Режим королевской битвы в Battlefield V разрабатывает Criterion Games — и в нём будут танки Panzer

Режим королевской битвы в Battlefield V разрабатывает Criterion Games — и в нём будут танки Panzer

Electronic Arts объявила, что разработкой баттл-рояля в Battlefield V совместно с DICE занимается студия Criterion, известная по гоночной серии Burnout. Появились и первые детали режима королевской битвы в BF V — в том числе о танках и бонусах за предзаказ.

Сотрудники DICE подтвердили, что в Firestorm так называется баттл-рояль в Battlefield V смогут сыграть до 64 геймеров, которые будут разделены на 16 отрядов по четыре человека. Карта будет постепенно сжиматься в кольце огня, и чтобы выиграть, геймерам придётся искать на ней оружие, боеприпасы и транспорт они будут находиться в фиксированных и случайных местах.

Среди боевых машин в Firestorm будут доступны и танки Panzer  однако по словам разработчиков, их применение не гарантирует победу и не сделает отряд неуязвимым.

За предзаказ Battlefield V геймеры получат комплект экипировки Firestorm Ranger Set, который состоит из защитных очков, униформы и элитного боевого ножа MkIII(S).

Подробности мультиплеера и одиночной кампании разработчики показали в обзорном трейлере "Это Battlefield V". Игра выйдет 20 ноября на PS 4, Xbox One и PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Не сдержались)))

    0
  • Мммм у немцев все танки panzer. Будут Танки - танки, или что?

    0
  • Поиграли вчера в BFV с друзьями... :( все плохо, плюнули и пошли играть в Герои и Генералы... ) Все же фаворитом как была Bad Company2 так она и останется, хотя BF3-4 еще держатся.
    p.s. Не думаю что Королевская битва спасет положение.. Хотя был момент зимняя карта прям зашла... порадовала разрушаемость...

    3
  • Великолепный пост. Вдохновение И восхищение. Мой восторг!
    Все жизнь - все правда

    0
  • которые будут разделены на 16 отрядов по четыре человека

    не, не, не. Популярность батлрояля на фоне всех мультиплеерных игр, потому что это первая и единственная игра, где ты можешь играть СОЛО и тебе не нужно играть вместе с тиммейтами.

    потому что ВСЕ мультиплеерные игры просто задушили тебя какой-то обязаловкой с тимплеем/тиммейтами , что в итоге выливается в то, что победа зависит не от тебя, а от тиммейтов, а так же в токсичность.

    да, турнирный батлрояль хорош в 4х4 и т.д., но для обычного игрока привлекателен именно соло режим

    5
  • @BVG71, много слышал об этих "Героях и Генералах" неужели стоящая игра? Учитывая, что она ф2п.

    0
  • @Sunich, Ну играть в нее было приятнее, хоть и есть недочеты по анимациям, ну она увлекает, простая и бесплатная

    0
  • @Sunich, Я думаю стоит поиграть и составить своё мнение. Но для мета там была худшая экономика среди видеоигр.

    — ОООЧЕНЬ долгая прокачка чего либо. Не помогает даже премиум аккаунт.
    — Различные обвесы на оружие, которые должны по сути внести разнообразие и настроить оружие под себя. Но на деле устанавливая какой-либо обвес, повышается стоимость ремонта. Порой один выстрел из снайперки, может стоить дороже убийства. Круто, правда?
    — На противотанковых гранатах можно разориться. За игру убил 7 танков, ушёл в сильнейший минус. И нахрена тогда вообще гранаты нужны? Какой в них смысл? Почему гранаты, стоят дороже танка?
    Я не помню ни одной командной игры, когда совершая како-либо полезное действие, ты получал минус для себя.
    — Недружелюбность к новичкам. Снайперы, которые ваншотят при любой возможности. Их много и против них ничего не сделать. Представьте как в баттле и умножьте на 5.
    — Баланс когда у противника 5 танков, а у вас 0, обычное дело.

    41 час игры 2 года назад. Может сейчас всё и поменялось, но тогда это был просто ад. Или играешь в стоке или уходишь в минус.

    2
  • @Sunich, Если туда завезти графику и движок от батлфилда, то была бы годная игра. Хоть конечно прокачка там и супер-супер-долгая, но это ж f2p. А так лично меня отталкивает не f2p, а графика с анимацией. Саму концепцию игры сделали очень хорошую, хоть она и основана на БФ.

    0
  • @1as1, поиграл в бету - там тоже четкая привязанность к отрядам. В общем, что я могу сказать, это та же самая игра в соло, только тебя могут реснуть чуть большее количество людей. Связь не нужна. Просто тусуешься рядом с зелеными рандомами, или не (в зависимости от желания).

    0
  • а ничего ,что танки по английски -и так будут Панзер? Если бы Razer делала баттл роял и там были танки Razer -вот тогда было б смешно...

    0
  • @freawertyhn, как раз слово "танк" пошло из английского языка. Скорее всего его использовали для консперации, чтобы разведчики не поняли о чём идет речь. Tank - бак или какая-то ёмкость с топливом. Будут ли разведчики думать, что это военная машина?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.