Джейсон Момоа хотел бы увидеть версию "Лиги Справедливости" Зака Снайдера

Джейсон Момоа хотел бы увидеть версию "Лиги Справедливости" Зака Снайдера

В рамках мирового тура по продвижению фильма "Аквамен" (Aquaman) актёр Джейсон Момоа посетил MTV News. Там звезду спросили о его желании увидеть режиссёрскую версию "Лиги справедливости" от Зака Снайдера. Актёр признался, что посмотрел бы на оригинальный монтаж картины.

Я тоже помешан на этом. Есть одна вещь в нашем бизнесе, которая меня бесит. Нельзя просто сказать то, что у тебя на уме. Но, да, чёрт, да, я хочу его увидеть.

Момоа пояснил, что изначальный вариант "Лиги справедливости" более подробно рассказывал о предыстории Аквамена.

В версии Зака у нас была сцена, в которой я стоял с Вулко и Мерой и говорю, что мне надо домой, а они отвечают: "Надвигается сила, и ты должен помочь". Я отвечаю: "Мне нужно домой, я должен увидеться с отцом". Сажусь в кузов пикапа, опрокидываю бутылочку чего-то и уезжаю.

По словам актёра, переход между "Лигой справедливости" и "Акваменом" мог стать практически плавным. Для героя между этими двумя фильмами проходит незначительное время. Фанаты же восприняли слова Момоа как подтверждение существования того самого монтажа от Снайдера. Однако речь могла идти совсем о другом.

Премьера "Аквамена" состоится 14 декабря. Warner Bros. уже думает о сиквеле.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне они отлично начинали. Персонажи были представлены так, что хотелось видеть отдельную историю о каждом (Киборг, ЧЖ, Флэш, вот теперь Аква). Всё было очень брутально, мрачно и пафосно. Лига от Снайдера должна была продолжить этот хардкор. Но увы, лицемерие и двойные стандарты, подходы к оценке возымели своё, как по мне, и теперь мы наблюдаем Marvel 2.0.

    10
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @SSLX, до Marvel этим поделкам как до Китая)))
    Я так любил вселенную DC за мрачность и атмосферу до того момента, как вдруг начали выходить одна за другой именно бездарные поделки. В Marvel всё красиво поставлено и чётко связано, и они лишь развиваются, это здорово)

    0
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    А как всё начиналось.. теперь же ДС теряют Аффлека, Кавилла и Адамс. Браво, Уорнеры

    3
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viktor_Freyn, не уверен, что Аффлек - такая уж потеря.
    Вообще ряд последних фильмов по DC выглядит калейдоскопом бессвязных сцен. Они определённо смотрят на коллег по цеху, но почти всё, что выходит по этой вселенной выглядит как списанное домашнее задание. Причём, тот, кто списывает до сих пор не понимает, о чём речь, и как всё в итоге должно работать.
    Хотя есть и исключения.
    Ах да, визуал. Мне кажется, тому, что показывают Marvel по средствам спецэффектов таки можно поверить, ибо сделано всё качественно, даже реалистично. А вот фильмы DC в этом плане, на мой взгляд, безбожно отстают.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @thanatos_inf, на коллег по цеху смотрят не режиссеры и сценаристы, у них своя работа, им не надо отвлекаться, а продюсеры и боссы кинокомпаний, у них в голове только сборы. То, что это обычно очень тупые люди, верится очень легко, т.к. такие люди как Кэтлин Кеннеди (старварс от диснея, без комментариев), Джон Питерс (про него надо слушать Кевина Смита) и остальные, коих реально много, они просто не могут и не хотят делать выводы, потому что большинство людей такие же (к сожалению) любители попкорна и поржать. В Марвел у руля Файги, я уверен, что до поры до времени, у него много хороших качеств, и они нормально собрали бабла на мстителях, поэтому у него был карт бланш на какое-то время, но только потому, что он научился грамотно лавировать между трешем, который нужен для сбора бабла (торы все, пантера, мстители 2, капитан америка и т.д.) и картинами, которые ему хотелось бы делать типа последних мстителей, второго капитана и т.д. Сравнивать киновселенную ДС на стадии зачатка с Марвел на стадии закрытия десятилетней арки общей вселенной это дебилизм. По лекалам марвел сделали Чудо-бабу, ну и что? Хорошее кино? Да проходняк марвеловский чисто. Единственный фильм, который вообще не резали на монтажерском столе этоЧиС. Да, супермен не был самым умным кино в мире, но экшен был просто великолепный, даже Танос со своей перчаткой, не был так эпичен, как мочилово Зода и Супа, а больше экшена интересного в марвел и не было, который хотелось бы пересматривать. А что дальше мы видели в театралке БвС, кино с огрехами и в режиссерской версии, экшен уже не тот, но с учетом этого я в восторге от игры актеров, от диалогов, от идеи медленно расширять вселенную без сольников (реально не нужных, если их делать как вандервумен, т.е. ни о чем), от того что персонажей не узнаешь, нормально не понимаешь, что будет дальше, грохнуть супа во втором фильме вселенной, может и не самый умный ход, но и не самый плохой, особенно с учетом, что были четкие планы на его возвращение. Лично я был удивлен в кинотеатре. Короче, не защищаю ДС с пеной у рта, гавно полное что ОС, что ВВ, что Лига, Аквемен тоже будет проходняком наверняка. Но и дрочить на марвел тоже не стоит, кому-то Тор3 мб понравился, но я таких не встречал, на сеансе вообще обплевался от идиотизма на экране, а через 3 месяца вышла пантера, у меня все надежды умерли на мстителей3, но я рад, что был не прав, главное, чтобы это не было исключением, подтверждающим правило.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @thanatos_inf, лучший Бэтмен в кино небольшая потеря? Ну и со спецэффектами не согласен, достаточно посмотреть Черную Пантеру и Человека Паука ВД

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.