Дебютный трейлер "Черного лета" — приквел-сериала "Нации Z"

Дебютный трейлер "Черного лета" — приквел-сериала "Нации Z"

Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый трейлер сериала "Черное лето" (Black Summer). Это будет приквел к другому шоу — "Нация Z" (Z Nation) от телеканала SyFy. Это зомби-драма, события которой происходят в первые дни после начала зомби-апокалипсиса.

Сериал расскажет о женщине по имене Роуз, которая вместе с группой беженцев ищет свою дочку, эвакуированную военными. Ей придется сражаться не только с зомби, но и с группами других выживших.

Первый сезон шоу будет состоять из 8 эпизодов. Все они будут доступны в библиотеке Netflix 11 апреля. Будет ли русский дубляж или субтитры на релизе — неизвестно.

14 Комментариев

  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    "Черное" лето, хмм следующий номинант на оскар?)

    0
  • Come_As_You_Are
    Комментарий скрыт. Показать

    Это зомби-драма, события которой происходят в первые дни после начала зомби-апокалипсиса.
    Ходячие мертвецы по 2 кругу. Чего вообще люди так бояться зомби апокалипсиса? Вот если б это был крысо-зомби-апокалипсис. Представте крысы и так живучие , но после смерти они становятся зомби-гуурманами(предпочитая только человечину). Но после укуса вы не становитесь зомби, вы становитесь-импотентом. Вот это была бы драма-апокалипсис.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надоел немного уже зомби - апокалипсис тем, что в целом берутся одни и те же идеи, но никак не развиваются. На сериал по "Мгла", были ещё надежды, но даже там угробили идею, в целом даже из за искусственной растянутости.
    Хочу "Зомбиленд 2" и больше уже ничего не жду. А "Нацию Z" я так и не досмотрел, уже не помню, почему. Значит так интересно было)

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Come_As_You_Are, никто уже его не боится. Да и вообще, конфликты и проблемы представленные в сериалах по типу Ходячих мертвецов высосаны из пальцев. Вот типо бац апокалипсис, бах 90% населения померли, ок. И тут по закону жанра у всего оставшегося человеческого общества включается режим "ретарды", все начинают друг друга мочить, жрать и насиловать. По итогу выживает даже не сильнейший, а черт пойми кто рандомно. Никогда такого не будет. Я конечно принимаю возможность, что среди оставшихся в живых после чего то подобного будет часть сумасшедших, бандюганов, кто то сойдет с ума в процессе, но по факту, установки которые живут в обществе тысячелетия никуда не денутся и будут крупные сообщества, которые будут вести нормальный образ жизни, а не как в Ходячих, где группки идиотов пытаются друг друга выжить с планеты.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это какой, уже третий или даже четвертый клон ходячих мертвецов?

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serjik22, на самом деле каждый клон ходячих мертвецов изначально гораздо лучше самих ходячих после второго сезона, там особо и стараться не нужно

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, даже в современном обществе, есть преступность, которая чихала на порядок и все установки, которые живут в обществе тысячелетиями. Дай им волю и все бы получили свои оплеухи, но есть законы и какая-никая полиция.
    Мы живем в согласии и благополучии просто потому что уверены, что в любом случае завтра будет работать аптека, больница, общественный транспорт, в магазин завезут свежий хлеб и т.д. У нас общество построено на Win-Win.
    В постапокалипсисе этого всего нет и идет реальная борьба за ресурсы. Маловероятно, что ты отдашь последние таблетки незнакомым людям, даже если у них умирает их ребенок, и в такие моменты уже сила решает кому они будут принадлежать. Именно поэтому во всем постапоке происходят войны, борьба и насилие. Тут или ты кого-то или кто-то тебя. Это и показывают Ходячие Мертвецы, что Рик и его группа людей ничем не отличаются от Нигана, Волков, Губернатора и других.
    У нас сложилась экономическая система, но если вся система сломается, а так и будет при зомби-апокалипсисе, то ее нельзя будет восстановить быстро. Пока люди будут ограничены в ресурсах за них будет происходить борьба.
    Если не веришь в то, что люди превращаются в последних тварей, то можно вспомнить те же рассказы о голодоморе, когда каннибализм был частым явлением.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @CryptoNick, есть и противоположные примеры самопожертвования и порядка.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, лучшие примеры в таких случаях это всегда революции, когда экономические системы переставали работать. Я мало припомню бескровных революций, обычно это гражданские войны, беспорядки и голод

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @CryptoNick, каждый видит в людях и мире то, что ему хочется видеть. Я верю, что всё не так плохо, просто люди зажрались и ушли в себя. Можешь верить в насилие и природу зверя, как хочешь.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    лишь бы его делали не те же сценаристы.

    0
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    Тошнит. Королевство корейский сериал про зомби от нетфлик, вот годнота.

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    Оооо вроде без дебильного фильтра Нации Z, это уже радует

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    уже переизбыток зомби-сериалов и зомбо-драм ,не находите?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.