Даже KFC хочет, чтобы Respawn чаще выпускала обновления для Apex Legends

Даже KFC хочет, чтобы Respawn чаще выпускала обновления для Apex Legends

Бренд быстрого питания KFC опубликовал в твиттере запись с просьбой разработчиков Apex Legends почаще выпускать обновления для игры. Возможно, в KFC не знают, что Respawn Entertainment специально придерживаются сезонных обновлений, чтобы не перегружать команду.

Тем не менее разработчики не растерялись. На шуточный твит ответил программист Apex Legends Рэйм Винсон. По его словам, у студии в планах много вещей, которые нужно реализовать, но на все это потребуется больше времени, чем на приготовление цыплёнка.

Дорогой бренд. У нас будет полно всего, но это требует немного времени. Мы не можем проводить гипер-прожарку, скоростное покрытие или что вы там делаете, чтобы ваша курочка была вкусной. Этот геймплей создается вручную при помощи старых техник.

Кушайте курочку, скоро увидимся.

Ответ Respawn Entertainment получился достаточно дипломатичным и забавным. Однако вряд ли разработчики Apex Legends изменят своим планам и начнут выпускать контент чаще, чем планируют.

10 Комментариев

  • успокойтесь со своим контентом, в студии 200 человек, они делают ААА стар варс, на поддержку ареха оставили 5 калек и радуйтесь.

    19
  • @Noivellet,
    Я думаю , они начали контент делать только после выхода самой игры.
    Чего они делают, и когда пойдёт данный контент зависит от количества разрабов .
    Народ же сравнивающий их с Фортнайт вообще забавляет , вся Эпик тупо заточена на то чтобы поддерживать игру контентом.

    2
  • @Noivellet, хоть ты и злобный сукин сын, но я рад что ты прав

    3
  • @Scotina, вообще удивительно, как Респаун смогли при этом сделать игру на порядок лучше и интереснее, чем Фортнайт

    3
  • @Corovaneer,
    Не чего удивительного, это профи.
    Там люди которые в своё время создали один из самых успешных шутанов игростроя.

    1
  • Почти весь контент делался и делается аутсорс студиями.. кого они там стараются не нагружать ? Достаточно зайти на Artstation, что бы посмотреть кто м что делал.

    0
  • @Corovaneer, и это чисто субъективное мнение. Т.е. я сам сейчас только в Арех рублю, но это только потому что с FPS мне легче справляться, но в Форточке контента намного больше.

    А в целом, компания действительно идет странным путем. Именно сейчас в игру нужно добавлять контента хотя бы раз в неделю, а уже потом , спустя года 3 начать отходить в сторону крупных обновлений и редких выпусков новых чемпионов. Целый сезон без крупных обновлений достаточно трудно заходит, а он у них всего лишь 3 месяца длиться и то, неизвестно, насколько будут критичными обновления нового сезона чтобы продолжить играть.

    4
  • Люди десятилетиями играют в КС и отнсительно новый ксго имеет не очень большие отличия от легендарного 1.5 и 1.5. А прошло уже много лет. Но тут л.дям каждую неделю подавай контент новый ))

    0
  • @ManaBanana, через месяц, со стартом второго сезона, у них будет шанс показать заинтересованы ли они в его развитии или нет

    1
  • @B9ka, раньше было достаточным наличие просто самой игры и то, выходило множество модов и карт от энтузиастов, которые разбавляли игру. Современный КС это вообще монетизированный поток моделек для оружия, которых просто уйма, да и киберспорт никто не отменял. Это редкие исключения, дожившие до нас, но всё-таки получившие некую модернизацию по потоку контента.
    Но сессионки менялись и менялся подход к удержанию людей, как и вкусы этих людей, которым достаточно простого в одном и недостаточно в другом, появились так же не просто различия в модельках, но и в способностях чемпионов, что даёт еще большую потерю интереса, если ты день ото дня сталкиваешься одними и теми же способностями. Отсутствие свободного рынка моделек и перекладывание разработки всякого внешнего хлама на спину разработчика требует того, чтобы разработчик этот хлам периодически выпускал. Помимо этого, наличие чемпионского начала приводит нас к дисбалансу, который нужно править ударными темпами, чтобы люди не сталкивались с убер-возможностью и не пользовались ею, мешая другим игрокам. Нужно делать так, чтобы ротация чемпионов была всегда актуальна, чтобы каждый чемпион, на который потратили силы, использовался и приносил доход, как и каждое оружие в игре было актуальным и интересным, потому что скины просто так не продадутся.
    Дум, Квака и подобные игры потому с трудом выживают в сети сейчас, потому что их разработчики либо делают хорошие синглы, но не особо знают как поддерживать онлайн проект в наше время, либо топят в хардкор и классику, забывая про свежую кровь, которой нужны иные пути прихода в проект, а не потому что он "Классика и вообще заебис".
    @Kolya12382, сам жду с нетерпением.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.