Разработчики Rainbow Six Siege рассказали про боевой стиль новых оперативников

Разработчики Rainbow Six Siege рассказали про боевой стиль новых оперативников

Разработчики Rainbow Six Siege в интервью PC Gamer рассказали о новых оперативников, которых студия добавила в игру вместе с крупным обновлением Grim Sky. Гейм-директор проекта остановился подробнее на Клэш и Мэверик.

Клэш — офицер Скотланд-Ярда. Её настоящее имя Мороуа Эванс и она британка, которая заработала себе имя во время лондоских бунтов 2011 года. Она работала в полиции метрополитена, вооружена специальным электрическим щитом для контроля толпы. По словам гейм-директора, она отлично подойдёт осторожным новичкам.

Хороших оперативников легко освоить, но сложно до мастерства. Я думаю, Clash является отличным примером оперативника, который может координировать свои действия с командой. Она позволит игроку перемещаться по карте безопасно. Если вы знаете карту, вы можете передвигаться по карте с активированным щитом и предупреждать товарищей по команде о противниках.

Мэверик — атакующий боец, способный делать дырки в стенах, чтобы следить за движениями противников.

Если вам нужна брешь в стене, то Мэверик лучший выбор. Вообще, когда мы его разрабатывали, то понимали, что делаем оперативника, о котором всегда мечтали. Он может взаимодействовать с разрушениями на уникальном уровне. Он способен даже вырезать фигуру в металле. 

Помимо двух новых оперативников, в игру добавили переработанную карту "База Херефорд", а также внесли некоторые исправления. Для установки обновления потребуется около десяти гигабайт свободного места на жестком диске.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.