Box Office: "Преступления Грин-де-Вальда" уступают первой части "Фантастических тварей"

Box Office: "Преступления Грин-де-Вальда" уступают первой части "Фантастических тварей"

Громкий старт магического блокбастера "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" оказался ярким. За первый уикэнд картина собрала 253 миллиона долларов по всему миру. 62 из них пришли на американский рынок, что на 12 миллионов ниже оригинала — аналитики на это не рассчитывали. Общие сборы при этом выше.

Бюджет картины составил 200 миллионов долларов, так что вряд ли у картины будут проблемы с окупаемостью, но финальные цифры могут разочаровать продюсеров Warner Bros. — они точно хотят повторить успех первой части.

Тем временем "Веном" собрал 780 миллионов долларов, а "Девушка с татуировкой дракона" летит в пропасть. Кто бы мог подумать.

19 Комментариев

  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший фильм. Который только разжигает интерес к следующему фильму. Много вопросов. Мало ответов)

    11
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Как бы нечем повторить успех первой части. Фильм хорош, но выше парень всё верно написал. Видел трейлер Девушки с тату дракона 2 перед сеансом. В здравом уме в кино никто на это не пойдет

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, почему не пойдет? А кто пойдет, что в не в здравом уме, вы что, доктор? У каждого свои причины смотреть иль нет, не надо тут.

    2
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Про громкий успех Венома в Китае вряд ли кто то мог подумать, а вот провал Девушки в Патине закономерен, это же SONY они любят просирать франшизы.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была обособленной и законченной картиной. Вторая же часть оказалась хуже в этом плане. Много сюжетных линий, которые не экономят хронометраж и привносят мало смысла, глупые поступки персонажей. Твисты ради твистов и самих тварей слишком мало. А финальный твист, конечно трешак. Роулиг единственный сценарист и не понимаю, зачем она решила переписать устоявшиеся вещи своей же вселенной. Поглядим, что будет в последующих фильмах, пока не всё так плохо, но точно шаг назад.

    8
  • obesbash
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю, что перед походом на вторую часть в обязательном порядке нужно пересмотреть первую часть и нужно знать и понимать нюансы этого мира, иначе просто масло масляное. Кто, куда, зачем, когда?! Эти вопросы вас будут мучать весь фильм. Очень много "пустых" сцен и диалогов, в происходящем запутаться очень легко. Очень смешанные впечатления от данного фильма получил я

    -2
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    каждому нравится что то своё, и свой возраст, а мне первая часть вообще не зацепила, наверно потому что он больше для детей.

    0
  • Waxybear
    Комментарий скрыт. Показать

    Не стал слушать критиков и визжащих в интернете комментаторов, что фильм плохой и хуже первой части. Сходил сам и остался в восторге от продолжения! А нытики пусть дальше ноют. Людям дают шикарнейший шанс вновь окунуться в атмосферу волшебства, за это нужно быть благодарным. Несколько раз пробегали мурашки по коже.

    4
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    концовочка первой части,была отличной.а так фильм средненький

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    весь фильм ждал что вот вот начнётся замес, в итоге прождал до конца фильм

    0
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сходила только из-за Капитана Джека Воробья)

    0
  • Olsanking_
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта вселенная куда интереснее марвела. Здесь нет тон мусора и американской грязи, сюжет течет ровно и связно, нет персонажей ради персонажей и показывают хорошые ценности...
    Именно это я б написал но.
    Кульминации нет, присудствует романтизация отножений между мужчинами (надеюсь не перерастет ни во что), гг нероскрыт, и даже фламель который должен был эпично тряснуть абсолютно ничего интересного не делал.. Интересных героев уничтожают на ровном месте без сюжетной причины.
    Типичная мясорубка с которой запомнился только лор и Джони Деп..Который сыграл безподобно.
    Я б даже сквозь огонь к нему пошел)

    С увиденого хвалю атмосферу очено хорошо раскрыта, лор спасает сомнительный сюжет. Прекрасные декорации. Очень качественно сделана картинка даже лица в близи выгледят очень натурально. Качество 3Dфикации на высоте 99% кадров ложились идеально и еффффекты летели действительно в лицо. Даже отражения работали прелестно. Первый фильм от которого не болели глаза. Хотя всеровно пока 2d нравится больше.
    Очень порадовал саблезубый мао юй. Крутейшая киця. с характером.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Olsanking_, несколько раз перечитал «здесь нет тон мусора», а когда пошли следующие ошибки - понял о чем было это предложение.
    По теме: по мне так фильм абсолютно унылый и неинтересный. Начиная с персонажей, заканчивая концовкой.
    Никакого переживания абсолютно не вызывают. При этом я фанат Гарри Поттера! И очень хотел бы учиться на Гриффиндорфе:((
    P.s. Обзоров и критиков не смотрено и не читал перед походом в кино.

    1
  • Leprikaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера сходил. Не понравилось. По моему скромному мнению фильм сделан только для одной цели-собрать денег с фанатов. Первый фильм давал хоть что то новое(собственно сами фантастические твари и все что с ними связанно+ юмор), а второй фильм пытается нам рассказать всё туже историю про злого волшебника который хочет захватить мир, чтобы миром правили чистокровные без маглов(ну или маглы будут их рабами).В Общем все это мы видели ранее. И от фантастических тварей там ничего не осталось. Схожие чувства у меня были после просмотра ЗВ 7 тупо пересняли старые фильмы для фанатов.

    Я бы с удовольствием посмотрел оригинальный фильм про Ньюта зоолога, который разыскивает редких животных в какой-нибудь амазонке, борется с волшебными браконьерами итд.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуй посмотрю сегодня первую часть, а когда-нибудь и вторую "на торрентах по цене интернета(с)" всё таки после недавнего просмотра саги о Гарри думаю зайдёт и потом остаётся ждать новый девятый фильм саги по мотивам новой книги о волшебнике.

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    ну, на текущий момент фильм получается в минусе. 253 при бюджете 200 очень мало. Надеюсь в прокате домашнем доберет недостающие средства. Ведь из 253 они увидят только половину, остальное пойдет кинотеатрам

    0
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм объективно слабее первой части.Тварей мало,кино разбито на части,да и вообще др сих пор не понял главную мотивацию злодея.Тем более,в этот же день сходил на "рапсодию "

    1
  • Olsanking_
    Комментарий скрыт. Показать

    @Amigyshka, прошу прощения за ошибку.
    Кстати мои опасения касательно Дамблдора оправдались.
    Оказалось Джоан Роулинг давно описала его ориентацию...
    https://www.telegraph.co.uk/tv/2015/the-long-and-speculative-history-of-gay-characters-on-childrens-tv-shows/albus-dumbledore/

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Olsanking_, да..
    Вот такие нынче герои сказок заграницей :(
    Слышал от родственницы, живущей в англии, что они в день лгбт надевают всем рождённым шапочки с флагом этого сообщества..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.