Google запустила цифровое здоровье на Android

Google запустила цифровое здоровье на Android

В первой половине этого года Google на собственной конференции I/O анонсировала ряд новых инструментов для управления временем, которое пользователь проводит за смартфоном. Теперь компания начала выкатывать этот функционал на смартфонах Google Pixel, а также девайсах с Android 9 Pie. 

Digital Wellbeing — так называется набор функций, предоставляет пользователям информацию о том, сколько времени открыты приложения, как часто пользователь открывает телефон и сколько уведомлений он получает. Кроме того пользователи могут устанавливать ограничения по времени использования приложений и вводить лимит на то, какие уведомления приходят в определенные периоды времени. Также есть функция перевода девайса в черно-белый режим после определенного времени — как мотивация оставить девайс в покое. 

Скачать приложение можно с Google Play.

8 Комментариев

  • Просто поразительно, они анонсировали эту функцию на несколько месяцев раньше Apple, а на условный S8 она попадет едва ли спустя год. Давно пора с этим что-то делать.

    0
  • @SnowSmilic, Одна из причин, почему перешел на iPhone — у нас Pixel официально не купишь, а другие производители обновляются спустя 6-12-18 месяцев

    0
  • @Cohen, А чем не угодил Oneplus? Хожу с 5T уже год и телефон ни разу не завис или затупил. Летает как ракета, плюс чистый дроид с фишками и постоянные обновления до новых версий. Единственное, если нужна супер мобильная камера, то тогда это не сюда, здесь просто хорошая камера, без выкрутасов.
    Если нужны такие приложения, то Samsung Health ничем не хуже.

    2
  • @Beardisawesome, Лопаты — не люблю я их )

    1
  • @Cohen, Ааа, ну если так) Хотя телефон 6 дюймовый ощущается как на 5,3 где-то. Но всё равно больше чем обычный айфон. Для меня нет проблем одной рукой использовать 6 дюймов, поэтому на меньший размер не вернусь. Год назад был Iphone 7 Plus, так он при своих 5,5 дюймах был реально лопатой, очень большой телефон.

    1
  • @Beardisawesome, У меня обычно телефон в левом кармане и пользуюсь левой рукой, так что больше 6 дюймов — перебор. Да и в целом никогда не любил эти огромные махины

    0
  • @Cohen, Ну я вообще левша и он у меня всегда тоже в левом кармане, но я спокойно левой и правой рукой им пользуюсь, не прибегая ко второй руке. И то на гране как говорится, всё что больше 6 дюймов уже только двумя руками. По мне самый идеальный вариант это типо s9 с его 5,7 дюймами. В руке лежит как айфон с 4,7.

    0
  • Вот вроде крутая и полезная штука. А с другой стороны хочется надеть шапку из фольги и что-то там подозревать

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.