ДиКаприо и Нолан просят WarnerMedia не закрывать FilmStruck

ДиКаприо и Нолан просят WarnerMedia не закрывать FilmStruck

Пол Томас Андерсон и Кристофер Нолан присоединились к движению по борьбе с закрытием онлайн-кинотеатра FilmStruck. Режиссёры вместе с Леонардо ДиКаприо, Алехандро Гонсалесом Инарриту и другими кинематографистами отправили письмо председателю Warner Bros. Pictures Group с просьбой не закрывать сервис 29 ноября.

Мы знаем, что вас об этом уже просили Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе, но мы бы хотели тоже откликнуться на их чувства. FilmStruck была лучшим потоковым сервисом для любителей кино всех видов.

Мы знаем, что одна из причин закрытия — запуск новой службы Warners, но FilmStruck не должен представлять конфликт интересов. Этот сервис предоставляет фильмы как пожилым поклонникам кино, так и молодому поколению кинематографистов, которые будут делать потрясающие фильмы после нашей смерти.

Мы хотим добавить наши имена к петиции, которую начали Мартин и Стивен. Мы хотим, чтобы вы (и Warners) знали, что мы разделяем чувства друг друга и сделаем всё, чтобы поддержать сервис.

FilmStruck — онлайн-кинотеатр, в котором собраны независимые и фестивальные фильмы из каталога Turner’s Classic Movies и The Criterion Collection. WarnerMedia запустила сервис в октябре 2016 года, а спустя два года было принято решение закрыть его. Компания выступила с заявлением использовать весь накопившийся опыт с FilmStruck, чтобы создать новое бизнес-решение.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.