Эми Хенниг прокомментировала анонс Star Wars Jedi: Fallen Order

Эми Хенниг прокомментировала анонс Star Wars Jedi: Fallen Order

В интервью Eurogamer Эми Хенниг прокомментировала анонс Star Wars Jedi: Fallen Order. Также она раскрыла чуть больше подробностей ее отмененной одиночной игры по "Звездным войнам".

В этой отрасли все время происходят большие изменения. Когда я была в EA, мы обсуждали то, чего хотел издательский отдел корпорации в прицнипе. Все пытались выяснить, каков правильный путь. Я также думаю, что игра Respawn имеет преимущество, так как она в значительной степени разработана до того, как студию купила EA. У тайтла своеобразный иммунитет, и Винс Зампелла удостоверился, что сможет защитить интересы Respawn, поскольку он входит в команду топ-менеджеров EA.

Это все мои предположения, я не знаю, почему EA изменила свою политику, потому что одиночные игры не были частью плана, когда я работала над своей игрой.

По мнению Хенниг, причиной также мог стать уход Патрика Содерлунда и его замена Лаурой Мил, которая во времена Эми в EA была генеральным менеджером игр по "Звездным войнам".

Также Эми рассказала, что в ее игре было несколько равнозначных протагонистов, а не один, как в Star Wars Jedi: Fallen Order. Каждый обладал своим сложным искусственным интеллектом. Иногда приходилось переключаться между персонажами, демонстрируя поочередно сцены с ними, которые происходили параллельно. Хенниг привела в пример побег со "Звезды смерти" из оригинальной трилогии.

В Star Wars Jedi: Fallen Order нам предстоит возродить Орден джедаев
На странице Star Wars Jedi: Fallen Order в Microsoft S... Далее

Премьера первого трейлера Star Wars Jedi: Fallen Order состоялась 13 апреля. Скорее всего, геймплей покажут во время трансляции, приуроченной к E3 2019.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Обидно ей наверное , и искреннее я ее понимаю

    19
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yndex2017,
    Само собой обидно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Yndex2017, просто Зампелла умный чувак

    1
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    даже не знаешь что и думать, либо EA меняется(что маловероятно), либо Зампелла мужик с огроменными яйцами и нехилым влиянием

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, причем тут яйца, просто он приходил на своих правах в EA и он входит в топ мененджмент - "поскольку он входит в команду топ-менеджеров EA", все ж написано

    10
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    С учётом того что Respawn позволили для такой игры использовать Unreal Engine то скорее всего Хенниг права - уход Патрика "Не нравится не покупайте" Содерлунда сказался.

    1
  • John_Doe
    Комментарий скрыт. Показать

    Или потому что микротранзакции они уже вписали в стоимость продукта)))

    1
  • LeCasuel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leonhart, игру начали разрабатывать года два назад как минимум, и тогда же принимали решение о движке.
    Скорее всего, то что делала команда Хэнниг просто не понравилось руководству, в отличие от игры Зампеллы. Вот и вся история.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Она тоже в шоке от того что нету Доната и мультиплеера

    2
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    А ее игру и не показали ни разу - и хорошо как видим, не хватало еще расстраиваться потом, увидев какая она крутая типа. Не надо было и начинать такую игру делать, понимая что еа ее отменит скорее всего потом, новый ip стоило начать делать уж тогда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Она конечно сколько угодно может писать о том что злая ЕА и вообще Зампелла входит в совет топ менеджеров, и вообще он мужик и ему проще, НО
    Ее выгнали из ноути дог, и после неё уставшая после tlou почти полностью персобирала игру. По слухам в вискерал творилась такая же дичь что и с Анафемой. У них не было ни одного вменяемого прототипа, и она абсолютно несостоятельна как PM на AAA проект так как замыкает все решения на себе.
    А так да, ЕА плохая, время было неподходящие и вообще!

    4
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    @V_rot_nogoi, вот согласен... эта женщина только и делает что кидает какие то заявления , хотя по факту ее выперли из ноти дог и пришлось срочно переделывать все то что она там наделала с анчартед, потом ее выгнали из ЕА, наверняка не потому что там была супер крутая сингл игра , а злая ЕА хотела только монетизацию ... Я думаю там было все криво и не работало, вот и закрыли проект.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Leonhart, как будто при Содерлунде они frostbyte юзали..
    @V_rot_nogoi, Это EA заставляет все свои студии использовать frostbyte, и пофиг что в нем инструментарий только для шутеров, и игры сервисы EA говорит делать, и куча других пожеланий от менеджеров EA вроде выпускайте преальфу, потом доделаете. Respawn относительно независимая студия, принадлежит Зампелле, если захотят они так же и от EA уйдут как от activision

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    @lis9374, Из раследования Котаку становистя ясно что именно выходцы из DICE в менеджменте стали самым агрессивными лоббистами насильственного навязывания всем студиям Frostbite.

