Capcom начала стрим Devil May Cry 5 с геймплеем за Данте

Capcom начала стрим Devil May Cry 5 с геймплеем за Данте

Capcom запустила прямую трансляцию, где показывает живой геймплей Devil May Cry 5 за Данте. Боевая тема Suicide Silence на видео отсутствует, видимо, разработчики окончательно от нее отказались.

Релиз игры состоится 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • Увы. Практически ничего нового. Тот же фрагмент игры что и раньше.
    Как же долго до игры ещё...

    0
  • Я один после первого показа геймплея по этой игре больше ничего не смотрю?
    Вот вечно разрабы любят впадать в 2 крайности: либо ваще нихера не показывают, пока не останется месяц до релиза игры (Привет Rockstar), либо когда до релиза ещё полгода-год - выкатывают ЧАСЫ геймплея.

    3
  • @AidenPearce, Но в данном случае это правильно т.к геймплей это основа слэшера как жанра и DMC как серии. Так на основе этого видео, как и предыдущих можно сделать выводы что боёвка Данте будет такая же проработанная и глубокая как в DMC 3-4. Главная интрига это геймплей за V.

    0
  • Вообще выглядит очень странно... И очень нравится и не нравится вообще.
    Даже не знаю. Местами хочется поиграть за Неро но руки раскиданные везла странным образом напрягают. А Данте сделан старым плюс новый персонаж ... Прямо кажется что его хотят выпилить.
    З.ы. за двуручный мотоцикл огромный плюс.

    1
  • Декорации, которые выбрали для демонстрации, кажутся довольно...уныленькими? И однообразные стоны Данте, скажем прямо, не помогают разнообразить эту долбежку. Может, я придираюсь, но локации выглядят не мрачными, а просто серыми. Имхо, конечно.

    1
  • Всё здорово и красиво, с удовольствием поиграю. Но жаль что остались несколько ускоренные движения с рывками, бег, прыжки. С такой крутой и современной графикой некоторые движения остались как будто из прошлого, это можно было бы сделать иначе. Но думаю это не испортив впечатление от игры в целом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.