Новое фото Дэвида Харбора в образе Хеллбоя

Новое фото Дэвида Харбора в образе Хеллбоя

Издание Empire опубликовало новое фото из столь ожидаемой ленты про Хеллбоя. Кадр вновь демонстрирует Дэвида Харбора в образе красного демона из ада. В сети уже успели отметить невероятную форму актера.

Ранее в сети появились первые отзывы трейлера, который позже слили в сеть. По словам фанатов, Харбор отлично вжился в роль Хеллбоя, хотя изначально немного странно за ним наблюдать.

Фильм снял режиссёр Нил Маршалл, известный по хоррору "Спуск" и отдельным эпизодам сериалов "Чёрные паруса" и "Мир Дикого Запада". Над сценарием работали Эндрю Косби и Майк Миньола — автор оригинальных комиксов о Хэллбое.

"Хэллбой: Возрождение кровавой королевы" выйдет в российский прокат 11 апреля 2019 года.

26 Комментариев

  • Нормуль,надеюсь кинчик будет зачёт

    1
  • Жги, Дэвид, жги, зажги всех и утри носы хэйтерам. Чувак огонь, вживался в роль прямо во время тренировок, сделал невероятное усердие над собой. Красава.

    9
  • Какой-то очень странный торс у него получился на фото.
    всё ещё не понимаю зачем эта шестиугольная рука

    0
  • Выйдет кинец, а там и посмотрим....

    0
  • @rustedhorse, может у демонов пресс выглядит именно так по мнению создателей фильма?)

    0
  • @Elidesigner, дело не столько в прессе, а в общей комплекции.
    + есть фотки, где торс выглядит нормальным.

    0
  • @rustedhorse, ну посмотрим как будет в фильме. мне главное, чтобы сценарий и игра актеров были на высоте.

    1
  • Что до сих пор толком не было никаких промо материалов, и есть подозрения что фильм окажется не очень хорошим, если сценарий не изменится.

    0
  • Торс демона, на котором виднеется силуэт лица демона. Интересное решение. А, в целом, вполне неплохо выглядит Хелбой.

    0
  • Выглядит весьма неплохо. Смотрел предыдущие части с Роном Перлманом. Мне нравится

    0
  • А при чем здесь форма Харбора? Он же сам подтвердил, что так и не успел приобрести необходимую форму, так что тут в основном грим, костюм.
    Т.е. он конечно подкачался, но не до такого уровня.

    3
  • "Спуск" отличный фильм, посмотрим-посмотрим...

    1
  • Приглядитесь на ноги ( ногу ), на этом кадре, ибо обратив на неё внимание - общая комплекция становится выглядеть нелепо, мягко говоря ( создается впечатление тоненьких ножек, при наличии столь массивной грудины )

    2
  • @Fergus_Crayne, А теперь посмотри на образ Хеллбоя в Графических романах, комплекция как по мне оч верная

    2
  • @dimidrum, ему просто не дали больше приводить себя в форму, так как костюм уже был готов и он в него бы не влез, судя по его интервью.

    1
  • @batlerworld, Меня, как "циничного потребителя банальных видеорядов" больше устраивает Хеллбой синематографичный, и в первых частях проблем у героя не было, по крайней мере с ногами, а так, очень славно что вы не забыли упомянуть про конкретно ваше мнение, ведь, собственно - в этом и суть ,оно ваше, и только лишь.

    0
  • @AndrewVishnevsky, точно-точно, ну так или иначе это костюм =)

    1
  • Видок у него как будто сейчас инфаркт будет. Уже рукой к сердцу тянется.

    @Fergus_Crayne, я поддержу сударя. По комиксам у него очень смешные тонкие ножки. С другой стороны мы ведь ждём не просто кино, а киноадаптацию, которая по определению должна быть лучше комикса, что не исключает и разительных перемен в образе и даже лоре, т.к. комиксы зачастую написаны с весьма примитивными сюжетами, где как оное бывает и в играх, - содержание приносится в жертву картинке.

    1
  • @Bahron, Я понимаю, и, как удачно Вы заметили, действительно, фильмы по комиксам требуют "адаптации" и видоизменения, некоторого, вот и выходит, что мне, как и многим, будет привычнее и приятнее видеть аналог\копию образа Хеллбоя из первых частей фильмов в продолжении, нежели точно перенесенного из мира комиксов чертика с щуплыми ножками.

    0
  • О какой невероятной форме актера идет речь, если на нем грим и костюм? ахах

    0
  • @Fergus_Crayne, думаю что от характера человека зависит. Один и до старости, и в старости тем более, не приемлет противоречий в "каноне". Такие упёртые байкеры или рокеры, или советчики уже не вызывают у меня симпатий, т.к. человек не сухое дерево, для жизни ему нужно расти, приспосабливаться, стремиться к обретению в себе рассудительности, а следовательно общаться с рассудительными и мудрыми людьми, дабы не укореняться в сухих и безжизненных воззрениях.

    Другой человек может относиться к нарушению "канона" как к естественному творческому процессу. В таком случае комикс-база - это только стартовая площадка для раскрытия замысла художника-творца. Если человек не умеет или не хочет различать-видеть заложенные в творение смыслы, а хочет видеть то что он хочет видеть... то конечно он будет биться о камни своей упёртости.

    Думаю что ещё можно вынести на вопрос понятие святыни. Например в отношении экранизаций Библейских сюжетов большинство фильмов не только по естественным причинам не в состоянии передать палитру смыслов взятого отрезка (см. вопрос о разнице книги и кинематографа), но и в силу как-раз вездесущего авторского замысла, который может удовлетворить одну группу людей, а вторую нет. Соответственно это работает по отношению к любому канону-лору-вселенной. Человек, в силу своих внутренних ресурсов объявляет то или иное "святым" и не приемлет иного взгляда.

    Я считаю что здесь нам поможет только рассудительность. Мы знаем что одна и та же книга в разные годы нашей жизни читается по разному. Также мы знаем что есть сложные книги где каждая строка может нести аллегорический-скрытый смысл, так и буквальный. Фильмы это тоже толкование, на канон который уже не изменить. Это реализация права человека на творчество и свой взгляд. Если мы ставим свои хотелки выше окружающих нас людей (а в широком смысле мы все друг другу ближние), если мы начинаем считать что только наше видение право, то мы сами для себя закрываем пути к совершенствованию.

    Конкретно Хеллбой не должен быть предметом сакрализации. Хеллбой - это не книга о которой пишут книги. По этому, на мой взгляд, не стоит затраченных сил полемика по нему: как быть должно, а как нет. Есть книги гораздо-гораздо важнее и есть фильмы во много крат полезней.

    1
  • @Bahron, Исключительно солидарен с Вами, очень разумно истолковали данный аспект, благодарю.

    1
  • Да ты урод, настоящий ублюдок

    0
  • Как-то непропорционально очень.

    0
  • даже интересно что получится. потому что ранешний фильм уж очень по душе пришелся

    0
  • Зачем он рога спилил? С рогами было бы круче. Стыдиться наверное что жена неверная))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.