Слух: Ремастер Assassin's Creed 3 и Liberation выйдет на Nintendo Switch

Слух: Ремастер Assassin's Creed 3 и Liberation выйдет на Nintendo Switch

По информации чешских ритейлеров, ремастеры Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed: Liberation выйдут на Nintendo Switch. Датой выхода магазины называют 15 февраля.

Данные чешских магазинов разнятся с информацией французского магазина Micromania, который объявил, что дисковые версии ремастеров должны поступить в продажу 29 марта.

Основное отличие ремастеров AC 3 и AC: Liberation от оригиналов — разрешение, увеличенное до 4K с поддержкой HDR на PC, PS4 Pro и Xbox One X и до 1080p на PS4 и Xbox One. Среди других графических апдейтов — текстуры высокого разрешения, новые модели персонажей и улучшенная система освещения, которая учитывает физические особенности окружения.

26 Комментариев

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой то гений придумал выпускать старые игры с новой графикой и небольшими изменениями

    6
  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, а ведь правда гений - он еще смог предугадать что на этом можно поднимать хорошие деньги - этому гению нужно памятник поставить и написать "пока другие думают, мы продаём съеденный гамбургер повторно!"

    11
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    с удовольствием пройду 3 часть,пропустил в свое время

    6
  • IlyaUu
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое, 3шка и либерейшен худшие игры серии.

    -9
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    @IlyaUu, Лол

    3
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, поймать бы этого гения и уши бы ему пооткручивать.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GreatHippo, ну как говорится каждому свое) меня больше интересует будут ли длц включены в ремастер или нет?

    1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rusvslan, да, включены

    2
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему еще не могут показать геймплей ремастера?!. Если 15 февраля дата выхода, это меньше месяца, хочется видеть, а не читать про все эти улучшения. Поскорее бы геймплей ремастера 3й части. Для меня, она самая крутая. А стрельба с лука какая классная была, особенно звук пронзания стрелы в тело, помню можно было одной стрелой убить сразу двух противников, если они близко к друг-другу. Там в луке был смысл, а что в этих одиссеях и истоках, просто бессмысленно луком пользоваться, зачем он вообще там нужен? Хочется поиграть, именно поэтому жду обновленную версию, старую 3ю проходил 2 раза. А все части что вышли после, вообще не прошел, часов 20 поиграл и все..

    5
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень рад, 3 часть - лучшая в плане сюжета, сеттинга, атмосферы!

    7
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rusvslan, Согласен. Мне, лично, третья часть наибольше запала в душу.
    По негласной традиции DLC всегда включают в ремастеринги :)

    4
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    @ridvannavdir24, Некоторые так удивляют своими заявлениями про Одиссею. Ну, к'мон, как зачем лук там? Почти что самое имбовое оружие в игре. Некоторые стрелы взрываются, снося вокруг всех, некоторые отталкивают - я так и отгонял Немейского Льва.

    -3
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dalek, я бы так не сказал. Есть отличные проекты, в которые хочется поиграть с новой графикой. Вот пример RE 2, но я не играл в оригинал. Будет ещё WC 3 ремастер, вот относительно него я рад очень, оригинал -моя первая и любимая игра

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    хмм, может цифровые выйдут раньше? есть надежда?

    0
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    @ridvannavdir24, Почему вы меня минусите, чудак, что с ответом не так было?

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое, 3шка и либерейшен худшие игры серии.

    @IlyaUu, смотря у кого какие критерии... Кому-то лишь бы очередной мультик с дешевой давкой на экспрессию, а кому серьезные проекты с кучей технических и сюжетных инноваций...

    При том, что у трешки были огромнейшие проблемы с продакшеном, четверть сюжета просто осталась за кулисами и многие моменты переделывались по нескольку раз - это просто де-факто самая лучшая работа в серии АС с:

    1) Реальным историческим референсом;
    2) Интеграцией элементов ассасинского фикшена в реальные исторические события;
    3) Наилучшие и наиярчайшие в серии личности (это отнюдь не вопрос вкусовщины);
    4) Самый беспристрастный и циничный взгляд на все стороны конфликта сеттинга в серии;
    5) Огромное кол-во символизмов и подтекстов уровня качественных литературных произведений;
    6) До сих пор самая вариативная боевка с кучей возможностей и любимейшая в серии для многих, кого знаю;
    7) До сих пор самая продвинутая экономика в серии;
    8) До сих пор самая продвинутая система рекрутов в игре (которая вообще эксклюзив игр от Братства до трешки, и я хз почему в игре про АССАСИНОВ перестали давать рекрутинг)

    Помимо этого, это была одна из самых продвинутых игр на паст-гене. Технологичней ее наверно была только GTAIV. И да, AnvilNEXT - был переходным этапом к той версии двигла, что мы видим в этом поколении. В свое время игра может не обладала невероятным overall графоном, но технически поражала.

    Я понимаю, что 6 и 7 критерии передались дальше четверке, но это все же уже попсовый рескин, который в целом сильно подешевел с точки зрения смыслов. Хоть это было и хорошее приключение и игра, но очень плохой АС. НО щас говорим о тройке.

    Я тоже когда был школяром немного хейтил ее ибо не понимал глубину не то, чтобы сюжета, а именно работы этого мира, сеттинга как самостоятельного живого субъекта. Я не понимал сложной интеграции фракций в политические клубы. Не знал так истории. И не знал, что такое качественные беспристрастные истории. Чем старше я становлюсь - тем больше понимаю, на сколько трешка не то, чтобы просто крута, но для меня уже конкурирует с моей топовой второй/брадерхуд(я их объединяю для себя) частью.

