Дорогие защитники, огласите пожалуйста, сколько режимов за 3 года, добавили Близзард помимо 2.5 основных? (Захват, Телега, Захват+Телега)

    Контроль, Deathmatch, elimanation, дуэль, захват флага и их разновидности.
    Плюс, увеличили ростер персонажей в полтора раза.
    Локаций для матчей на релизе было 12, сейчас их 28 (да, некоторые небольшие и используются только для определенной дисциплины, но все же).
    Плюс ладдер, плюс раздел аркады, плюс PvE и PvP ивенты, плюс лига, плюс инструментал для модов и создания своих режимов. Так-то дохера работы проделано. Вам лишь бы похейтить.

    2
  • @WaybyWay, реагирую ровно так, как бы у меня своровали 2к рублей с обещаниями что "будет круто", а на деле - нет. Мне до сих пор жалко деньги за Овервотч, ласт что купил у Близзардов

    @SleepNot, А зачем ты приплёл режимы из Аркады? С таким же успехом давай я из Аркады Доты приведу 100тни карт, это будет честно? Не сбалансированные режимы которые не работают практически никак для некоторых героев вообще. Проделали "дохера" только в глазах тех, кто 24/7 там сидят и любой капли контента радуются. Тебе нравится игра - отлично, а мне - нет, но деньги назад я не получу

    0
  • @VeryGooDiS, Я попросил не перечислять мнимые режимы, которые не изменяют игру... паб от ранкеда ничем не отличается, кроме того что в конце дают циферки, цель все так же - фарми крипов, сноси трон. Турбо отличается лишь тем что голда капает быстрее, но цель все та же и процесс все тот же, с теми же героями. Кастомки мы в расчет естественно не берем, во первых это не разработка самих вольво, а во вторых большинство кастомок являются лишь копией кастомок варкрафта.
    Назови мне режимы которые меняют игру, возможно посредством героев типа когда мы рандомно выбираем скилы, или которые меняют карту которые оставляют цель такой же, но сам процесс геймплея меняется, типа как в ХоТСе, где большинство карт уникальны

    Вот допустим у нас в ОВ есть режим сопровождения и режим захвата точки, это два абсолютно разных режима и разбавляются они разными картами... теперь напиши что выпустила нового вольво для доты

    0
  • @pokemon, в ХоТсе фишка была что "кучу карт" => мы видим как это зашло. Игру сами разработчики зарезали как свинью.

    В ХС за 5 лет до сих пор нет даже истории матчей (что есть в обычном дек трекере который бесплатный). Про то, что они до сих пор нормальный просмотр матчей сделать в своей еще одной "киберспортивной" игре не могут до сих пор - показывает их компетентность и заинтересованность (да и уже год как обещали что выпустят "конструктор турниров" и т.д. => тоже нет).

    По поводу Доты - там так же есть ПВЕ эвенты которые редкие (и это хреново, Вальв - ленивы до кошмара). Ты отметаешь одно, от другого, но в той же Аркаде есть режимы основанные полностью на Доте. И я вижу, что ты не знаток её, раз говоришь что там "копии карт из ВК 3". Есть ли там копии? Конечно, но не только они. Ты привёл посредственные доводы и отметаешь мои факты как тебе это выгодно, а я в следствии отмету тебя, как собеседника. Желания продолжать спор, когда ты так делаешь - 0.

    0
  • @VeryGooDiS, Я попросил тебя назвать игровые режимы. Ладно я сам сейчас зайду и перечислю их:
    All pick, Turbo, Single Draft, Random, Ability Draft, All Random DM, MM.
    Вот все игровые режимы доты, теперь смотрим на них: AP, MM и Турбо это один и тот же режим по своей сути. Рандом тоже геймплей не меняет, разве что тебе достается рандомный герой. SD тот же AP но с ограниченным выбором. Абилити, вот этот режим уже что то меняет, так как затрагивает непосредственно героев из за чего цель карты не меняется, но геймплей чувствуется совсем по другому. Рандом ДМ, тоже немного геймплей, так как после смерти нужно перестроится на другого героя с имеющимся артефактами.

    Теперь посмотрим: AP, Tyrbo, MM, SD, Random почти один и тот же режим, но с немного разных сторон, по сути цели и сам гейплей за героев никак не меняется. Абилити я бы выделил в отдельную категорию, ну и ДМ тоже дает совсем другие ощущения. При этом, у нас все та же самая карта, а значит геймплей в основном меняют нам персонажи, так что по сути у доты 3,5 режима.
    Я не беру в учет ивенты, так как это временно и требует доната для полноценной игры.

    Возьмем ОВ: по сути 2,5 режима, это захват точки(либо 2 команды борются, либо одна атакует другая защищает) и толкание груза. Но на эти захваты существуют разные карты, которые играются практически всегда абсолютно по разному и это без учета аркады, куда входят и радомные герои, и царь горы, и бои 3х3, и еще куча других включая ивентовые. При этом даже игра аркада вознаграждает, то есть можно качаться, плюс сундуки дают что делает их полноценными игровыми режимами, а в доте кастомки ничего не дают, то есть ты можешь хоть в доте их запустить, хоть в варкрафте, хоть в старкрафте, на игру это никак не влияет

    0
  • @VeryGooDiS,

    А зачем ты приплёл режимы из Аркады?

    А они не все из аркады, контроль - один из базовых режимов. Да и какая разница в какой вкладке меню эти режимы осели? Их сделали, они разные и хорошо играются.

    Проделали "дохера" только в глазах тех, кто 24/7 там сидят и любой капли контента радуются.

    Я не сижу 24/7 и мне всего хватает. Со мной что-то не так, видимо.

    Тебе нравится игра - отлично, а мне - нет, но деньги назад я не получу

    Была открытая бэта, после этого было дофига "бесплатных выходных". Масса возможностей попробовать игру перед покупкой.
    Если не устраивает само кол-во контента, то здесь тоже странно. Он доступен без дополнительной платы и микротранзакций всем, купившим базовую версию игры.

    2
  • @VeryGooDiS, я тебя не совсем понимаю. Что значит "до сих пор жалко денег"? Не люблю мультиплеер как таковой, но даже я время от времени захожу почилить в Овер и наслаждаюсь экшоном, лором, персами и вообще атмосферой. Ещё раз - это при том, что я терпеть не могу долго залипать в подобных "сессионых режимах", быстро надоедает. Я конечно понимаю, что у тебя "истинные вкусы", "истинный взгляд на вещи" и всё такое прочее, но лично мне кажется, что игра стоит своих денег (бесплатные дни \ распродажи и вовсе располагают).

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.