Сериал "Форс-мажоры" будет закрыт после девятого сезона

Сериал "Форс-мажоры" будет закрыт после девятого сезона

Телеканал USA Network продлил сериал "Форс-мажоры" (Suits) на девятый сезон. После него юридическая драма завершится.

Финальный сезон получит 10 эпизодов и выйдет в эфир этим летом. Весной также начнётся спин-офф сериала под названием Pearson, который сосредоточится на Джессике Пирсон — управляющем партнёре юридической фирмы "Пирсон-Хардман" и одной из главных героинь шоу. Её роль вновь исполнит актриса Джина Торрес.

Сериал "Форс-мажоры" стартовал в 2011 году и рассказывал о юристах Харви Спектре и Майке Россе. До седьмого сезона в сериале снималась американская актриса Меган Маркл, которая затем вышла замуж за британского принца Гарри.

12 Комментариев

  • loltrollface
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из тех сериалов, в которых был упущен момент для красивого завершения

    8
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    Сезона этак с 3-4 просто фоном ставил. Весь интерес они где-то тогда и растеряли, он стал достаточно рутинным. Причем настолько, что можно угадывать, под какую музыку какой из героев что скажет и сделает, это оказалось просто, потому что выходят и говорят они одно и тоже под одну и ту же музыку.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я разочаровался сразу после первой серии первого сезона, 1 первая серия была снята как хороший фильм, а дальше начинался обычный сериал. но все равно посмотрел где то 3 вышедших сезона и больше не возвращался

    0
  • Kadd4f1
    Комментарий скрыт. Показать

    Все говорят, что сериал для дураков... а мне очень нравится ))

    -2
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А что с Майком случилось, ведь весь сериал на нем был построен?

    0
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже посмотрел 3 или 4 сезона. Давно это было. Только вот потом сериал как-то забылся, и желания возвращаться к просмотру не появилось.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и хорошо, без Майкла сериал уже не тем стал, всё таки их химия с Харви была во главе всего.

    3
  • YobaBrothers
    Комментарий скрыт. Показать

    @loltrollface, конец 5ого сезона был прям тем самым местом... пытаюсь его досмотреть и немного заставляю.. думал будет коенц а тут опять продление.. ну емае

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    После 3-го сезона через силу посмотрел до 7-го и больше желания вообще нет. Даже уже не интересно, как закончат) момент упущен, как сказали выше.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто раньше были интересные истории,сюжетной жвачки было меньше и смотрелись с интересом,чего не скажешь о последних сезонах

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сколько же скериалов развелось...а смотрел вего от силы 3 процента всего ,что выходило за последние лет 30

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    На мой скромный взгляд, это просто отличная новость.

    Вообще, я этот сериал очень люблю. И первые 4 сезона - действительно смотрел с огромным удовольствием. Но затем, как это (к сожалению) частенько случается - сериал начал сдавать позиции. И нет, он ни в коем случае не скатился в откровенную халтуру. Но потерял стержень ... Изюминку ... Стал каким-то ... Ну просто смотрится, по большому счету, потому что любишь этих персонажей и не хочется их бросать.
    А сейчас, без Майка и Джессики (ровно как и без какой-либо ярко выраженной сюжетной линии и судебного процесса) - так и вообще не является "ни рыбой ни мясом".

    Тем не менее, новость отличная. Потому что сериал не будет закрыт спонтанно. Потому что у сценаристов ещё будет 10 эпизодов. А это - отличный шанс исправиться. И, зная о том что эти 10 серий станут последними, создатели могут громко хлопнуть дверью и поставить красивую точку. По крайней мере, мне хочется в это верить. Потому что нынешний 8-й сезон - смотрится "по старой памяти". Вроде бы, и отвращения не вызывает. Но и восхищаться нечем ...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.