Релизный трейлер Shattered State — политического VR-триллера от разработчиков Until Dawn

Релизный трейлер Shattered State — политического VR-триллера от разработчиков Until Dawn

Разработчики из Supermassive Games представили релизный трейлер Shattered State. Игра, торговую марку которой студия зарегистрировала в августе, оказалась политическим триллером для Daydream — VR-устройства Google.

Главный герой Shattered State — глава Национального разведывательного управления, которому нужно принимать судьбоносные решения, чтобы преодолеть государственный кризис. Для этого ему придётся взаимодействовать с коллегами по ведомству, СМИ и обычными гражданами.

Supermassive Games ранее уже работала над VR-проектами Until Dawn: Rush of Blood, The Impatient и Bravo Team. Сейчас студия занимается хоррором The Dark Pictures: Man of Medan, который выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Shattered State уже доступна для покупки в Google Play.

2 Комментария

  • Какая-то уйня, как и браво тим и пациент

    2
  • @T129nt, Почему ты так думаешь? Да, трейлер не особенно впечатляет, но возможность побыть главой могущественной разведывательной организации открывает богатое пространство возможностей для сюжетно ориентированных игр. Тут и манипулирование структурами, угрожающими действующему порядку, и устранение неугодных политических лидеров, конкурирование с другими подобными организациями. Я не припомню ни одной игры, где это было бы реализовано в полной мере. Богатое месторождение, которое можно разрабатывать еще многие годы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.