    2
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    @ofik, Донат и микротранзакция совсем две разные вещи

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин да шо вы теории заговора какието строите.
    Там по последним новостям видно , шо игра видимо делалась без бардака как у Хенинг. И дело не в Фростбайте и тупом дураке Шреере .
    Плюс по последним новостям , как я понял игра будет без ДЛС и дополнений, полностью цельная игра.
    Опять же предпологаю что ЕА это делает специально , они будут смотреть на продажи чисто сингловой игры, без ДЛС и микротранзакций.

    1
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, Ну может еще дисней по шапке ЕА наконец-то надавали, ибо лицензия на эксклюзивный выпуск игр явно себя не оправдывает от слова совсем... В то время, как сони делаю шикарного Челопука, явно подстегивая интерес к фильмам дисней.
    Правда грустно... Игровое воплощение одной из моих самых любимых вселенных отдали этим криворуким толстосумам. Прям представляю как выглядят планерки ЕА.
    "ХАЧУ ШОБ ПРАДАВАЛАСЬ ХОРОШО И ДОЛГО И МИКРОТРАНЗАКЦИИ ЩОБ БАБЛА ПРИНОСИЛИ, давай, работай". Самое смешное, что во многих фирмах где я работал именно с таким отношением руководство ставит задачи менеджменту... Ни кто не хочет запариваться над продуктом и что-то там контролировать, рабы все сделают, а я, если мне не понравится, скажу потом, "нет, переделывай, у тебя 2 дня". И как-нибудь заработаю...

    P.S. Когда читал выжимки из интервью Шрайера, ловил лютые флешбеки и почти на каждом предложении орал "ЖИЗА"...

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilyha943,
    Кто ? Дисней?
    По шапке? Те кто попытались поставить на конвеер ЗВ ?
    Ты сам то вериш в это ?

    0
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, ну с конвейера зв они деньги получают, а с отсутствия игр явно нет)
    Тем более, что с фильмами все не слава богу, а тут ещё и игры масла в огонь скандалами подливают формируя не лучшее отношение к серии в общем.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilyha943,
    Ребята.
    Вы просто хз даже. Вы что думаете во времена Лукаса. В сфере видеоигр выходили токо одни игры уровня хайпа типа КоТоРа ? Трешанины ж было на самом деле хоть жопой жуй. И это не как не влияло особо на популярность сери ЗВ .
    Проблемма полностью на 100% в Дисней. И её полностью меркантильных планах.

    0
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, не влияло потому что фильмы были культовыми и годными, а Дисней обосрался по полной... И сейчас, когда каждый почти читает ресурсы подобные этому, смотрит Ютуб и прочее, моментально получает инфу о скандале с BF II, и в купе с крайне спорными и где-то даже плохими фильмами получается негативное отношение к франшизе, на которую Дисней положил КУЧУ бабла

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilyha943,
    Дак в этом и суть. Были б фильмы годными.
    Хейт БФ-2 как быстро всполыхнул, также и быстро потух.
    Игра же себе и далее продолжает жить. Обрастает контентом и народ играет. И его не мало. Провал БФ-2 в умах только тех кто про это везде кричит.

    0
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, Провал это факт, и он не отменяет того , что игра становится лучше, но только после лютого срача... и дикого оттока пользователей.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilyha943,
    Нет статистики по пользователям. Как и нет данных о продажах и доходах.
    Я думаю они не шедевральные, но и далеко не провальные доходы.
    Плюс скорее всего , ЕА все таки сделает ставку на свои Батлфиелды. А не Батлфронты. Т.к. с Батлы доходы при одинаковых продажах скорее всего намного выше.
    А вот что будет с Батлфронтами хз. Были же слухи о том что ЕА желает как можно скорее избавится от лицензии по ЗВ. Я хз как к этим слухам относится, но если это правда, то понятно почему ЕА зарубило много игр которые уже были в разработке по ЗВ.
    Тайтл ЗВ потерпел сильный удар, в первую очередь со стороны Диснея.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.