The Elder Scrolls Online станет временно бесплатной

The Elder Scrolls Online станет временно бесплатной

Студия ZeniMax Online объявила, что проведет в The Elder Scrolls Online бесплатный ивент для всех желающих сыграть в MMORPG. Начиная с сегодняшнего вечера просторы Тамриэля будут открыты на протяжении пяти дней — до 11 декабря.

Чтобы сыграть в TESO, необходимо посетить специальную страницу ивента, выбрать платформу, загрузить игру и авторизоваться либо создать аккаунт. Тайтл будет бесплатным на всех платформах, но стоит учесть, что на PS4 и Xbox One потребуется подписки PS+ и Xbox Live Gold. Вес игры составляет 80 ГБ.

Во время бесплатного периода в распоряжении геймеров будет базовая The Elder Scrolls Online и дополнение Morrowind. Весь полученный прогресс сохранится на вашем профиле, если вдруг решите приобрести полную версию.

Сейчас на игру в Steam действует 50% скидка.

24 Комментария

  • Всем советую. Любительский русификатор можете скачать тут http://online.elderscrolls.net/RuESO
    Локации Альдмерского Доминиона переведены не полностью, имейте в виду.

    11
  • Да ТЕСО игра знатная! Фанатам серии рекомендовано ^^ Для русика и аддонов лучше всего использовать прогу "Minion".
    И да.., всем кто говорит что для ПОЛНОЙ версии игры нужно закинуть минимум 6к рублей, на покупку дополнений(но хз кто считает что без длс игра не "полная", ведь в каждом дополнении своя история, которая не мешает основному сюжету, ведь основной сюжет забирает больше времени чем длс)... Не верьте этому бреду(донат те в руки, если ты как "шейх" хочешь все и сразу).. я в своё время вообще купил ТЕСО + Саммерсет на распродаже, прокачал крафт, начал делать заказы.., и спокойно потом начал скупать длс за игровой голд.

    6
  • Может кто подскажет, ак там с онлайном на PS4?

    0
  • @Aventar, думаю лучше на пк играть, в игре не хватает очень многих фич, которые реализованы модами.

    0
  • АХАХ видать совсем Херово дела в беседке:(
    К сведенью ТЕСО и ак столило по 300р недавно, НО это всего лишь основа игры для ПОИГРАТЬ вам не хватает всего каких то 6к рублей на все дополнения ИЛИ 1000р/мес на подписку :)))
    Хавайте, ой играйте на здоровье :)
    Даже великий WOW отказался от идеи покупки дополнений :)
    6к отвалить за игру эт конеш в стиле Беседки, а эти акции еще больше толкают на мысль что Тодди сбрендил там совсем :

    -12
  • Недавно вернулся в нее. Кайфую теперь, сменил провайдера и проблемы с дисконнектами пропали. Взял Саммерсет на распродаже + подписку для крафта/

    По поводу квестов - здесь они самые лучшие.

    4
  • Брал в свое время вместе с Морровиндом, прошел сюжет допа и оригинала - очень понравилось.
    Не знаю как она играется как ММОшка (до капа качаться не стал), но просто пройти сюжет и побегать по миру TES, особенно в компании друзей - советую.

    2
  • @BadClauS, мне как раз сюжет не зашел, а как ммо отлично играется.

    0
  • @Aventar, ни как!как можно играть в ммо на английском???

    -3
  • Провёл в игре больше 2к часов. Очень достойная. Конечно казуальная в некоторых местах, но в хай энд за дамагера в PVE готовьте ваши пальчики для игры на пианино) PVP в этой ммо мне понравилось больше всего, шустрее, чем в ВОВ и спокойнее БДО. Руссификатор есть, норды есть.

    2
  • @sanbait, Bethesda и Тодд Говард не имеют никакого отношения к разработке этого проекта.

    4
  • На данный момент одна из лучших мморпг. Играла в нее два года, приятных воспоминаний куча)

    4
  • @Fleming, насчет Тодда лично не могу ничего сказать, но вот Бетесда контролирует ТЕСО.

    0
  • @Sidonia, TESO контролируют ZeniMax.

    2
  • @Apxy, это дочернии компании.

