EA проведёт раздачу Premium Pass для Battlefield 1

EA проведёт раздачу Premium Pass для Battlefield 1

Все владельцы Battlefield 1 смогут в течение недели бесплатно получить Premium Pass. Раздача начнётся после открытого бета-тестирования Battlefield V, которое пройдёт с 6 по 11 сентября.

Premium Pass для Battlefield 1 по сравнению с оригинальной версией содержит 16 новых карт, новые игровые режимы, новые элитные классы, 20 новых видов оружия, а также четыре масштабных DLC — They Shall Not Pass, In the Name of the Tsar, Turning Tides и Apocalypse.

Чтобы получить Premium Pass бесплатно, владельцам Battlefield 1 предстоит активировать его в Origin в период с 11 по 18 сентября. После этого Premium Pass сохранится в аккаунте навсегда.

Battlefield V придётся ждать дольше — релиз игры перенесли на 20 ноября.

14 Комментариев

  • Ребята, напомните 11-го об этом, пожалста )
    И я еще туплю. Если у меня  Баттл 1 куплен на PS, могу я получить премиум пасс бесплатно?
    Или это только для винды?

    5
  • А ведь кто-то ее на старте за фуллпрайс покупал... Это нормально, когда на игры скидки устраивают, но 96% уже через 2 года. Ну такое.

    -1
  • На psplus я смогу провернуть подобное? С всего лишь купленной bf1?

    3
  • @Rover, Непонятны ваши претензии. Сегодня продают за фуллпрайс, завтра задаром отдадут. В конечном итоге решение за вами. Покупать на релизе, ждать скидок, или вообще рассчитывать на халяву подобной этой.

    10
  • @artxays, это неуважение к людям, которые поддержали разработчиков на старте, только и всего. И не говори, что не понимаешь о чем я. Одно дело скидки процентов в 50, и совсем другое - бесплатная раздача ААА тайтла. Причем, премиум версии, и вот это уже довольно подло. Особенно, учитывая ценник в ~5к на старте.

    0
  • @Rover, Полностью не согласен, разрабы это делают, чтобы поддержать онлайн так как комьюнити разделено на тех у кого есть ДЛЦ и кого их нет. Я недавно захотел поиграть не в режимы " Дорога к Battlefield V", а в операцию из дополнения про Российскую Империю и я не нашел нужного количества человек для игры, за 3-4 минуты нужного количества не набралось. Те кто не купил сизон пасс за два года его уже не купит, а объединить игроков воедино мысль хорошая. Благо Battlefield 1 была последняя игра DICE с Season Pass на данный момент.

    8
  • В этой новости прекрасно всё и раздачи сезонника когда онлайн почти нету и жадные идиоты готовые сидеть в одно лицо на серваке премиумной карты лишь бы сезоннник спустя два года не давали. Я как обладатель Премиума всегда за раздачу их, так я хоть могу в когото пострелять в те карты которые я купил.

    4
  • @Rover, ничего нового. Я самое полное издание Батлфрона на предзаказе брал.
    Перед релизом второй части... отдавали всем за 200 рублей))))
    Что, впрочем, не помешало и вторую часть тоже взять.
    В то же время, Батлфилд 1 взял практически даром. И DLC собрал бесплатно. И принципе рад.

    1
  • @Hagen,
    Ты в глаза долбишься, токсичный ты наш? В каком месте у бф1 нет онлайна? На пк регулярно в игре по 25к человек. На плойке под 50к. Тем более, уже кучу раз раздавали дополнения поштучно. И про Россию в том числе. Да там очереди на список серверов человек по 5 в среднем. Если ты до сих пор не разобрался, как работают фильтры в этой игре, то сочувствую.

    @Jowan, нет, ну свои деньги по скидке эта игра оправдывает с запасом) Хотя, скорее хочется уже уйти в пятерку. Некоторые механики в этой игре просто отвратительные. Да и отсутствие модульной кастомизации - тоже довольно хреновая вещь. Ты можешь взять винтовку с прицелом, или ту же винтовку с рукояткой. Но, винтовку с рукояткой и прицелом взять нельзя. :/
    Плюс отображение союзников на хардкорных серверах с влюченным фрэндлифаером - это нечто. Если в пределах взора 4 человека из твоей команды, то значок союзника будет только на одном (причем не факт, что на том, на которого ты смотришь). Особенно это круто на ночных картах. Надеюсь, что в бф5 наконец вернут систему из четвертой части.

    1
  • @Rover, Мой провайдер сейчас проводит акцию, первые 3 месяца без абонплаты. Когда я подключал пару лет назад, такой щедрости не было. Мне что теперь тоже обидеться ??))

    2
  • Так никто и не знает на PS можно получить премиум?!

    0
  • так она мне и не зашла, увы.

    0
  • @BLACKntgl, тот же самый вопрос:\

    0
  • @Dan_Tleupaliye, похоже в поддержку ЕА нужно обратиться

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.