Первые реакции на "Аквамен" с мировой премьеры

Первые реакции на "Аквамен" с мировой премьеры

В Лондоне прошли предварительные показы блокбастера "Аквамен" от Джеймса Вана. Warner Bros. и DC провела мировую премьеру долгожданной картины, а пресса поспешила поделиться первыми отзывами. Критики остались довольны новым фильмом киновселенной Бэтмена и Супермена.

"Аквамен" — большая, весёлая, дикая поездка. Это беззастенчиво мелодраматично с самыми амбициозными ощущениями от масштаба. Есть плохие моменты, но их немного, и, как ни странно, фильм вписывается в мультяшный тон. Второй лучший фильм киновселенной DC.

"Аквамен" лучше, чем ожидалось. Ощущается как фильм в стиле Marvel, в хорошем смысле. Он веселит и не воспринимает себя слишком серьёзно. Чёрная Манта — величайший злодей, которого полюбят фанаты комиксов. Есть впечатляющие сцены и хороший экшен.

"Аквамен" отличный. Джеймс Ван сделал действительной оригинальный фильм о супергерое, часто перетекающий в фантастический мир, но в основе — семья и исследования.

Мир визуально невероятен. Джейсон Момоа в роли Артура Карри — нереально крутой.

Посмотрел "Аквамена" перед Днём благодарения и у меня была неделя, чтобы обдумать это. Недостатки есть, но фильм весёлый. Момоа и Патрик Уилсон — драгоценные камни. Более того, фильм просто безумный. Я не могу поверить, насколько это креативная и сумасшедшая идея. Должен увидеть это снова!

События "Аквамена" произойдут после финала "Лиги справедливости". Картина расскажет о борьбе за подводный мир и покажет семейную драму персонажа. Ключевые роли в фильме исполнили Джейсон Момоа, Эмбер Херд и Патрик Уилсон.

Премьера "Аквамена" назначена на 14 декабря.

17 Комментариев

  • Хочется, чтобы эти отзывы оказались правдивыми, чтобы Вселенная DC наконец реабилитировалась

    7
  • Не знаю, как к этому относиться. Уже есть Марвел с развлекательным легким кино и у них приличное количество фильмов. Мне так и хочется, чтобы DC делали более серьёзное супергеройское кино, показывали тематику с другой стороны. А тут пишут, что фильм «на пике, когда не воспринимает себя серьезно»

    17
  • Ууу, скорее бы! Обязательно ознакомимся)

    0
  • Лучше человека из стали уже не снимут, имхо

    6
  • @DoNotBeMindless, Снайдера они выгнали, поэтому ждать чего-то серьезного смысла нет.

    6
  • @DoNotBeMindless, вот слово в слово мои мысли. Совершенно не хочу второго Марвел.

    2
  • сборы очевидно показали что "мрачняк" так как его представляет себе DC - не работает

    0
  • Куча сравнений типа "вау второй марвел, такой же веселый и задорный". То чувство, когда фильмы марвел стали мрачнее чем фильмы DC. Мде

    0
  • @Golemming, MoS и BvS окупились, а нормальную лигу так и не сделали - где тут "не работает"?

    1
  • @Golemming, дело не в мрачности фильмов, а в их качестве.
    Когда дс пытаются впопыхах собрать из говна и палок фильм, только чтобы успеть за марвеловским хайптрейном, тогда ничего не выходит, потому что качество сценария и самого фильма откладывается на второй план.

    0
  • ого! столько положительных да к тому же несколько восторженных отзывов. неожиданно. стоит ждать!

    0
  • Без штампа марвел никуда. Свое авторское видение? Свой подход к драме и юмору? Нее, надо ровняться на диснеевское попкорн-муви.

    Прикиньте, если бы все мерили андроид по схожести с Яблоком?

    Я жду акву и желаю DC лучшего. Но обидно, если им пришлось делать MCU по версии DC, что бы не огребать от ненормальных детей критики. =(

    Честно говоря, в некоторых сегментах "Fun", "Not fun" уже стало мемом, высмеивающим критерии "профессиональных кинокритиков". Я понимаю, что эти комменты - не ревью, но критерии как у аутистов. Я не жду глубины от супергеройского кино... Хотя... Oh, Wait.

    В комиксах ДОХРЕНА реально серьёзных и хороших тем, с отнюдь не "fun" сценариями, но играющих на струнках души и ставящие и героев и читателей в реальными тупики. Но это, конечно же, никому не интересно.

    Блин, вот как Нолан смог так хорошо сделать отнюдь не даунское кино (в отличии от того как делают Марвел, да и DC тоже), но при том стать популярным? В конце нулевых в кино ходили только зрители старше 16 лет?

    Не знаю, как к этому относиться. Уже есть Марвел с развлекательным легким кино и у них приличное количество фильмов. Мне так и хочется, чтобы DC делали более серьёзное супергеройское кино, показывали тематику с другой стороны. А тут пишут, что фильм «на пике, когда не воспринимает себя серьезно»

    Такое кино, даже без косяков- утонет по сборам. Соберет хорошие отзывы, запомнится тем, кто посмотрел. Но утонет и хайпа будет мало. Во всяком случае с нынешней аудиторией, выкормленой аутизмами ушастого. Думаю если бы DCEU забомбила аккурат после нолановского Бэтса, и при отстутвии имеющихся косяков - выстрельнуло бы хорошо. Но щас цирком правит Disney.

    Всё, конечно, IMHO

    5
  • как обычно перед премьерой, на одних каналах говорят что очередной ХЛАМ от DC
    На других хвалят не нахвалят

    Информационный мусор везде! задолбало уже.
    Пока не скачаешь пиратку бесплатно и сам не убедишся что фильм говно или клевый верить вообще никому нельзя :(

    1
  • ну трейлер меня порадовал, обязательно в кино схожу

    1
  • Блин в игре престолов он был крут, а тут в этом желтом костюме брутальный мужик выглядит так по идиотскому. Мир захватил герои в лосинах и трусах по верх штанов. Марвел я еще перевариваю, но остальные просто трешаки, особенно сериалы.

    0
  • @WhiteHawk, Нолан свои выпустил свою трилогия до того, как престол супергеройского кино заняли Марвел. Тогда шли на "Тёмного Рыцаря" не для того, чтобы сравнивать его с Железным Человеком.

    Сегодня же, если кинокомикс не идёт стопами КВМ, ему по определению не светит мирового признания

    1
  • я кстати заметил ,что у Момоа один глаз косит..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.