Фанаты Beyond Good & Evil 2 внесли свой вклад в создание игрового мира

Фанаты Beyond Good & Evil 2 внесли свой вклад в создание игрового мира

На выставке Е3 2018 в рамках презентации Ubisoft компания объявила о запуске программы, благодаря которой игроки могли вносить свой вклад в игровой мир Beyond Good and Evil 2. Это могла быть музыка, арты и многие другие форматы.

Партнером по реализации этой программы стала компания HitRecord Джозеффа Гордона-Левитта. Сообщается, что с момента презентации на Е3 2018 фанаты отправили на одобрение 11 тысяч разных материалов. К сожалению, в Beyond Good and Evil 2 попадёт лишь часть этого контента. Левитт распределит 50 тысяч долларов между победителями.

Эта сумма будет распределена между музыкой и другим визуальным контентом, который мы отправив в Ubisoft Montpellier для включения в игру.

Разработчики Beyond Good and Evil 2 уже выделили две любимые музыкальные композиции. Первая — 40 Lashes по словам Ubisoft, вписывается в мир игр. Вторая — Cheeky Little Monkeys более беззаботная композиция. Разработчикам понравилось, что в ней звучат сразу три разных языка.

Дата выхода Beyond Good and Evil 2 неизвестна.

1 Комментарий

  • Cheeky Little Monkeys более беззаботная композиция. Разработчикам понравилось, что в ней звучат сразу три разных языка.

    там только на англ поют. какие 3 языка? может три разновидности вокала всё-таки?

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.