Все эксклюзивы Apple TV+

Все эксклюзивы Apple TV+

Во время очередной презентации Apple компания анонсировала долгожданный сервис стриминга кино, сериалов и другого видео-контента — Apple TV+. Данный сервис, который будет встроен в приложение Apple TV, будет включать доступ к эксклюзивам от самой Apple. Компания планирует предоставлять новый контент ежемесячно, а доступен сервис будет в более чем 100 странах. 

Вот, что анонсировали на презентации.

Amazing Stories от Стивена Спилберга

Некогда ярый противник стриминговых сервисов, Стивен Спилберг теперь работает на Apple. Его проект Amazing Stories основан на научно-фантастических журналах, которые он читал будучи ребенком. Amazing Stories станет перезапуском одноименного шоу Спилберга, которое крутили с 1985 по 1987 годы.

The Morning Show

Риз Уизерспун, Дженнифер Эннистон и Стив Каррелл представляют сериал, посвященный динамике между мужчинами и женщинами, которые создают утренние ток-шоу.

See

Джейсон Момоа и Элфри Вудард представили постапокалиптический мир будущего, где люди были слепыми так долго, что они верят, будто видение — это миф.

Little America

Новое шоу Кумаила Нанджиани представляет личные истории иммигрантов в США. Вероятно, это будет документальный сериал.

Helpsters

Детское образовательное шоу, рассчитанное на дошколят. Будет учить кодингу. 

Little Voice

Проект Джей Джей Абрамса и Сары Бареллис. История будет посвящена молодой девушке, которая находит свой голос в Нью-Йорке. Сюжет расскажет о сложности жизни художницы и основан на опыте самой Сары.

Hello Oprah

Два документальных проекта Опры, посвященные душевному здоровью и токсичной атмосфере в рабочем коллективе. 

Are You Sleeping?

Мистическая драма с Октавией Спенсер в главной роли. Картина основана на одноименном криминальном романе.

Dickinson

Комедия, посвященная Эмили Дикинсон с Хейли Стейнфилд в главной роли — та самая девчушка из Bumblebee.

For All Mankind

Сериал от создателя Battlestar Galactica Рональда Мура. Это будет научно-фантастическое шоу, посвященное альтернативной истории, где космическая гонка никогда не кончилась. 

Central Park

Анимационный сериал от создателей "Бургеры Боба"

24 Комментария

  • Некогда ярый противник стриминговых сервисов

    Когда-нибудь новостники перестанут искажать информацию. Когда-нибудь...

    6
  • Интересно, а Спилберг также будет против возможной номинации на Оскар своего фильма для сервиса Apple, как был против номинаций на Оскар контента с Нетфликс?

    10
  • Это капец, нанче не собирается чем-то удивлять и делать новое, все просто банально до омерзения- деньги, деньги, деньги.

    5
  • Мде... ожидал что завезут аналог ivi и прочих.
    Просто библиотеку тюнса по подписке + сериалы.
    А получил аналог нетфликс с тематикой для блаженных и про харасмент от Опры.

    Спасибо, не надо. Даже бесплатно.

    Удивило, что показали игровой сервис. Ибо в него не верил вообще. Если туда игр завезут, то будет отлично.

    12
  • Та самая девчушка из бамбелби

    Ну та самая девчушка еще довольно круто играла в true grit. Так что аж номинацию на оскар и золотой глобус получила в столь юном возрасте

    1
  • Спилберг: - Я против стриминговых сервисов!
    Apple: - Денех хош?
    Спилберг: - Есть у меня тут один фильм...

    8
  • @Funnybone,
    Скорее
    - Я против что бы на оскар были номинированы ширпотребы от нетфликс и прочих... а вот моё творение вместе с эпл... готовьте статуэтки, суки!
    Ну на крайний случай поделки моих коллег по сервису можно номинировать.

    2
  • @Oncore, Что такого хорошего в ivi? Чем плох нетфликс?

    1
  • Как-то тухло, если судить по написанному. Нет ничего, что бы зацепило внимание. Ожидал совсем другого от яблока. Ну и ладно, так кошелёк целее будет.

