Gamescom 2018: Трейлер и скриншоты Soulcalibur VI

Gamescom 2018: Трейлер и скриншоты Soulcalibur VI

Bandai Namco выпустила трейлер и скриншоты предстоящего файтинга Soulcalibur VI. Кроме того, компания рассказала о бонусном персонаже и втором сюжетном режиме игры.

Новый режим называется Libra of Soul и предложит геймерам пройти кампанию собственным персонажем. Для его создания в Soulcalibur VI доступны широкие настройки кастомизации в том числе 16 рас (среди которых есть ящеры и живые скелеты), различные причёски, броня, оружие и боевые стили.

Своего персонажа можно применять и в онлайн-схватках с другими игроками. За предзаказ Season Pass же игроки получат бонусного героя Тиру, которая сражается дисковыми клинками. DLC с ней также можно будет приобрести отдельно.

Soulcalibur VI выйдет 19 октября на PC, Xbox One и PS4.

7 Комментариев

  • Pre-Order у Габена уже открыт.
    https://store.steampowered.com/app/544750/SOULCALIBUR_VI/

    1
  • Ох помню какой там ад иногда подкидывало с этой кастомизацией, было тяжело в принципе начать сражаться, а не валяться со смеху.

    0
  • Блин, народ, я всё понимаю, но почему такая средняя графика? Последний МК выглядит как минимум не хуже, но он вышел 3 года назад. Или плохо стараются или просто не хотят стараться((((

    0
  • @Antiminor, на самом деле странно - файтинги издревна славились более проработанной графикой по сравнению с другими играми из-за отсутствия больших уровней и большого количества персонажей. А во многих последних файтингах графика порой не дотягивает даже до средних по исполнению игр. И это даже по консольным меркам весьма слабо выглядит - Uncharted, God of War и прочие игры затыкают за пояс 2 персонажей на небольшой арене. Про освещение и спецэффекты вообще молчу - прошлое поколение.

    2
  • Что с граф.наполнением ? Почему даже SC IV и SC V умудряются выглядеть лучше вот этого непотребства ?
    Мне конечно нравится, чтов очередной раз Namco Bandai расширили редактор персов, но я уже в трейлере вижу детализацию одёжи и волосни кастомных бойцов на уровне SC 3, который выходил на 2-ой плойке (!). Тут даже костюм у Тиры прям из 3-ей части форсят (правда физиономия какая-то невыразительная у неё в этот раз в сравнении с прошлыми частями (будто вязли "болванку" Тиру покосплеить)). Выглядит как попытка в дань уважения прошлым сериям, но и та через через афедрон, не иначе...

    0
  • Чёт как-то стрёмновато)

    0
  • Опаньки, вернули создание перонажей из SC3! Прикольно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.