Арты новой карты и убийцы в Dead by Daylight

Арты новой карты и убийцы в Dead by Daylight

Разработчики из Behaviour Interactive решили протизерить новую главу с контентом для сурвайвала Dead by Daylight. Игроков вновь ждет новая карта и убийца — их арты были опубликованы в твиттере.

Во тьме скрывается легион…  

Со снегом приходит тьма…

Публичный бета-тест десятой главы стартует на этой неделе. Студия также заявила, что 7 декабря во время The Game Awards 2018 расскажет еще больше о нововведениях для Dead by Daylight.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно понимаю почему в этот канадский лаготрон до сих пор играют, как человек, который сам этим занимался раньше пару тройку месяцев, но рациональное зерно заставляет меня усомниться в том, что игра настолько хороша, что игроки до сих пор на нее не забили. С другой стороны отвечу сам на свой вопрос, там скорее особенное сформировавшееся комьюнити + стримеры любят её.

    -3
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, так написано, что можно подумать, ты занимался убийством людей в течении 2-3 месяцев

    3
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, нет, просто проникся гнилым комьюнити и вел себя ему подстать. За 6к часов в доте я не встречал столько отбитых, сколько за 350 в дбд

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, уроды везде есть. Чем выше ранг, тем меньше неадекватов. На 8-ом их в миллион раз меньше, чем на 20-ом. Игра огонь, не знаю, что ещё добавить.

    3
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gilaruil, так в том то и проблема, что рейтинг в дбд даже скорее иначе работает. Маньяки да, адекватнее, но сурвы просто конченые. Чем выше я поднимался по рейтингу, тем больше мне срали на стену в профиле стима

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, у меня такой проблемы нет, играю на плойке, поэтому никто нигде не может написать.

    0
  • maked1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, не хочу кидать камень ни в чей огород, но возможно ты токсичен во время игры и поэтому тебе стену портят? Я раньше часто играл, но ни разу мне никто ничего на стену не писал и я никому не писал тоже. Доходил до 6 ранга. Есть конечно плохие люди иногда, которые играют вне тимы или даже подставляют, но если не флеймить, то никто тебе на стену писать не идёт. И не нужно на нубиков злиться, они же учатся игре. У меня были такие друзья, которые всё больше орали на нубов, чем более опытными становились сами. Вот таким стену могут портить тоже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ребят, какие версии? мне кажется этот новый маньяк - снеговик.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @maked1, неа, просто играл как обычно. Просто иногда вайпил пати, которые приседали с самого начала игры и щелкали фонариками. Естественно, "кемпил" если фул пати нагло бегает вокруг крюка и не пытается никак прятаться. Набирал 3 стадию и ваншотил их, они дисконектились по очереди. Таких примеров масса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.