    1
  • Как и ожидалось новый сервис Aple вообще не конкурент Netflix это вообще какая то вторая лига. И Хейли Стейнфилд известна прежде всего по главной роли в Железной Хватке, в таком возрасте сыграть у братьев Коэнов дорогого стоит.

    2
  • Похоже у Нетфликс и Спотифай ещё долго не будет серьезных конкурентов.

    1
  • Это пздц товарищи. Половина контента - тупо лютый шлак.

    Новое шоу Кумаила Нанджиани представляет личные истории иммигрантов в США. Вероятно, это будет документальный сериал.

    Проект Джей Джей Абрамса и Сары Бареллис. История будет посвящена молодой девушке, которая находит свой голос в Нью-Йорке. Сюжет расскажет о сложности жизни художницы и основан на опыте самой Сары.

    Два документальных проекта Опры, посвященные душевному здоровью и токсичной атмосфере в рабочем коллективе.

    Высер от опры тупо самая жесткая жесть - будут ходить черные, зиговать и жечь белых угнетателей.

    4
  • Из списка отметил для себя See (Момоа - ванлав и завязка интересная) и For All Mankind (создатель BSG про такой сюжет - вау!). Все остальное слишком прогрессивное, засирать таким голову времени у меня особо нет.

    6
  • Ну ок.
    Диснею и Нетфликсу наверное не чего боятся.
    @Boogiman,
    Опра кроме США , не где особо не популярна. Так что пофиг на неё. Это чисто для внутреннего потребителя США контент.

    2
  • Только новый проект Мура и имеет смысл ждать.

    1
  • @Ekko,
    Не знаю вроде как говорили что будет проект от создателя "Звёздного Крейсера Галактика" и вроде как экранизировать будут "Основание" А. Азимова.
    Хз верна ли эта инфа или нет. Вот это уже интересно.

    2
  • @Mattix, иви написал сугубо как пример.
    С нетфликс всё хорошо, но он больше ориентирован на свой контент.

    Я говорил же про общую медиатеку тунца.
    Для нас она была бы лучше нетфликса.

    1
  • @Cohen, Я почему-то думал, что Спилберг противник номинаций творений из стриминга на оскар, а не противник стриминговых сервисов как таковых. Спасибо за прояснение.

    3
  • зачем дошколятам программирование млэть?

    0
  • "See
    Джейсон Момоа и Элфри Вудард представили постапокалиптический мир будущего, где люди были слепыми так долго, что они верят, будто видение — это миф."

    Видел скрины у момоа в инсте - вот это я точно буду смотреть!

    0
  • Слишком много стриминговых сервисов и подписок. Всё началось с облака для хранения информации в интернете, потом вские иви/оппо/нетфликс + подписка на музыку яндекс/эпл/гуглплэй, теперь будут ещё фильмы по подписке, которые видимо отдельно легально никак не посмотреть. Назревают игровые сервисы, где тоже по подписке можно играть, дело нескольких лет когда на них все перейдут и тоже начнут делать свой контент и тоже будет несколько разных стримеров типа Стим стрим/Эпик стор стрим и у каждого будет своя подписка и свои эксклюзивы, хочешь поиграть во всё - плати и причём ежемесячно. И производители контента тоже подсядут на это и будут делать эксклюзивный контент. В итоге в начале месяца 1/4 зарплаты будет списываться автоматом на эти сервисы.

    0
  • @MarcOchezeriob, не у всех есть возможность 1/4 зарплаты отдавать на развлечения, а это значит будет жесткая конкуренция т.к. люди будут выбирать что 1 максимум 2 сервиса. Рука рынка все расставит на свои места.

    0
  • @Kordgik, Да я просто много раз слышал как это всё продают. Типа по цене полиэтиленового пакетика в день вы получаете доступ к миллионам (нужное вписать) без ограничений и.т.д. а такие вещи хорошо работают на экономически плохо образованных людях, соответственно более бедных слоях населения, я может конечно ошибаюсь, но блин реально много подписок стало. И стоимости их не уменьшаются, а растут. Можно конечно подумать что такое 10$ в месяц, мелочь, но если таких подписок наберется 5-6 штук, это уже ощутимо.

    1
  • И...? я это и за бесплатно смотреть не буду.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.