Покупатели DiRT Rally 2.0 Day One Edition получат уникальный контент

Покупатели DiRT Rally 2.0 Day One Edition получат уникальный контент

Анонсированная в конце сентября Dirt Raly 2.0 обзавелась подробностями будущих изданий. Codemaster открыла предварительный заказ на гоночный симулятор и рассказала, какие бонусы приготовила игрокам.

Все, кто заранее оформит предзаказ на DiRT Rally 2.0 Standard Edition, получит в подарок особый автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec. Кроме этого игроков ждут Fiat 131 Abarth Rally и Alpine Renault A110 1600 S.

Издание Deluxe Edition позволит разблокировать ещё больше автомобилей: к уже описанным добавят Ford Fiesta OMSE SuperCar Lite, Ford Escort Mk II, AUDI Sport quattro S1 E2, Lancia Stratos и Subaru Impreza 1995. Также владельцы этого издания получат сезонный абонемент, в который входят все будущие дополнения для DiRT Rally 2.0.

В базовую версию игры входит парк из 50 автомобилей и 6 локаций: Испании, США, Аргентина, Новая Зеландия, Польша и Австралия. В дополнениях разработчики выпустят ещё 3 новые зоны и 5 автомобилей.

DiRT Rally 2.0 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 26 февраля 2019 года.

12 Комментариев

  • Pogchamp - жигули за предзаказ, вот это подгоныч! (Я понимаю что это не Жигуль)

    0
  • 6 локаций
    очень скудно. если еще и с генерацией аля dirt 4, то совсем плохо.

    1
  • @GODforYOU, они называют это "реальным трассами". Пусть они хоть до каждого камешка будут идентичными с настоящими трассами, но а толку. Трек монотонный всю дорогу. Как ты и говоришь "сгенерированный". Нужна рука художников, как в Dirt 2. Все эти каньоны в Юте и тд.

    3
  • @GODforYOU, ну, в первой Ралли было примерно столько же, но на каждой локации было по 8-10 спецучастков, которые сильно отличались и были интересными. А уж если говорить про сложность... то тут их количество скудным не назовешь, когда на элитном турнире видишь 3 участка подряд по 11 километров :)

    0
  • @John_McClane, это во всяких форзах ты можешь любоваться видами, а между тем держать одну руку между ног и думать о своем, пока едешь. Dirt одна из немногих гонок на теперешний момент, которая обеспечивает вовлеченность в процесс езды.

    0
  • @Catozombie, мы же не про процесс езды. Там претензий нет. Просто треки выглядят скучно, словно они сгенерированны.

    0
  • @John_McClane, ну так я про то, что в этой игре особо не смотришь ни на что, кроме дороги. Это как в F1 - когда все сводится к задротству прохождения поворотов, все остальное не имеет особой важности.
    А Dirt 2 просто новую аудиторию хотел получить, + казуальный. Поэтому упор в визуал был.

    0
  • @Catozombie, так может просто зеленой травой все покрыть и дорожку проложить и этого хватит? Ты получаешь фан ль процесса вождения. Почему бы не получать фан и от процесса вождения и от окружения.

    0
  • вот это понимаю, совсем недавно анонсировали и уже вот совсем скоро выйдет

    1
  • @John_McClane, дык конешно графоний был бы неплохо получить))
    Но игра нишевая, явно бабла немного вкинуто, хоть и будет за 60 баксов продаваться(кому нравится - тот и купит). Как-то же надо прибыль получать с не шибко популярной тематики.
    А графон денег стоит, и немалых. Даже в ААА-проектах зачастую 2-3 типа лок, + пару фильтров и деталей, чтобы казалось что они отличаются. Что уж говорить про середняки, где идет переюз локаций, а общая детализация хромает.

    Это просто так кажется что все однообразное, потому что кроме полей и лесов с кустами в реальных трассах ничего не придумаешь. Если внимательно смотреть на другие гонки, то там тоже легко увидеть копипасту.

    0
  • @Catozombie, да, у них явно урезали бюджет на ралли. Причём давно. Первая Dirt rally вообще через ранний доступ прошла.

    0
  • Жду новую часть, первая dirt лучший раллийный симулятор когда либо созданный, а название намекает на легендарную colin mcrae rally 2.0. Круто!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.