    0
  • @gelox, тут имеется ввиду про прямой контроль, ZeniMax полностью контролируют и отвечают за ТЕСО, Бетесда же контролируют ZeniMax

    1
  • Кароч, щас будет стена эмоций и впечатлений.
    Начинал играть в нее два раза, оба раза играл часа два, в спешке, и плевался и блевался, и не хотел возвращаться. Щас после провала ВоВа (лично для меня) пробовал вернутся в гв2, и в свтор, но чет не поперло. И тут подкатила скидка в стиме (спойлер - лучше берите не через стим, а на сайте игры, тк со стимом у них проблемы бывают) и я решил купить, все же игра теперь б2п. И тут меня просто засосало. Игра отлично подходит для расслабона, нет тупых квестов убей сто мобов, помойму вообще нет ни одного квеста на убийство мобов (кроме очевидных боссов), качайся в любой локе, мобы скалируются везде, качай любой класс по вкусу, с любым оружием и любыми скилами (разница существенная есть, но для блуждания по миру и данжиков достаточно взять ченить на отхил, а это есть у всех). И это не казуальщина типа вова, когда на прокачке перса включаешь кинцо и жмешь 2 кнопки не глядя в монитор, здесь реально интересно смотреть и читать, а есть и хардовые части, типа прохождения открытых групповых подземелий в соло, и убийство рарных мобов - там нужны конкретные скилы и обязательно на отхил. Но даже тут, благодаря скалированию, постоянно ктото бегает и если совсем больно бьют, то подождать пока ктото да подойдет и добить босса вместе, уже на изи. Да и обычные мобы есть, которые очень больно кусают, обходят за спину, СБИВАЮТ КАСТЫ и ставят блоки и тд и тп. Плюс ко всему много книг, интересный сюжет, выбор есть на нескольких миссиях, но он такой клевый, как скажем в свторе за ситхов.
    И да, самое главное - МОЖНО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ МИРНЫХ НЕПИСЕЙ В ГОРОДАХ! Я щас последнюю неделю именно этим и занимаюсь, прям расслабляет круто, даже не сам факт насилия, а то что есть СТЕЛС! То есть, темные делишки нельзя творить налево или направо, тк если нас заметят, то повешают штраф за голову, который очень медленно убавляется.
    По поводу доната - можно купить подписку, тебе надают кучу внутриигровой валюты, бездонное хранилище для ресурсов и хлама, а также дадут доступ ко ВСЕМ длк (кроме, я так понял, саммерсета), которые можно пройти, собрать все квесты\ачивки\скилы, че там еще есть яхз, и попросту забить на них. И, я так понял, часто проводят акции и скидки, по которым можно любой интересующий длк купить. Вообще, донат здесь ОЧЕНЬ мягкий, по сравнению с тем же свтором.

    7
  • Подумываю взять когда снова в ммо потянет. Но это нескоро, учитывая что один только скайрим на 200 часов засосал в первое прохождение.

    0
  • @Apxy, Наоборот же

    3
  • @YorKaen, ты в вов то похоже то и не играл.
    И вообще что за форс пошел в последнее время тэс? Платят вам что ли?

    -2
  • @Wotan, Ну конечно же не играл! Ты ведь меня так отлично знаешь чтобы сразу же делать такие утверждения, ведь посмели обидеть твою любимую игру в которой все все все хорошо и прекрасно! Конечно же, я просто слышал про нее издалека и только смотрел картинки, мой юный детектив) Ну или я просто очередной хейтер и вообще заказной агент вражеской игры, который пришел с целью очернить твою любимую игру, и нас стало так много, но доблестный вов держится под натиском злобных хейтеров, только благодаря таким доблестным воЙнам и защитникам как ты! Так держать!

    4
  • Ну прикольный Проект наследие TES 4 : Obliivion по сути вот только к сожаление чтобы Понять Лор нужна полноценный перевод хотя бы всех текстов и Описаний оружки и доспехов на Русский .

    0
  • @DemonTwR, так там переведено всё почти. Описание есть, сами названия оружия не переводят, но это скорее для лучшей торговли между игроками . Затруднений вообще нету. Перевод всего супер.

    0
  • @Scrolller, мне вот тоже кажется что форсят его. А что Neverwinter Online? Всё там прилично в ПвЕ и экшоново и лорно. А Guild Wars 2 что ? Дополнения выходят, игроки присутствуют. А ArcheAge? Избивать школьниц и слушать их нытьё в личку только там можно. Че не форсим? Не заплатили чтоли?

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.