Сценарист фильма про Крэйвена-охотника хочет добавить в него Человека-паука

Сценарист фильма про Крэйвена-охотника хочет добавить в него Человека-паука

Ричард Уэнк, сценарист сольного фильма про Крэйвена-охотника, планирует показать схватку злодея с его главным противником — Человеком-пауком. Об этом он заявил в интервью Discussing Film.

По словам Уэнка, он по-прежнему находится на раннем этапе работы над сценарием картины и рассматривает разные идеи — от битвы Крэйвена с Человеком-пауком до разделения будущего фильма на две части, подобно Kill Bill.

Я хочу показать историю Крэйвена-охотника максимально точно, и в конце концов столкнуть его с Человеком-пауком. Это ведь его вселенная. Также мы постоянно обсуждаем арку комиксов Last Hunt — её события могут предшествовать фильму о Крэйвене, а может, мы их покажем — но в любом случае затронем этот сюжет. У нас даже была идея, что фильм про Крэйвена можно сделать из двух частей, как "Убить Билла".

Сюжетная арка Last Hunt ("Последняя охота Крэйвена"), которую упомянул Ричард Уэнк, рассказывает о том, как Крэйвен-охотник почти убил Человека-паука и сам облачился в его костюм.

Ричард Уэнк известен по сценариям к фильмам "Механик", "Великий уравнитель" и "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся". По сведениям Discussing Film, вместе с ним над фильмом про Крэйвена-охотника может поработать режиссёр Антуан Фукуа ("Тренировочный день", дилогия "Великий уравнитель"). Фукуа может выступить постановщиком будущей картины о Крэйвене.

Однако в ней вряд ли появится Человек-паук — как и недавний "Веном" и грядущий "Морбиус", сольник Крэйвена входит в число кинокомиксов Sony Pictures и не относится к киновселенной Marvel.

11 Комментариев

  • Однако в ней вряд ли появится Человек-паук — как и недавний "Веном" и грядущий "Морбиус", сольник Крэйвена входит в число кинокомиксов Sony Pictures и не относится к киновселенной Marvel.

    Хочу так же поблагодарить за это всех, кто сходил на Венома. Спасибо вам от чистого сердца.

    0
  • Эми Паскаль тоже говорила про Паука в "Веноме". Пустословие, не более

    1
  • Конечно не относится, а вот человек паук и все остальные ребята ,которые появлялись в мультфильмах или комиксах принадлежат сони. Так какого хрена они не могут использовать ЧП в этом фильме, как например появление паука в капитане америке в последней битве

    1
  • @Slark, Ну у них договор с Марвел вроде как, по которому Паук появился в MCU

    0
  • По Last Hunt можно спокойно отдельный фильм снимать.Это лучшая арка в комиксах про Человека-Паука с эмоциональным сюжет и сильным психологическим подтекстом.

    1
  • Механик, Великий уравнитель, Джек Ричер 2. При всей моей любви к боевикам, это не те фильмы, сюжетом которых можно похвастаться

    1
  • Я один по арту подумал что это Адам Дженсен?

    0
  • "Однако в ней вряд ли появится Человек-паук — как и недавний "Веном" и грядущий "Морбиус", сольник Крэйвена входит в число кинокомиксов Sony Pictures и не относится к киновселенной Marvel."
    Не понял, почему он вряд ли появится. Что Человек Паук, что Веном, что Морбиус принадлежат Сони, хотят объединяют, хотят используют по отдельности.

    1
  • на арте похож на Дженсена

    0
  • Дурацкий персонаж. Даже в детстве его не любил.

    1
  • @Fandorin, это скорее всего от поверхностного взгляда на него.Я тоже в детстве его не любил,потому что слишком мала про него знал и он казался мне каким то карикатурным.Но если углубится в его историю,то он один из самых интересных противников Человека паука.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.