Первые 28 минут геймплея Ace Combat 7: Skies Unknown

Первые 28 минут геймплея Ace Combat 7: Skies Unknown

Консольный релиз авиасима Ace Combat 7: Skies Unknown от Bandai Namco состоялся, так что в сети уже доступны многочисленные ролики со сверхзвуковыми полетами. Если вы еше не определились, а стоит ли игра того, и что в ней есть, кроме бесконечных полетов, посмотрите на первые 28 минут геймпеля.

PC-версия будет доступна 1 февраля. Наш обзор будет доступен в ближайшие дни.

10 Комментариев

  • Какие-то сомнения по поводу игры. На ps1 и ps2 это были одни из лучших игр, но потом им что-то взбрело в голову стать эксклюзивом xbox, а прошлая часть была вообще каким-то недоразумением. Эта выглядит почти идентично какой-нибудь Zero 13тилетней давности: те же брифинги, ролики, интерфейс, спецэффекты. Если сделают интересные миссии, наподобие скрытого проникновения, полётов на гражданских самолётах, боссфайтов и т.д., то может и можно будет поиграть.

    0
  • В игре как всегда прекрасный сюжет(подводящий к событиям АС3), отличный геймдизайн и божественная музыка!
    Больше 10 лет ждал продолжения, запустил и не смог сдержаться, пустил скупые мужские слезы.
    Почти прошел, залпом.
    @Cubic, Семерка это все самое лучшее из номерных частей в одной игре.

    0
  • Чё там с сюжетом? Опять мы на кого-то подло напали, засадили в концлагерь и довели до самоубийства? XD

    0
  • @Archer, события АС происходят в вымошленной вселенной - Strangereal.

    0
  • @VirgoFox, это общеизвестно. Но вот кого подразумевают под местными набигаторами догадаться обычно не трудно. А уж кто в нашем мире больше всех грезит орбитальным лифтом даже озвучивать не приходится.

    0
  • @Archer, ну это уже больные фантазии больных людей видящих везде и всюду параллели и мечтающих оскорбиться от любого чиха.
    Да даже при таком раскладе Осея и Эрусея, единственные стороны конфликта в АС7, ни разу не Союз Юктобанских Республик.

    0
  • @VirgoFox, надо взять на вооружение, как аргумент всяким древним шумерам, когда у них пригорает от очередного фэнтези, вроде бы про совсем другой мир. Ну вроде серии "Дорога домой" В. Зыкова. То-то их так распёрло, когда вроде бы не имеющие никакого отношения к земным реалиям сардуорцы прыгали и кричали забавные вещи во время путча с последующим госпереворотом устроенным опять же не имеющими ну никакого отношения к госдепу светлыми эльфами.
    Прям так им и сказать: вы, мол, больные люди с больными фантазиями, мечтающие оскорбиться от любого чиха.
    Теперь шутки в сторону. Я не мальчик, чтобы наивно верить, что в военном авиасиме с моделями реальных земных боевых самолётов могло обойтись без, скажем так, веяний современной политики. Вопрос мой, был лишь в том, насколько там всё плохо. Если вы относитесь к упомянутым наивным мальчикам, то лучше не беритесь отвечать.

    0
  • @Archer, хоспаде. Серии 28 лет. Японцы никогда особо не любили соваться в политику, но как прирожденные милитаристы любили войну и все что с ней связано.
    Что бы никого не задеть они часто создавали вымышленные страны, миры, союзы, фракции и так далее.
    Повторю, gjxnb 30 лет назад. Какая к черту современная политика?
    Серия появилась чуть позже чем СССР распался, АЛЛО!

    Никому из разработчиков нахрен не надо что бы их обвиняли в каких то там надумываниях и наговаривании. Как вариант создание собственных миров. Что бы никого не задеть.
    Конечно они могут использовать реальные формы правления, акценты в речи или реальную технику - все во власти разработчика.
    И АС не единственная серия игр с кучей вымышленных стран. Таких десятки, это не что то неординарное.
    Цель такого подхода - избежать критики, совпадения или не дай бог задеть кого то.
    Если разработчики хотят показать какой то реальный конфликт реальных стран они делают "АС Штурмуя Горизонт". Там есть и Россия и Сербия и Нато, открытый конфликт между ними.

    Я не понимаю насколько должен быть засран мозг что бы такие мелочи триггерили человека на политику. Остуди свой вспухший мозг. Это игра.
    Но все мы знаем что "поехавшим" нет покоя. Иди, докопайся до Left Alive, там же прям сочные аналогии на Украину и Россию, явно госдеп спонсировал (sarcasm).

    Ради бога, не пиши мне больше свой бред. Потому что вот этот вот стиль разговора:
    - Это же специально! Эти аналогии на Россию! СССР! Это все что бы протолкнуть в мозг идеи Запада! Тем более японцы у них на подхвате! Ты просто жертва промывки политической борьбы! Такии вещи просто так не делаются!

    Такой бред. Мне аж стыдно с такими популистами общаться.
    Пиши что хочешь, любую свою правду, просто добавлю тебя в списочек "людей у которых крыша уехала". Стиль речи у таких всегда один и тот же. Можно даже "Политическое Лото" достать.

    0
  • @VirgoFox, воу-воу! Давайте-ка сбавим обороты и не будем уподобляться зелёным любителям коричневого.
    Я не утверждаю, что эта конкретная игра (а вопрос был про эту конкретную игру, а не серию) насквозь политизирована, ведь я в неё не играл. Как раз поэтому и спрашивал, насколько там с этим плохо. Даже дополнительно указал, что я понимаю - избежать аналогий с нашим миром в фантастике типа "альтернативная реальность" невозможно. Но бывают случаи, как упомянутый мною выше, а бывает, что если там кто-то что-то и имел в виду, что всё так размыто и сумбурно, что сам чёрт ногу сломит.
    Так что ещё раз: если вы прошли уже эту конкретную игру, то я внемлю, что же вы там нашли или наоборот, не нашли. Но рассказывать мне о прошлых играх серии, что там разработчику нужно, а что нет - не обязательно, хорошо? У меня вполне конкретный вопрос был. А вы превратили его в обсуждение моей персоны на предмет "засранности" мозга, и я не понимаю как это вас вообще касается.
    Извиняюсь, если мои опасения чем-то вас задели, но может вы уже скажете прямо: вы Ace Combat 7: Skies Unknown прошли уже, или просто посраться охота?!

    0
  • @Archer, я тебе дал ответ 10 часов назад.
    Игра пройдена три раза уже.
    Прошлые части тоже. множество раз.
    Аналогии с реальными странами возможны с невероятной нятяжкой по типу "сова на глобусе".
    Основные противники в 7й части - Эрусея и Осея. Обе это содружества бывших мелких стран, княжеств и королевств. В Эрусии правит принцесса. в Осеи президент. У всех стран есть все виды реальных и выдуманных Летательных Аппаратов, есть все варианты имен (китайских, русских. английских) и позывных.
    Единственный блок похожий на что то реальное, точнее на СССР, это Союз Юктобанских Республик. Там полно позывных вроде "Око Неба" и заметен акцент. Он активно участвует только в 5й части, сначала являясь агрессором. но в последствии выясняется что атака была подставной как и вся война.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.