Джек Блэк опубликовал первое игровое видео на своем новом канале

Джек Блэк опубликовал первое игровое видео на своем новом канале

Последние пару недель были интересными для поклонников Джека Блэка — актера, музыканта и комедианта, который решил сделать первые шаги в мир ютуба при помощи своего нового канала Jablinski Games. Без прикладывания усилий канал Блэка уже собрал более двух с половиной миллионов подписчиков, теперь же Джек опубликовал первое видео, посвященное играм. Правда, на этот раз оно посвящено не видеоиграм.

Первый ролик Джека на ютубе посвящен машинам для игры в пинбол. Блэк посетил зал славы пинбола в Лас-Вегасе, где гордо заявил, что с этими машинами начиналась эпоха гейминга. 

В музее можно увидеть множество винтажных машин, в том числе из 1920-ых годов. 
Следующее видео Джека выйдет через неделю.  

15 Комментариев

  • Я сначала подумал что он в казино зашел..

    6
  • А ведь не плохо. Искренний позитив.

    4
  • Теперь каждое телодвижение джека белка будет освещаться))

    15
  • это не Джек Блек же это какойто старый бомж! Вас всех надули!

    11
  • Чет мне все это напоминает Ютуб канал Дружко, так хайпанул , потом все... и тут то же самое, дядька вообще в играх хоть разбирается? Или просто на фоне провала в фильмах, решил денег срубить.

    -7
  • @Maxhope,
    Дак с пинболла и подобного всё начиналось, много людей и сейчас в него играют, и на компутерах тоже .
    Да и с баблом у него я думаю всё нормас. Не давно снялся в очень успешном Джуманджи.

    0
  • @bulletmr, нацепите на гладковыбритого Блэка бороду и выйдет бомж ) Но все равно же Джек Блэк остается =) мимика, манера поведения, голос, этого не скрыть )

    @Maxhope, ну во первых интересно, о каком провале речь? Его последний фильм - Джуманджи собрал 950+ лямов, всем бы такие провалы. Потом, о каком срубе денег идет речь на YouTube? Те времена прошли. Идти туда только ради заработка уже давно глупо.

    дядька вообще в играх хоть разбирается?

    Ну как бы Brutal Legend где он все таки, думаю, учитывая его музыкальную карьеру, таки помогал. Потом еще пару игры где он озвучивал персонажей. И в принципе известно, что он играми увлекается, не единожды на этом попадался, участвуя в различных шоу и.т.д.

    1
  • Посмотрел, позитивненько!) Жалко только, что ролик уж больно короткий!)

    0
  • @Maxhope, канал Дружко был топтавшимся на месте продюсерским проектом, а это, считай, просто блог знаменитости.

    3
  • @dimidrum, а разве последний не "Тайна дома с часами"? Сам фильм ужасно скучен и неинтересен. Но к Блэку претензий нет, чумовой мужик.

    -1
  • @Shocken1, ну один из последних, не знал, что он после этого что-то еще выпустил. Так или иначе, сложно назвать его человеком жутко нуждающимся в деньгах, что он ищет заработка на YouTube, где это уже практически нереально сделать ¯\_(ツ)_/¯

    -1
  • Напомнило видео вступление Brutal Legend

    0
  • Он что рекламу у шазцов купил ? какой смысл привлекать русскоязычную аудиторию да и что делается просто так без денег нынче на подобных новостных агрегаторах.
    Блин я хочу такую хрень в дом, шары гонять.

    -4
  • Песенку из Шрэка спел клево.

    1
  • честно говоря не совсем понимаю к чему это все и к чему повышенный интерес у людей. ну как актер он колоритный, яркий, имхо, но фанатом его быть... я таких не знаю. это что какой-то эксперимент вести видеовлоги у американских актеров? или он как-то перепрыгнуть пытается на другой стул... посмотрю чисто со стороны, пока видео его мне неинтересны совсем.

    @dimidrum, всмысле на ютубе нельзя зарабатывать?! там давно зарабатывают и немало, и рубят не с просмотров.а с интеграций. бренды, товары, еда и пр. с его количеством просмотров он спокойно сможет добавить к своему заработку еще один источник. тут дело лишь в том что непонятно для чего дядька пришел.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.