League of Legends получит режим с элементами королевской битвы

League of Legends получит режим с элементами королевской битвы

League of Legends получит новый режим под названием Nexus Blitz. Он будет включать в себя пару элементов из популярного режима королевской битвы. Данный режим станет первым в рамках экспериментальной программы — Riot Games планирует выпускать один-два в год, удовлетворяя желание некоторых игроков попробовать что-то более интенсивное. 

Разработчики будут запускать режимы в формате раннего доступа, после чего будут активно выпускать патчи, прежде чем они смогут занять перманентное место в League of Legends. 

Nexus Blitz описывают как режим для тех, кому хочется "свежих, увлекательных моментов и без напряжения". Режим будет иметь высокий темп — каждый забег занимает около 15 минут. В сабреддите LoL разработчики рассказали, что Nexus Blitz особенно понравится джанглерам, которые чувствовали, что им не хватает чего-то в режимах, вроде ARAM. 

Карта режима будет меньше привычной, с двумя лейнами, одними джунглями наверху и чем-то вроде псевдо-лейна. Планируется, что два игрока будут залочены на выбор по крайней мере двух джанглеров, однако можно выбирать и другие роли, подобно ARAM.

Элемент королевской битвы относится к концепции "Событий" — это масштабные моменты хаоса, которые переодически будут происходить в Nexus Blitz. Эти события могут включать как "царя горы", так и доставки груза. Тут же будет и сужающаяся область, подобно типичным баттл-роялям. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • DeadRaven
    Комментарий скрыт. Показать

    И потом на турнире, убили - уехал домой =)

    0
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    Такая себе идея от Риот если честно. Огромное колличество сотрудников, а ничего кроме как посредственных режимов невижу. Даже ККИ был бы больше рад.

    0
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chagdurov, регулярная полировка баланса, новые чемпионы/реворки старых, расширение лора, ивенты... плюс сейчас работают над новой ранговой системой. Так вот мне интересно, чего Вы еще ждете в игре жанра MOBA?)

    3
  • Diabollus
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrystalCrystal, все по делу, сам уже несколько лет катаю с перерывами. Вот недавно опять начал, всё очень круто и постоянно улучшается, а что по поводу нового ракеда там??

    2
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Diabollus, пока особо не вникал, так как в последнее время не играю в LoL, но на официальном сайте уже не один пост был на эту тему

    1
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chagdurov, может вам просто моба надоела?) Они хотят что-то типа ММО выпустить по Лолу. Вот недавно комюнити спрашивали. Та же вселенная, тот же лор. Может и выглядеть будет в том же формате, сверху.

    0
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hagen, нет, я обеими руками за ММО, даже ККИ на худой конец. Но режим Осада и Дебоширы их ничему не научил. У них есть уже довольно неплохие режимы (урф,все за одного,вознесение). Более чем уверен этот режим не приживется. И будет принят прохладно. Та же карта Рунтерры на меня впечатления раз в 5 больше принесла, нежели новость о супер режиме.

    @CrystalCrystal, реворк Акали - баланс (нет). Лор, тут соглашусь интересно почитать, но блин 2500 сотрудников??? Люди с таким штабом не то что 3 игры сервиса держат и 2 разрабатывают, но и делают это отлично. А тут одна игра, обновления на уровне курсора и Аля мы добавили возможность поменять фон профиля, над этим трудились 3 месяца. Ранговые никогда не славились большим балансом, посмотрим что изменится на выходе.

    @Diabollus, кароче на каждой линии теперь свой ранг. Играя на топе ты можешь брать алмаз а на адк ты будешь голд. Но если автофил тебя закинет на роль адк, то будет средний уровень в районе платины. И твой ранг адк не будет сильно влять на основную линию т.е. если ты проиграл на топе и топ Мейн то тебе спишут обычную порцию лп, а если ты проиграешь на другой то тебе спишут небольшую часть. В целом поможет игрокам подниматься и дольше держаться на уровне и возможно даже меньше гореть с ранкедов.

    0
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chagdurov,

    2500 сотрудников

    Ого, откуда такая информация?

    0
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrystalCrystal, самая простой способ, вводишь в Гугле запрос количество сотрудников Риот Геймс, но я думаю там уже плюс 100-300 добавилось. К слову в беседке и в сиди прожект ред в раз 5 меньше. А валв вообще насчитывает у себя 400 человек

    1
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chagdurov,

    А валв вообще насчитывает у себя 400 человек

    Слышал, в команде CS:GO работает около 30-ти человек. Вот там ребята точно непонятно чем занимаются)

    1
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrystalCrystal, Просто сопоставь количество на результат. Ладно, да, в Валве сейчас многие заняты были конструктором Портал, проектом с VR в вселенной Портал, Турниры по КС, Доте (да, вмешательство Валв минимально, но все же есть) Поддержкой Доты, КС, Тим Фортес, Разработка Артифакт. И это команда из 400 человек. Стоит отдать должное, для колличества небольшого они выполняют довольно большую работу. В Риот же нет никакой прозрачности, их проекты и ивенты во многом ставят тебя перед фактом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.