Games Workshop анонсировала адаптацию Warhammer Underworlds для PC

Games Workshop анонсировала адаптацию Warhammer Underworlds для PC

Games Workshop анонсировала Warhammer Underworlds: Online, адаптацию одноименной настольной игры. За разработку отвечает студия Steel Sky Productions.

Настольная игра Warhammer Underworlds появилась в 2017 году и представляет собой смесь пошаговой тактики на гексагональном поле с коллекционной карточной игрой. Победа присуждается тому, кто наберет больше очков целей за три раунда.

Warhammer Underworlds: Online должна выйти в раннем доступе Steam до конца года. На старте будет всего две фракции, Steelheart's Champions и Magore's Fiends. Еще две появятся в течение раннего доступа, остальные будут продаваться как DLC. При этом карты покупать не придется — они будут выдаваться бесплатно в рамках обновлений.

Также в Warhammer Underworlds: Online нет никаких микротранзакций. Разработчики обещают упор на киберспортивную составляющую и рейтинговую игру.

7 Комментариев

  • FerrusManus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я все не понимаю, почему они эту механику не перенесут в 40к. По статистике 40к тупо популярнее.

    2
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    (вместо Chosen Axes в оригинале)

    Garrek’s Reavers же) Chosen Axes это банда фаерслееров, которая вышла много позже)

    1
  • Ivrat
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrusManus, тут для начала неплохо было бы понять, зачем они отказались от ФБ и сделали/перешли в АоС, который ИМХО, но гораздо хуже, не понятнее и попросту проигрывает наполнением.

    0
  • showgazer
    Комментарий скрыт. Показать

    @N909, точн. Единственная моя крашенная банда

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrusManus, ШС мегапопулярен сейчас, настолько, что ты даже себе представить не можешь. И АоС набирает обороты потихоньку.

    1
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ivrat, да давно это все расписано же. Громоздкая настолка с устаревшими механиками, в которую не особо-то стремились новички. Камерный мирок, где уже трудно было вменяемо организовать нормальный конфликт как раз из-за детально прописанной географии и хронологии (хочешь масштабно стравить сторону А и сторону Б, но они живут на разных концах света. Хочешь устроить мега-войну, но это не 40к с миллионом миров, нельзя опустошать Империю каждый год лол и т.д.) Плюс сам сеттинг слишком generic fantasy, из-за чего были просто ТОННЫ альтернативы, что очень херово сказывалось на продажах. Судя по тому как бодро сейчас чувствует себя АоСий, а ФБ уютно устроился на ПеКа - все сделали правильно.

    3
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @N909, Да и Андерворлдс настольный выстрелил, сама игра отличная настолка, с несложными правилами, так и цена крайне низкая за такое количество миниатюр. Купил стартер и не заметил как собрал почти все банды.

    Для тех, кто хочет вкатиться в покрас, самое то.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.