Похоже, что события фильма "Шазам!" происходят после "Лиги справедливости"

Похоже, что события фильма "Шазам!" происходят после "Лиги справедливости"

Несколько дней назад Warner Bros. и DC представили трейлер фильма "Шазам!" (Shazam!). В супергеройской картине Дэвида Ф. Санберга дебютирует новый герой, роль которого сыграл Закари Ливай. В трейлере уже мелькали отсылки к прошлым картинам DC, но вчера режиссёр опубликовал ряд фотографий, на которых изображены основные события вселенной DCEU.

Все четыре изображения отсылают к прошлым супергеройским лентам: "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости". В частности, здесь идёт речь о прибытии криптонцев на Землю во главе с генералом Зодом и битве Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины с Думсдэем. Всё это связано с фильмом "Шазам!", трейлер которого хорошо даёт понять, что новая картина DC будет наполнена отсылками не только к другим фильмам студии, но и другим героям вселенной.

Посмотреть на все отсылки можно будет 4 апреля следующего года, когда состоится премьера фильма "Шазам!".

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному кажется что трейлер выглядит не очень?

    11
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, Наверно. Мне показалось что неплохо сделали. Но тут все дело в цвете фломастеров

    5
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, нет, мне тоже не понравился. Скорее больше из-за несбывшихся надежд и курса ДС. Хотел альтернативу Марвел, а получил ещё одну семейную комедию

    1
  • Yela
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, нет, не одному.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, да одному, ты уникальная снежинка со своим уникальным мнением. Всем остальным в мире понравился этот замечательный трейлер.

    -2
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, бред не пиши...

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, @DoNotBeMindless, @Yela, убрали свою мрачную атмосферу и сделали аля-марвел. сделано в угоду массовому зрителю нежели в угоду фанатам, а что, им насрать на них, им лишь бы кассы побольше как у марвел. я люблю марвел, но хотелось бы, чтобы DC была альтернативой краскам и искрометному юмору, чтобы был рейтинг R чуть ли не в каждом фильме и чтобы не гнались за спецэффектами и не придумывали колесо, а то такой убогий Флеш со своим костюмом вышел в Лиге, что в сериале и то получше смотрится.

    3
  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, @DoNotBeMindless, мне вот интересно, как вы представляете ребёнка в теле взрослого супергероя в мрачных тонах? Он должен с серьёзными щами кричать «марта»? Вы не задумывались о том, что может это именно под этого персонажа сделали такой формат кино? Все вам не так)

    5
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @elys, аквамена трейлер видел? я не только про шазам говорил, я вообще про их новое направление, после смены руководства.

    4
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, Нет, ну справедливости ради, ребят тоже можно понять. Их последние "cурьезные" фильмы или провалились в прокате, или были по меньшей мере встречены теми же фанатами довольно таки прохладно.

    И дело даже не в столько в деньгах, сколько в каком-то порой токсичном фидбеке после каждого их фильма, начиная с какого-нибудь Человека из Стали 2013 года. Иными словами, Marvel почему-то иногда может себе позволить хороший проходняк, DC же нет — фанаты загрызут, если фильм не будет 12/10.

    А возрастной рейтинг дело такое, я бы сказал, не показательное и совсем не обязательное. Тот же прекрасный Нолановский Бэтмен, если не ошибаюсь, постоянно 12+/16+ был.

    2
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @l22_55l, Человек из стали норм. Потом они начали смешивать неуместный юмор со своей дарк атмосферой, а еще перебор графики и неправильно подобранные ракурсы камер, сценарий тоже не фонтан. Им не нужно подстраиваться, им нужно поддерживать свою атмосферность, но при этом нанимать толковых сценаристов, режиссеров и операторов.

    2
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, Возможно, но это таки не делает их последние фильмы откровеннейшим плевком в лицо — тот же BvS для меня лучший их фильм после Хранителей. Их последние фильмы, конечно, далеко не musthave to watch, но они не заслуживают ту полученную критику.

    К слову, все Ваши замечания применимы и к Marvel. У их фильмов бывают точно такие же проблемы, если речь не идёт о фильмах-мастодонтах, типа мстителей. Вот только там эти проблемы зачастую оправдывают сами же фанаты, говоря "Ну это же попкорный фильм, в нём и так всё хорошо, к чему все эти разговоры про сценарные дыры и т.п. и т.д.?"

    У DC сказать так почему-то не выходит. И, блин, это нечестно.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, фанатам диси которые смотрели только фильмы бога Нолана и Снайдера пророка его? Настоящие фанаты, да. И да Марвел делает и для фанатов и для массового зрителя, а диси непонятно для кого вообще

    0
  • scars
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне кажется отличный трейлер.
    яркий, добрый, веселый каким и должен быть Шазам UwU

    2
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, не тебе одному.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну так в Лиге из-за щелчка хотя бы никто не исчезал, что им там... как жили так и живут.. бронебаба из 1914 года, Бэтмен, чувак ,быстро бегающий ,Супермен и чел ,живущий под водой

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.