Кто все эти люди-пауки из трейлера Spider-Man: Into the Spider-Verse

Кто все эти люди-пауки из трейлера Spider-Man: Into the Spider-Verse

Очевидно, что "Человек-паук: Через вселенную" (Spider-Man: Into the Spider-Verse) будет не просто очередным анимационным фильмом про Человека-паука. Во-первых, картина посвящена в первую очередь Майлзу Моралесу — пауку из другой вселенной, который встречает уже потрепанного и взрослого Питера Паркера во время столкновения измерений.

И это не единственный паук, который заглянет в фильм.

Если вы не знаете, кто все эти странные люди-пауки (а также свиньи), то вот вам небольшая сводка супергероев.

Гвен Стейси — Спайдер-гвен

В мейнстримной серии Marvel Гвен Стейси была одним из ранних любовных интересов Питера Паркера. К сожалению, она погибла, когда Зеленый Гоблин бросил ее с моста, а в попытке спасти девушку Питер ненамеренно сломал ей шею из-за слишком резкой остановки. 

Однако в альтернативной вселенной Гвен Стейси стала Пауком вместо Питера, его даже никто не кусал. Кроме того, она значительно моложе, чем ее товарищ из основной вселенной. Также она играет на барабанах в группе Mary Janes. В ее вселенной Гвен известна как Женщина-паук, хотя сам комикс называется Гвен-паук. По этому же имени ее знают и фанаты. 

Человек-паук Нуар

Этот паук появился в мини-серии Marvel 2009 года, плюс он появлялся и в других историях. Он грубоват и не похож на знакомого Питера, так как вдохновлен мрачными детективными историями.

В анимационном фильме паука из нуара озвучивает Николас Кейдж.

Пени Паркер 

Вместе с Гвен-паук Пени стала новым членом паучиной семьи, впервые появившись в комиксе Edge of Spider-Verse конца 2014 года. С тех пор мы ее почти не видели, однако история происхождения вращается вокруг тропов аниме и манги про меха. Пени пилотирует большущего робота под названим SP//dr, используя радиоактивного паука в качестве центрального вычислительного процессора.

В комиксе ее костюм больше похож на махины из Neon Genesis Evangelion, только меньше. В трейлере нового фильма робот имеет другую форму, которая больше напоминает D.Va из Overwatch.

Свин-паук — Питер Поркер

Самый странный член отряда. Свин-паук — это мультяшная, антропоморфная свинья, обладающая способностями паука. Он забавный и шутливый, регулярно напоминает о том, насколько это странно, что он общается с трехмерными существами.

Если вам интересно, как Свин-паук стал таким, то это не потому что свина укусил радиоактивный паук. Наоборот — он был пауком, которого укусила радиоактивная свинья. Ах да, существует множество альтернативных версий Свина-паука. 

Премьера "Человек-паук: Через вселенную" в декабре.

6 Комментариев

  • Классный мультфильм ожидается, рисовка под комикс
    с примесью трехмерной графики и рваная анимация вставляет)

    6
  • Тот случай когда хочешь посмотреть мульт больше чем фильмы связанные с вселенной марвел)

    5
  • Я просто оставлю это здесь)

    11
  • @LiaNdrY, мда, локализация какая-то плоская. Голоса что-то без глубины и характера

    0
  • странно, что здесь ещё никто не упомянул вторую концовку после титров венома... и странную надпись "тем временем в другой вселенной".
    у меня от этой фигни аж мурашки пошли))) чёта суровое мутят

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.