    Чтобы понять, на сколько трешка крута- надо просто понимать глубоко историю и дух политического экстремиза, коррумпированность мировых элит, проблематику разных ментальностей и взглядов на жизнь, дилемму проблем отцов и детей, интересоваться Новым Светом, и наблюдать за языком истории. Я не какой-нить интеллектуал, но уже что-то понимаю и вижу и могу сказать, что это качественный и взрослый проект, в отличии от всего треш-шапито, что пошло дальше, которое может и является хорошими приключениями, но погаными играми про ассасинов (кроме Ориджинс, он неплох).

    Вы можете сказать, что нафига такие сюжеты, которые поймут те, кто секут в аспектах, описанных выше.

    Отвечаю: чисто формально, любая франшиза повернутая на политическом нигилизме, экстремизме, противостояния системе, политические убийства, клубы и ордены, и на разных исторических сеттингах - не может не быть о том, на чем фокусировались все части с первой по тройку. ПОэтому давайте если мы говорим о том случае, кто вы хотите игру про ассасинов, даже в таком формальном виде, в каком им был Коннор - давайте будем судить за соответствие названию и рекламе бренда. С этой стороны трешка - крепкая и уникальная. Конечно, вам может нравится любая другая. Я просто пояснил, почему третий АССАСИН - хорошая игра для тех, кто хочет АССАССИНС крид. :)

    4
  • Klay
    Комментарий скрыт. Показать

    Еее, даёшь ремастеры на Nintendo Switch

    2
  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял Сычь приставка ремастеров и переизданий, разной степени свежести ,с плохой графой и высокими ценами.

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @sss77, нет это портативная приставка и это перечеркивает все ее минусы. Я смогу поиграть в Скайрим, пока еду куда-нибудь в глушь. Часто с друзьями выезжаем за город, чтобы пострелять в банки и склянки.
    Графика приятная для портативной консоли, цены зависят от вашего капелька, как по мне, вполне себе нормальные цены.
    Порты вполне качественные, Дарк Соулс, Дум, Вульф и много других. Комьюнити Нинтендо уважает компанию за то, что она стимулирует разработчиков тратить время и деньги на портирование игр на их консоль=> им не по фиг на свою аудиторию. А теперь давайте ка вспомним Ps Vita, ах да Сони всех обманула , что на их портативку будут выходить игры ААА класса. Сони успокоилась на том, что выпустила огрызки своих популярных тайтлов и зарылась в песок по голову, позабыв о своей «революционной консоли». Много ненужных функций, отсутствие игр, цена за счёт ненужных функций не сделала Виту хитом. Switch же это совокупность логики и инженерной мысли. Тут нет ничего лишнего. Эта консоль волшебна.
    Есть самобытные проекты, эксклюзивы для Нинтендо, которых нет на других платформах.
    Нинтендо маст хэв, кто бы что не говорил.
    @WhiteHawk, согласен, но как по мне, то, что вы перечислили было меньше всего в игре. Главное , лично для меня, это дух борьбы за независимость и месть Коннора за свой народ, сближение с природой. играя у меня были мурашки по коже от некоторых сражений, событий. А трейлер? Вы видели трейлер? Он попадается мне иногда в рекомендованных на YouTube и я смотрю его , и постоянно я чувствую приятный озноб , который начинается на спине, и заканчивается на кончиках пальцев. Борьба за справедливость Коннора - главная тема, главное ядро, политика, как по мне, находится по периферии . Больше всего любил бегать по лесам Фронтира, охотясь на дичь, помогая людям, любил бегать вдоль берега.
    Музыка? Музыка гениальна. Лорн Белф гений! Оно и понятно , он протеже Ханса Циммера - величайшего композитора.
    @IlyaUu, Вы еретик!
    @proos, завидую я вам, вот бы люди умели легально стирать друг другу память. Я бы ощутил все это на себе ещё раз. Желаю Вам приятной игры!

    3
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, данке шон =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, Никогда не играл в Ассасина, но после твоих речей, наверное, сыграю в трёшку

    1
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Разве не логично было бы выпустить ремастеры и на две первые части?

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serjik22, а ничего, чтоони есть? Чекни Assassins creed Ezio Collection. Если ты имеешь ввиду первую часть, ее смысла нет делать, т.к. врятли по ней кто-то скучает. Если не играли можно почитать предисторию.

    1
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Holthedor, искренне рад, если смог помочь Вам в выборе игры. Там повествование самого сторилайна немного прерывисто, но если вам интересен сеттинг Нового Времени и тонкости политики с военными кампаниями того времени, заговоры - должно зайти :)

    @Bustdownn, не знаю, какой из перечисленных пунктов по-вашему там "меньше всего", по каждому готов аргументировать. Может Вы просто не заметили или не это для Вас главное в игре, это нормально. И да, я полностью солидарен с вами насчет романтики фронтира. Саунд как по мне хуже Йеспера в 1, 2 и Братстве, но стабильно на втором месте после Кюда.

    Насчет политики. Ну вы же понимаете, что даже решение вопросов своего народа - это УЖЕ политика? И хоть Коннор сам дейстительно следовал своим понятиям справедливости - это не значит, что он не был вне политики хотябы технически. Рассудите сами. Заигрывания с Вашингтоном. Атаки на колонистов. Присутствие в Филадельфии. Он разыгрывал собственную карту ради своих неполитических целей. Но картой было присутствие в политике. Построение поместья со своим суверенитетом и флагом. Даже это уже политика. :)

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, честно, не знал, спасибо за просвещение!

    0
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, С чего ты взял что я тебя минусовал??? только сейчас увидел оба твоих ответа.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.