Перестрелки в переулках — новый геймплей Overkill’s The Walking Dead

Перестрелки в переулках — новый геймплей Overkill’s The Walking Dead

В сети появилась новая запись геймплей Overkill’s The Walking Dead — кооперативного шутера в духе Left 4 Dead. В ролкие вновь демонстируются перестрелки игроков с ходячими и бандитами в узких переулках города.

После нескольких геймплейных роликов игроки стали жаловаться на топорную анимацию, что сразу же заметили разработчики. Студия заявила, что примет необходимые меры и постарается решить проблему.

Консольные версии Overkill’s The Walking Dead задержатся до 8 февраля 2019 года (6 числа в Америке). PC-версия станет доступна 8 ноября в Steam.

18 Комментариев

  • По начальной фразе подумал, что опять где-то в США

    0
  • На мой взгляд, показанное даже близко не достигает уровня Dying Light, по крайней мере по визуальной составляющей и динамике. Хотя, возможно, игра будет популярна благодаря известности франшизы, возможности кооператива или сюжету

    0
  • @Alex_Stranger, ДЛ это чисто чилл игра, бегаешь рубишь всех в капусту. Тут же без определенных знаний игры скорее всего многие катки будут заканчиваться смертью, я не знаю насколько сложной был их пэйдей, но играя в тот же контэйджен, я умирал очень часто. Только тут в отличие от контэйджена видимо можно будет прокачивать персонажей и свою экипировку. На мой взгляд ДЛ и эта игра, абсолютно разные вещи, не смотря на общую тематику.

    3
  • Зомби в нас тоже стреляют, раз с ними перестрелки?

    -1
  • На самом деле довольно неплохо выглядит.
    @Alex_Stranger, жанры то разные. Фильмы про акул, например, тоже разные бывают - документалки или ужастики
    @Entreri, это враждебно настроенные выжившие

    -1
  • Они столько лет делали игру, я думал, что там будет сюжетка и куча всего, раз ушло столько времени на разработку. А тут физика Пэй Дэя 2, скорей всего. Тут даже не особо заморочились с боёвкой зомби и игроков. Игра делается аж с 2014 года. Я возлагал на неё гораздо больше. И что в итоге? Онлайн шутер, в линейном мире? Это даже какое то издевательство над теми, кто игру ждал. Ещё и название украли, и не придали ему какого то достойного смысла. Я вижу только то сейчас, что в халтуру они могут.

    1
  • @Edvard, ох уж эти неоправданные надежды.
    @VirgoFox, неожиданный поворот

    1
  • @Entreri, дело даже не в надеждах. Нормальной, новой игры тут нет. Зомби шутеров онлайн, хватает, спс. И что 4 года они делали, мне тоже не понятно.

    0
  • @Edvard, я надежд уже давно не возлагаю там почти сразу всё смотрелоь, неочен

    -1
  • @Entreri, ну они только геймплей показали в этом году, на Е3. Были ещё какие то там нарезки, очень короткие и непонятные. Поэтому оставалось только гадать, что это. Потом годные ролики про персонажей делали, ок. А потом......., ну в итоге да, ждать что то хорошее, на пустом месте, не стоит

    1
  • все надеюсь, что ее до ноября доведут до ума - а то играть осенью считай и не во что..

    0
  • Ну, в принципе, мне понравилось... очень много олдскульных зомби... мало патронов... Графика и физика конечно не айс, но и так сойдет... Главное, что атмосфера есть)

    1
  • Подсвечивай врагов, вскрывай замки... пэйдей с зомбями. Ну а если честно как-то средне, зомби почти не реагируют на игрока, с другими выжившими та же беда. Из видео стало понятно, что основная часть игры будет состоять из найди-принеси-вставь-открой дверь.

    0
  • @DeckBlack, И не смотря на то, что данное творение вообще убого выглядит. Аля пейдей 2 в новой обёртке. Пусть сначала хотя бы вменяемую стрельбу с гором сделают. А то какой смысл от зомби-шутера, в котором нету расчленёнки и крови почти?

    0
  • @Alex_Stranger, в данной вселенной динамику за счёт зомби трудно достичь, им надо было придумать интересные механики, да и лучше было бы делать ммо что ли или сессионный мультиплеер как в фортнайт. Они же взяли концепцию l4d и взяли зомби из франшизы, что убило динамику. Как можно быть на столько тупыми и не видеть, что их игра не интересна, просто зайти 1 день поиграть и все.

    @DeckBlack, я очь люблю ходячих и нет ни одной игры которая могла бы оправдать мои ожидания по вселенной и атмосферой. Это просто унылая копия l4d, да тут есть история, но игра скучная, если и делать такую копию, то тогда уж механик значительно больше добавить надо. Уже видно что игра если и не провалится, то из-за фанатов сериала.

    0
  • Ну не знаю, сравнивать с L4D глупо учитывая, что патронов тут кот наплакпл, а в под конец, когда герои расшумелись толпа была весьма неплохая зомбей. Я PD2 до сих пор играю, игра PD2 с зомбями будет к месту. Жаль, что зомбарей можно убивать не только в голову, вот это минус. Изменение ситуации резкое вот это плюс, особенно когда неписи начали кидать гранаты и приползла куча мертвецов, сожрав их. То, что после смерти как я понял игроки встают в виде зомби найс, то, что их можно вернуть не найс. То, что в игре нужно пусть и чутка думать отлично, то что чутка... Не отлично))) Атмосфера сериала /комикса передана, но за это скорее всего спасибо Киркману, который кстати участвует) Добавят моды, костомизацию, режимы - сложность к примеру что зомби реагируют лучше на игроков - побежал, заметили, выстрел, шкала на половину, ранили и течет кровь-тебя найдут хоть в бездне. Если оружие в очередном зомбарей сломается или застрянет. Чтобы саспенс был такой, чтобы я Клаву сломал после очередной смерти) Если будет хотя бы половина из того, что я перечислил - игра шикарна)

    1
  • Когда там DAys Gone выходит?

    0
  • все очень плохо выглядит

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.