Фанаты Marvel воображают оставшиеся 14 миллионов исходов "Мстители: Финал"

Фанаты Marvel воображают оставшиеся 14 миллионов исходов "Мстители: Финал"

В "Мстители: Война Бесконечности" Доктор Стрэндж предвидел только один положительный исход для команды супергероев в войне с Таносом. К сожалению, братья Руссо так и не рассказали ни об одном варианте, где Мстители проиграли, но фанаты вселенной решили исправить это недоразумение и придумать свои варианты.

На сабреддите, посвященному Таносу, были опубликованы множество вариантов развития событий. Некоторые из них имеют смысл, а другие слишком абсурдные:

№1

Крыса пробежала по включателю в фургоне, но ничего не произошло, потому что аккумулятор сел за это время. Человек-муравей не выбрался из квантовой реальности, и все жили как жили. Человечество восстановило свою популяцию через 60 лет.

№2233456

Вместо того, чтобы уничтожить половину вселенной, Танос удвоил ресурсы. Все начали почитать Таноса как спасителя, а он счастливо жил на своей ферме.

№257843

Танос щелкнул второй раз, чтобы запереть Мстителей в карманном измерении, где они думают, что они победили, как в событиях "Мстители: Финал".

№14000605

Доктор Стрэндж узнает, что у его матери и матери Таноса одинаковые имена. Теперь отношения между Таносом и супергероями наладились. Жаль, что Стрэндж не увидел этот вариант.

№69420

Вместо того, чтобы выращивать еду, Танос начал выращивать травку. Когда Мстители напали, то они спалили травку и им всем стало хорошо. После этого они расслабились, разговорились и поняли, что Танос прикольный чувак и у них много общего. С тех пор они играют в Minecraft вместе каждое воскресенье.

№6969

Мстители нашли Таноса пять лет спустя. Они обнаружили его, играющим в Fortnite под ником Нубмастер69. Испугавшись, Тор убежал, а Танос перебил остатки Мстителей.

"Мстители: Финал" вышли в прокат 29 апреля.

12 Комментариев

  • Предлагаю создать петицию, чтобы братья Руссо сняли еще 14 миллионов вариантов финала

    37
  • 6969 эндинг просто ор выше гор

    1
  • Ахах, настоящий What if?..

    2
  • Чет я не понял. 1 вариант выигрышный и 14 миллионов проигрыша. А только из того, что тут выложено половина подборки в целом положительные.

    5
  • @Galactrix, особенно про имена мам, в голос просто)

    2
  • Если принять, что в финальной битве были призваны герои из параллельных вселенных, что бы победить, то получается в 14 миллионах других вселенных Танос успешно щелкнул? )

    2
  • @NewArt, какие герои из параллельных вселенных?

    3
  • ахахах, да, жаль Стрендж не увидел, что у их мам одинаковые имена! XD ну и под травку в фортнайт хорошо бы всё получилось

    0
  • Про Фортнайт проорал в голос просто

    0
  • ой ,да для пафоса это всё придумано -так то вариантов было примерно штук 40

    0
  • Сатира на Супса против Бэтмена - супер. @freawertyhn, вариант с разрезанием Таноса порталом вдоль и поперек самое очевидное, то тогда и фильм бы вышел... Таким себе.

    0
  • Доктор Стрэндж, какого хера ты сказал такую нелепицу в 14 миллионов? теперь интернет будет кешить ими теориями, и доконца 2199 года... ты хочешь добиться того чтобы не было никогда Мигеля О"хары как спайдерменом в 2099? ведь люди будут брать и задаваться вопросом вместо того чтобы Спайди вселенная продвигалась по ступень эволюции... Доктор Стрэндж, иди нафиг Шерли!!!!!!!!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.