Бета-тест Warcraft 3: Reforged может пройти в начале 2019 года

Бета-тест Warcraft 3: Reforged может пройти в начале 2019 года

Анонсированная на Blizzcon 2018 стратегия Warcraft 3: Reforged выйдет в следующем году, хотя посетители выставки могли сыграть в демо-версию. У нас еще нет точно даты релиза, но в начале 2019 года может стартовать бета-тестирование.

Об этом рассказал старший продюсер игры Пит Стилвелл.

По словам Пита, они будут тестировать функции, которые уже готовы. Например, матчи 1vs1. При этом сам продюсер сказал, что это будет больше пре-альфа, а не классическая бета.

Никаких официальных деталей бета-тестирования Warcraft 3: Reforged нет, но Blizzard уже представила инструкцию. В нем сказано, что бета будет открытой.

Warcraft 3: Reforged выйдет до конца следующего года.

11 Комментариев

  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Охххх блин, тут конечно даже хайпа наводить не надо, предзаказ оформлен с момента анонса. Осталось дожить.
    А в 2019 еще и вов классик, как бы пережить этот тяжелый год.
    А если в том же году будут всякие ласт оф аз, Death Stranding и прочие, то вообще, проще застрелится.

    0
  • Bzdonskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня комп тогда на максималках его тянул - сейчас у меня нет пк(((

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мой пыл в отношении ремастера чутка утих, но бету очень хочу пощупать и тогда смогу решить для себя покупать или нет. Надеюсь и вправду кастомные карты будут адаптированы в новую версию

    0
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    @GrayUr, Адаптировать будут создатели этих кастомных карт, не Метелица, so к самому выходу этого ожидать явно не стоит. Исключениями разве что могут стать какие-нибудь замки Скиби, хранители, овцы смерти и т.п.

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @l22_55l, из того что я слышал, любая карта с содержанием исключительно близзардовских ассетов и без использования кастомных скриптов сможет спокойно запускаться с обновлённой графикой

    0
  • Cgi
    Комментарий скрыт. Показать

    будет забавно увидеть Dota All-Stars в ремастер-версии. Наверняка, запилят. И кстати права использовать это название у близзард остались, единственный вопрос, станет ли играть кто-то в это.

    0
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, На кастомных скриптах как раз и держатся все хорошие кастомки, никто не пишет код в гуи, который был предложен в стандартном редакторе, so...

    Да и опять же, большинство кастомных карт адаптированы под 1.26, но никак не под 1.29, под которую +/- и будет делаться Reforged. А изменений там достаточно, те же 24 игрока вместо былых 12 на карте лишь верхушка айсберга.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, на консоли б запили - поиграл бы с радостью, на ноуте все таки жуть уже как отвык играть, что даже не охота пробовать

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @l22_55l, jass используют в основном только навороченные карты, которые предлагают что-то за пределами стандартных механик вк3. Огромное множество кастомок хорошо обходятся дефолтными триггерами. И, кстати говоря, уже 1.30 апдейт давно вышел, на котором успел погонять несколько кастомок, всё работает.

    0
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, Ну, окей, согласен, огромное количество действительно есть на гуи, но там и карты соответствующие что ли.

    Все хорошие картоделы кастомок все таки на jass и сидят и дело даже не в том, что он дает что-то изрядно вон новое. На нём меньше утечек, проще триггерить массовые события, да и просто не так муторно.

    Иными словами, если есть хорошая карта, в которую часто играют в комнатах, то она с большей вероятностью на jass. Сейчас открыл у себя, чтобы не быть голословным, взломанные карты старых версий футменов, ангел арены, жизни на арене, вампиров, castle fight и survival chaos. Все на jass. Вот сходу не смогу вспомнить популярную кастомку, где скорее всего бы использовался бы только гуи.

    Про 1.30 не знал, спасибо, стоит обновить. Какие кастомки работали?

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @l22_55l, со взломанными картами всегда jass будет. Там когда через протектор прогоняют, он конвертирует триггеры в код.
    На новой версии запускал пока только Key to Life, Bunker, Platform Escape. Но у меня в целом за всё время проблемы с совместимостью были только когда с необновленного варика запускал что-то, сделанное под новую версию

    UPD: даже моя поделка из 2007 года работает на 1.30

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.