Ninja Theory анонсировала VR-издание Hellblade: Senua’s Sacrifice

Ninja Theory анонсировала VR-издание Hellblade: Senua’s Sacrifice

Студия Ninja Theory внезапно анонсировала версию экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice для очков виртуальной реальности. Она будет доступна только на PC и совместима с Oculus Rift и HTC Vive.

VR Edition будет бесплатной для всех владельцев игры в Steam. Также будет возможность приобрести ее отдельно. Чтобы насладиться стабильной игрой в VR, разработчики рекомендуют запускать версию на GTX 1080.

Релиз апдейта состоится 31 июля.

8 Комментариев

  • Очень здорово! Давно пора.

    2
  • Я думаю, что это будет полное сумасшествие.. Эту игру смотреть страшновато если в наушниках и погрузится в нее. А тут в VR.. Честно я бы не решился.. Как то жанр хорор не по мне, не думаю фанаты будут довольны.. Надеюсь, и дальше VR будет развиваться стремительно.

    3
  • @Rosso, она может напугать разве что скучной медленной ходьбой, унылой однообразной боёвкой и загадками, которые абсолютно не к месту и замедляют, и без того медленный геймплей.

    -6
  • @MedvelD, главное что игра отличная!

    2
  • @AndreyTsy, Вот только пазлы уж очень часто попадаются......и со временем начинают утомлять.

    -1
  • @MedvelD, сразу видно человека который даже до первого босса не дошел

    1
  • @MadVIllain, эм, а можно мне какой-то аргумент, который докажет, что я не прав? Тем более я перечислил просто минусы игры, но не назвал её говном. Я просто посчитал, что отвечая на сообщение человека о том, что может напугать обычного игрока и отпугнуть его от Hellblade: Senua’s Sacrifice следует перечислить минусы, а о плюсах не говорить. В итоге я вижу сообщение подобное твоему и 4 немых минуса. Вопрос. А можно мне аргументов почему я не прав? Или написать сообщение смысл которого сводится к двум словам "Ты тупой" и просто поставить минусы, даже не пытаясь защитить что-то, что тебе якобы нравится - это правильно? То что я прошу аргументированно оспорить мою точку зрения это слишком много? Ну извините, не знал.

    -2
  • @MedvelD, все потому, что ты явно не прошел игру и не понял о чем она вообще, и при этом пишешь комментарии в стиле "говно эта ваша игра".
    Геймплей там и не должен быть быстрым, это игра про сюжет, атмосферу и погружение в переживания главной героини.
    Боевка там не очень богатая на комбо и враги интересные появляются только наверное к середине игры, но унылой ее назвать у меня язык не повернется. Особенно под конец когда ты просто с толпой разных врагов сражаешься.
    Но, опять же, боевка в этой игре - это скорее инструмент для вовлечения игрока в повествование.
    К тому про что писал Rosso: в игре есть пара моментов прямиком из хорроров (опять же, чтобы про них знать нужно достаточно далеко по сюжету пройти), которые и без VR довольно криповые, особенно с учетом очень крутого объемного звукового оформления игры.
    P.S. в игре есть кнопка бега)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.