E3 2018: 4K-скриншоты и 10 минут геймплея Days Gone

E3 2018: 4K-скриншоты и 10 минут геймплея Days Gone

В прошлом месяце мы достаточно много узнали о Days Gone, поэтому разработчики Sony Bend Studio не стали ничего показывать на пресс-конференции Sony. Вместо этого они представили 18 новых 4К-скриншотов игры, демонстрирующих Дикона, фрикеров, мир игры и огромную толпу зомби.

Все снято с PS4 Pro. Релиз Days Gone состоится 22 февраля. Эксклюзивно на PS4.

11 Комментариев

  • "Я люблю тебя, февраль, для меня ты месяц лучший."

    6
  • Ну вот и КАК можно было заряжать Anthem и DG в один день?!?!?
    как теперь себя заставить играть во что то одно???
    сволочи! ща всё повывалят, а потом сиди опять 3 года без релизов :(((

    1
  • А по мне так очень топорно всё выглядит.. Стрельба кошмарна, про мили и говорить не стоит.. В целом анимация движений выглядит ниочень от слова совсем.
    По увиденному сюжету.... Ему руку, в ролике, до кости должны были сжечь, а в результате - лёгкое покраснение. На мой, субъективный, взгляд - это уже говорит о многом.
    Может они всё это и допилят, но, пока, смотреть особо нечего.
    Эй прохожий проходи.

    0
  • @Nurtolus, "По увиденному сюжету.... Ему руку, в ролике, до кости должны были сжечь, а в результате - лёгкое покраснение." Боже, вы себя слышите хоть? В LOUS2 Элли кувалдой в челюсть втащили, а ей ничего. Почему там никто не обсуждает? Джоэль прячет коктейль молотова в задний карман джинс и т.д.
    В последнее время игросообщество ЗАЖРАЛОСЬ. Вы просто умойтесь и посмотрите какие сочные и красивые игры делают, какие миры. Да что то лучше, что то хуже. Но давайте не забывать про игровые условности, а то до абсурда доходит.

    Я в детстве яйца ловил волком и офигевал от "НОУХ ХАУ". Мне бы показали что будет через 35 лет, я бы в коматоз ушел. Рука блин, не сгорела...

    18
  • @Eldrasil, игра в современном мире(особенно такая) - это так же и кинематографический проект, с режиссурой, монтажем, актёрской игрой и претендующие на некую реалистичность. А подобные вещи являются явными косяками работы режиссёра. Так что можете и дальше наслаждаться ловлей яиц. Живя в прошлом, всё же, не стоит забывать о присутствии настоящего.

    -1
  • @Nurtolus, пример я сделал и на настоящем: LOUS1 - 2 части, как пример. А то Элли полотком черепа крошит, а ей самой молотом синяк поставить нельзя. Однако к ним вы претензии схожего рода не предъявляли, почему? Потому что у Days Gone сейчас антихайп и вы в тренде. Давайте дождемся игры, а там видно будет, поэтому то такие претензии и кажутся нелепыми, что кому то там что то не обожгло.

    9
  • Объясните мне плиз, чем эта игра отличается от других игр про зомби апокалипсис. Ну кроме того что гг - байкер. Первая демонстрация в прошлом году была крутая, а вот этот геймплей вызывает недоумение. Те же механики, тот же стелс, стрельба, бросание бутылок...

    1
  • @shevelestas, к антему слишком много вопрсов еще чтобы бежать и покупать

    0
  • @Alex174s, кооп\миры\фарм- я для себя уже на все вопросы ответил :D

    0
  • @Eldrasil, Бомбило не меньше, когда под роликом Anthem писали "скучно, не выразительно". Люди понятия не имеют, что сделать модель игрового персонажа, это два месяца реальной работы минимум. Что буквально всё создаётся "вручную", моделирование, текстурирование и зачастую анимации.

    0
  • @shevelestas, А может быть и: пустота/однообразие/гринд. Пока Антем/Анзем выглядит как тёмная лошадка.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.