Неофициальный фестиваль Fortnite в Британии стал провалом

Неофициальный фестиваль Fortnite в Британии стал провалом

Следуя гордой традиции таких мероприятий, как DashCon, Fyre и NathanCon, недостаточно укомплектованный, плохо спланированный и не получивший разрешения фестиваль Fortnite, прошедший в Британии на выходных, оказался полной катастрофой.

Fortnite Live прошел 16 и 17 февраля в английском городке Норидж, при этом организаторы называли его "ультимативным баттл-роялем Fortnite". В рамках фестиваля были запланированы танцевальные битвы, стрельба из лука, скалолазание, стримы ютуберов на большом экране и PC-стенды для игры в Fortnite.

Билеты стоили от $15 до $25, а мероприятие посетило около 3000 детей, то есть фестиваль как минимум получил $45 тысяч. В то же время вход для тех, кто не был владельцем раннего билета, сильно задержали — организаторы сослались на нехватку персонала. Впрочем, даже внутри ситуация не улучшилась.

The Guardian сообщило, что несмотря на число посетителей для практики стрельбы из лука был доступно лишь одно место, то же касается и одной стены для скалолазания, где хватало места лишь на троих.

Более того для входа в PC-секцию посетители должны были заплатить деньги... хотя Fortnite — это бесплатная игра, в которую дети могли бы играть дома, без необходимости платить за билет и доступ к PC. Разочарованные родители оставили множество негативных отзывов на странице фестиваля в Facebook. 

Владелец компании-организотора Шон Лорд сообщил, что вернет деньги всем, кто просит, и лично пообщается с каждым недовольным посетителем. Epic Games не разрешала проводить подобное мероприятие и не имеет к нему никакого отношения.

9 Комментариев

  • @Cohen, видео недоступно.
    P.S. Организаторы, у вас что нет нормального тамады?

    1
  • Чую в этом году на СтримФесте тоже помойка будет :c

    0
  • 3000 детей Это и хотел услышать!

    12
  • @Funnybone, уже удалили

    0
  • Один стенд для стрельбы из лука - так в этом же вся соль. 3000 бьются на смерть, трое кто выживет - лезут по стене, тот кто в процессе лазания скинул двоих - сможет пострелять из лука с верхушки скалы в родителей. Ultimate fun.
    Вы думали это плохая организация? Попались! Не смогли понять новейшие методики проведения ивентов.

    19
  • @DXCONE, то есть ты думаешь, что в Арех щас с тобой сидят пристарелые деды играют, а на фортнайт дети пришли?

    3
  • Плюс ещё один ролик Internet Historian.

    0
  • @DXCONE, Если это сказано к тому, что только в Фортнайте одни дети сидят, то могу сказать, что в Апексе играя с рандомами - довольно часто среди тиммейтов с микрофонами попадаются лица явно младше 18-ти. И это логично, поскольку немалая доля кор-аудитории фортнайта сейчас перекатилась в апекс (сюрприз-сюрприз, но тот же нинзя тоже стримит апекс, а волну сарафанного хайпа Апекса запустили именно рекламные стримы топ-стримеров Твича). А основная масса аудитории "дедов" как сидела в кустах в пубге, так там и сидит.

    0
  • Всем кто не играет в Фортнайт,пора задуматься о пенсии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.