Огромный мод переносит "Властелина Колец" в Age of Empires II

Огромный мод переносит "Властелина Колец" в Age of Empires II

Пока мы ждем фанатский ремейк Battle for Middle Earth на Unreal Engine 4, можно посвятить свое время альтернативе. Мод Tales of Middle Eart для Age of Empires II переносит "Властелина Колец" в классическую стратегию. 

Tales of Middle Earth не закончен на 100%, хотя находится в разработке уже шесть лет. Сейчас он в состоянии почти финального билда и доступен для скачивания.

Вот официальное описание:

Tales of Middle Earth (ToME) — первый полностью играбельный мод полной конверсии, основанный на работах Толкина. Включает 18 королевств Средиземья, в том числе эльфов, людей запада, рохирримов, злые силы Мордора и Ангамара. Оживите свои любимые битвы и истории из "Властелина Колец" на картах, основанных на локациях Средиземья. От проницательных лучников Лориена до троллей Мордора, рейнджеров Севера и гигантских мумакилов — сотни новых юнитов, более сотни новых строений и чудес Средиземья.

Помимо юнитов, фракций и строений мод включает визуальные изменения ландшафта, перерабатывает экономику и морские сражения.

Скачать мод можно с ModDB.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда уже произведения Толкина станут общественным достоянием. Обидно при наличии такого огромного количества поклонников, не иметь возможности создавать игры по этой прекрасной вселенной.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, в середине 2040-ых

    1
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, мда, не видать нормальных игр еще 20 лет. Еще чуствую адвакаты могут как то переписать авторские права на сына или другую лазейку найти.

    0
  • Taijin_Kyofusho
    Комментарий скрыт. Показать

    на скринах не привычно видеть Рохан(типично уже зеленый или коричневые) в синих цветах и Мордор Барад-Дур(черные и красные).Ну с Мордором уж точно око и огонь(красный глаз на черном фоне штандарта).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.