Blizzard опровергла информацию о кроссплее в Diablo III

Blizzard опровергла информацию о кроссплее в Diablo III

Несколько дней назад стало известно, что Blizzard работает над кроссплеем в Diablo III. Эту информацию сообщило издание Business Insider, ссылаясь на представителя компании. Однако, согласно официальному комментарию разработчиков, это не так.

Несмотря на тот факт, что нам нравится идея объединения игроков на разных платформах, сейчас у нас нет никаких планов для реализации этой возможности.

Ситуация остается не совсем ясной, учитывая, что в первоначальном заявлении говорилось об активной работе команды Diablo III с партнерами из Sony и Microsoft. Не исключено, что прошлый источник мог просто неправильно истолковать информацию. В любом случае, не стоит исключать, что рано или поздно кроссплей все-таки может появиться в консольных версиях игры.

Diablo III: Eternal Collection выйдет на Switch уже 2 ноября. Консоль станет седьмой платформой для игры Blizzard — ранее она вышла на Mac, PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Думаю речь шла о кроссплее в новой игре по Диабло на консолях нового поколения, а не о Д3. Смысла нет реанимировать игру в конце своего жизненного цикла.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль конечно. Но это дает надежду на новый проект по Диабло с кроссплаформой.

    3
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    кросплатформа для диабло невозможна из-за внутреигровых особенностей

    1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    дайте просто новую часть с большим количеством персонажей, и большинство будут довольны

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Для большинства из тех, кто начал играть еще на релизе, игра давно себя изжила. Конечно, было, действительно много нововведений, RoS и сезоны (ну и некромант), на какое-то время, вдохнули в нее новую жизнь, но, даже, с выхода дополнения, прошло 4, с лишним, года и всем понятно, что, одни лишь, "древние", "изначально древние" и какие-нибудь еще "истинно- исконно- изначально древние" предметы ее уже не вытянут. Нужна часть 4. И, пожалуйста, Близзард, пусть это будет мрачная, в духе 1-2 части, игра!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Следующая новость: Blizzard опровергла информацию о том, что она все еще делает игры

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.